佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问在 puchong, seri kembangan, bukit jalil 一带有新 launch 吗?

本人想找 300-400k 的新屋子, 在 puchong, bukit jalil, seri kembangan 一带有新 launch 吗? 我想买在两年里面才起好的。
有好屋子介绍吗?

回复 1# ngaisk 的帖子

可以去www.iproperty.com.my check

我刚买一间seri kembangan的,已经起好了,developer应该还有剩几个unit。

http://www.ikhlas.com.my/

the atmosphere, setia walk, puchong town house, taman mas,

有很多很多
排屋?bungalow?apartment? condo?

landed or condo??

Follow Us
can go and look in this taman damai utama. just beside dbndar kinrara 6. arround 320 to 370k for landed property. lease hold.. still got 95 years +. but u reserve some money for reno cos the workmanship not so good.

原帖由 C@sp3R 于 18-11-2009 06:25 PM 发表
我刚买一间seri kembangan的,已经起好了,developer应该还有剩几个unit。

http://www.ikhlas.com.my/

DESIGN很美。买多少?

回复 8# tt5893 的帖子

306k

回复 6# tindontin 的帖子

双层排屋那里有 RM300-400K ? 有谁知道 Alam Sutera 的屋价和新屋吗?

原帖由 C@sp3R 于 23-11-2009 12:58 AM 发表
306k

不便宜,是townhouse吗?

原帖由 tt5893 于 23-11-2009 10:04 PM 发表

不便宜,是townhouse吗?

没办法啦,难得找到一间自己和家人都喜欢的,就算贵一点也无所谓。但比起我住这里,cheras pandan area,便宜好多,它才RM211 psf,cheras这带随便都RM250-300 psf。

它是4 storey townhouse,low rise and low density,guarded,有lift,2 car park,clubhouse,guardhouse with cctv and intercom。

size是1407sf,3房3厕所,有balcony,最重要的是FREEHOLD。

回复 12# C@sp3R 的帖子

美是美,我去看了也很喜欢,不过太远~

原帖由 mac.tay 于 23-11-2009 11:24 PM 发表
美是美,我去看了也很喜欢,不过太远~

其实不会很远,从哪里下到times square只是20km,不过比较塞车咯,没办法,我这区找不到landscape美的料,找到都是西北贵的

自己有交通工具基本那里都是一样,只要你喜欢就是了,如果自己不是买来投资,不用理会会不会升值,只要目前可以负担得起,就可以了

原帖由 kkawaii 于 24-11-2009 01:41 PM 发表
自己有交通工具基本那里都是一样,只要你喜欢就是了,如果自己不是买来投资,不用理会会不会升值,只要目前可以负担得起,就可以了

赞同你的说法,买屋子很看感觉的咯,本来我妈说serdang那么远很不方便,不习惯。不过看了那个地方当天就给booking了,自己住最重要是喜欢,还是在kl区就ok料

周末我去看我朋友ikhlas的家。
没有塞车,穿花园屋,用鸟30分钟才到TPM~
跟买sg long有得比~

原帖由 mac.tay 于 24-11-2009 11:08 PM 发表
周末我去看我朋友ikhlas的家。
没有塞车,穿花园屋,用鸟30分钟才到TPM~
跟买sg long有得比~

没有塞车作莫要穿花园路?我同事教我走小路,30分钟应该就可以到kl。

回复 12# C@sp3R 的帖子

它是4 storey townhouse,low rise and low density,guarded,有lift,2 car park,clubhouse,guardhouse with cctv and intercom。

请问多少钱? 地点在那里? 所谓的 townhouse 是否两层 1
个 unit?

楼主可以去 WWW。MALTON。COM。MY查看, 有蛮多NEW PROJECT 都在PUCHONG 一带。。希望可以帮到你,都是 NEW PROJECT。