佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bintang Ai-Minnal 全国歌唱比赛

Bintang Ai-Minnal 全国歌唱比赛

马来西亚广播电台电视台RTM破天荒主办 Bintang Ai-Minnal全国歌唱比赛!

RTM旗下的中文电台FM和淡米尔文电台Minnal FM邀请全国各地对演绎马来歌曲有心得的年轻华裔和印裔朋友,参加这项歌唱比赛赢取丰富的奖金。这项别开生面的比赛总奖金为6万令吉。比赛分6个区赛进行,复赛、半决赛和总决赛则在吉隆坡举行。半决赛和总决赛分别在20102月及3月举行并将通过电视播放比赛盛况。

参赛资格:a) 15岁至30岁的马来西亚华裔和印裔公民

b)
不曾发片当过歌手

c)
没有唱片合约在身

参赛方法:a)填写指定的参赛表格

b)
附上一张照片及身份证副本

c)
演绎本地创作的马来歌曲(流行/传统)

d)
参赛者必须自备伴唱音乐

奖金:
a)
冠军:2 令吉现金

b)
亚军:15 令吉现金

c)
季军:1 令吉现金

e)Bintang Popular
5 令吉现金

f)
安慰奖:2 令吉现金(5位)

第一回合的比赛是区赛,共有6个区赛。请携带伴唱音乐在以下的日期和地点
进行试音:

a)7/11/2009
9am-5pm RTM马六甲分台 及槟城分台

b)14/11/2009
9am-5pm) RTM 吉隆坡总台 及关丹分台

c)21/11/2009
9am-5pmRTM亚庇分台 及古晋分台

第二回合:复赛-------20101
第三回合:半决赛----20102月杪
第四回合:总决赛----20103月杪

参赛表格可以到各分台索取,也可以从FM的网站(首页)下载。
北马区的参赛者也可以到光华日报总社索取及交上填妥的表格。

联络电话:03-22887820

03-22887266

一定要唱马来歌??
可以唱国歌吗??

冠军2万!!!!!

原帖由 小鸟的鸟 于 25-10-2009 11:59 AM 发表
一定要唱马来歌??
可以唱国歌吗??

那当然啦,就好像华语歌手如Suki, Daniel Lee, Rynn Lim演唱马来歌曲

没兴趣pun
马来歌只会唱bukan cinta biasa

我只会唱Tiada Lagi

Follow Us
RTM 绝对是带有 排华 的电视台
听说他们举办的任何歌唱比赛  从来都没有华人 拿过冠军

只有没智慧的华人,  会去报名参加

我有合約在身

不是吧? nescafe之前也办过才华赛的, 拿奖的是华人吧? 你太敏感了。

原帖由 华华山2020 于 27-10-2009 08:39 AM 发表

有没智慧的华人,  会去报名参加

今天下午的爱管闲事,碧枝有提到入为者有四位华人和四位印裔朋友将会PK。这是第一次RTM举办这类行的唱歌比赛

奖金蛮高的, 有网友参加吗? 别看不起无线台的比赛啦! 起码是能够唱歌的都可以参赛呀!

原帖由 华华山2020 于 27-10-2009 08:39 AM 发表

只有没智慧的华人,  会去报名参加

你只是听说,你没亲眼看过.
我想没智慧的人不是华人而另有其人吧

This weekend come to Sarawak for Bintang AI-MINNAL

原帖由 emotion 于 17-11-2009 03:56 PM 发表

你只是听说,你没亲眼看过.
我想没智慧的人不是华人而另有其人吧

那段留言我都上载那么久了, 你才来回应, 你的老板给钱那么慢吖

请问有网友参赛吗? 说来听听看。 其实友族同胞跟印度同胞唱歌真的不比华人差的, 同意吗?

回复 15# dearcatherine

24强的参赛者的名字已经入围了。。欢迎大家上到AI FM的网站查询。。(http://www.aifm.my)

那段留言我都上载那么久了, 你才来回应, 你的老板给钱那么慢吖
华华山2020 发表于 19-11-2009 01:15 AM

应该是说这贴沉了很久才浮上来吧.