佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家帮忙选出糖水甜品店名

我的糖水店最快可以在年尾企业,希望你们可以帮帮忙想想店名吧!
在此谢谢你们^.^

ps:第三的是甜心,不是天心!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 18 人参与投票
13.64% (3)
45.45% (10)
4.55% (1)
22.73% (5)
4.55% (1)
9.09% (2)
您所在的用户组没有投票权限

唐朝不错!甜在心用广东话念好像不错,用华语怪怪的。

楼主,现在kb开始流行喝糖水,你要开店就要点特别的糖水坐镇。

kb的年轻人不多,但是喝茶地点开到这样多...

其实我也怕怕的,毕竟kb太多喝茶的地方了,所以希望你们给以宝贵的意见咯!

个人觉得Old Town在吉兰丹能生存。有钱人应该出来投资,反正他们也亏得起。Kemaman Cafe也是有钱人开的。

只要店面设计不错,糖水好喝,干净,应该会有生意。

如果店员的服务态度很好,就有机会突围而出了。

个人觉得店员服务好可以诠释为--〉会介绍,礼貌,外表干净斯文,会讲谢谢(吉兰丹作生意的好像都不是很会讲这句话),会重复order的食物,会讲”那稍等一下哦“,”对不起,今天这个xx卖完了,要不要试xx?“...

有制服给人看了干净的感觉。还有厨房要卫生,手套,围裙是必备。

如果招待都是俊男美女就更perfect了。哈哈

这个是小弟一点不成才的意见。请笑纳和见谅。

不干脆叫糖心风暴?

关于天下有雪的意见,old town不是没有人想搞,Kemaman Kopitiam 老板告诉我,他原来想引进Old Town的,可是old town 狮子开大口,要人承担吉兰丹州内的经营权,既是至少要开三间店面以上,而每间店面所需的资金约60万。意思是说,要开old town,你至少要拿出180万。

Kemaman的投入才70万,风险低很多。

开三间old town?玩不过。
开一间其实可以试试。Old Town现在可能需要资金搞上市,狮子开大口。

Kemaman Cafe的食物贵,现在很多人都知道。我回去7天,很多人都和我说kb开了一间比KL价格还贵的cafe。

Follow Us
传统型:甜蜜蜜
时尚型:Sweetheart (甜心)
复古型:冰糖湖露 。。。。。。。。。。。。    

糖朝,香港和台湾都有人这样叫了:
http://www.sweetdynasty.com.hk/

糖朝(The Sweet Dynasty)

Old Town 要上市 本来就有本钱的啦 。。。他们 A 人家钱 最厉害的了 。。。 开多几家 ,目的是 要 凑数量 。。。要 向海外发展了啦 。。。

糖朝 。。。你等 猴势力 老板来砍你咯 。。。呵呵 (这家 近期会过来 Malaysia 咯)当然因为 这里还未注册的话 ,你注册就能 吃掉它 (蛮下本的)

你 不会是 拿 Juita 对面 那边吧 。。。

我也覺得糖朝最好聽,不過英文名字Tong好像就比較不出色。

原帖由 fat_miao 于 18-10-2009 02:16 PM 发表
Old Town 要上市 本来就有本钱的啦 。。。他们 A 人家钱 最厉害的了 。。。 开多几家 ,目的是 要 凑数量 。。。要 向海外发展了啦 。。。

糖朝 。。。你等 猴势力 老板来砍你咯 。。。呵呵 (这家 近期 ...

juita在那里?

原帖由 rishifu 于 18-10-2009 02:20 PM 发表
我也覺得糖朝最好聽,不過英文名字Tong好像就比較不出色。

如果放Sweet Dynasty呢?

糖心风暴不错!!
很有戏剧感!

原帖由 qoo55 于 18-10-2009 03:42 PM 发表
糖心风暴不错!!
很有戏剧感!

问题是会过时的咯=。=

原帖由 dream1836 于 18-10-2009 02:53 PM 发表

如果放Sweet Dynasty呢?

Juita inn 在 Kebun Sultan Maybank 那边咯 ~~
kebun sultan 十字路口

Sweet Dynasty 。。。去查看可以用没有先

如过这样,可以吗?

“甜蜜蜜”不好吗?
  顺口又好记哦。。。

甜蜜蜜已经关门大吉了

甜美煮意,可以吗?