佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不知道是我想太多??还是。。。。

现在我所写的事情都是真的,相不相信,要笑我也好,说我心里问题还是大炮都随便你们

昨天晚上平常将睡觉,睡眠当中且梦到我婆婆站在我moto旁边。。。重点不是这个,过后我被门铃吵醒,niama的这么早谁会来!!我下去开门,就看到报案人员, leng zai u punya moto alarm sangat bissing orang dah complain ,, har............有嘛。。我看下去往moto方向,奇怪!!!zomo alarm  会 sot掉平常都ok 的,remote 按按下关掉alarm 还是一样。。。。walao !!!这样下去的话我的电磁就要收工了。。。。赶快跑回楼上拿电话要打给蜗牛兄求救,电话按到 phone list时alarm停止响了,哇heng阿。。。。可以睡回下,跑回楼下check 下alarm , remote 开关开关 OK!!!!操作normal yeah!!!!! 锁门睡觉前顺便去婆婆房间看下婆婆情况如何, 。。。。。。。。。。。短气了,糟糕!!!马上叫醒家人。。。。。时间已经到了。。。。。。
今天早上4.08 AM 我年龄87岁的婆婆以刚去世,摸着婆婆手还烧的。。。可是怎样叫婆婆都没反应,我希望我婆婆是开心着走的

好灵异哦!
节哀顺变,别太伤心了

ben 节哀顺便。。。希望你婆婆是开心的走。。。

楼主  节哀顺便

前天 书记亲戚 去世
昨天 朋友妈妈 去世

人生无常 有些东西避免不了

回复 1# benplayplay2 的帖子

就顺其自然的去做吧!这种事情的想象!可是因人而异的,有的人会想得很复杂!有的人只是想得很自然平顺,你的婆婆以一个八十七岁高龄过世,从华人的传统看法算是福寿全归!那么从梦见她站在你摩托旁,我觉得可以解释的是自已的一种很自然想法,再不然的话就是以一种家里的长者在离开之际,所给予的最后目送关怀...千万不用想得太复杂,毕竟这种东西没有人会给你一个标准答案!往好的方面去想心情才会释然些,重要的是收拾自已的心情,如何的让这安息者好好地走完这最后的路程。以后能做的只是从记忆中回想起婆婆
最后就愿你节哀顺便。

可能你摩多有靈性...
你節哀順便...
願你婆婆開心..

Follow Us
可能要给你知道你婆婆快要去了?~~

那你的摩托应该不能卖了
给你留下一个很难忘得经验吧...

Wa... 是不是她老人家要跟你说她要走了??

是教你买车牌号码啦。。。敢敢lut大点可能知道你超想升级摩托吧
节哀顺变。珍惜身边的人

rest in peace.........

原帖由 光羽佳 于 14-10-2009 07:29 PM 发表
是教你买车牌号码啦。。。敢敢lut大点可能知道你超想升级摩托吧
节哀顺变。珍惜身边的人

http://www.4d2u.com/home.php?lang=C 开了。。。头奖跳字

原帖由 david2615 于 14-10-2009 10:05 PM 发表

http://www.4d2u.com/home.php?lang=C 开了。。。头奖跳字

什么车牌??

不会吧
可惜了,本来zx10r 就是楼主的了
不过也要等楼主说有没有买

Ben 兄 ,别太难过了 ,想想看你婆婆已高龄了而且是安详着离开你们 ,其实那也是一种福分。。。。。。R.I.P  

原帖由 蜗牛小子 于 14-10-2009 10:49 PM 发表
Ben 兄 ,别太难过了 ,想想看你婆婆已高龄了而且是安详着离开你们 ,其实那也是一种福分。。。。。。R.I.P  

被你抢先发表了我想要说的话。。。

其实人最可悲的就是意外和白头人送黑头人。。

你婆婆走的应该是安详的。。。

别太难过。。。

原帖由 史奈克 于 14-10-2009 11:06 PM 发表

被你抢先发表了我想要说的话。。。

其实人最可悲的就是意外和白头人送黑头人。。

你婆婆走的应该是安详的。。。

别太难过。。。

哪 !!!!   

抄袭猫 。。。。。

Ben 兄,节哀顺变,别太伤心了。。。

我了解ben兄你此刻的心情肯定很难受的。。。还是要对你说这一句话‘节哀顺变’吧
伤心是必然的   不过还是要看得开 你的婆婆87岁高龄‘才舍得离开’你们。。。她老人家也不希望看到你们为她感到难过

我的婆婆85岁去世,
我们全家都做笑丧,
因为婆婆去的很突然但是很安详。
睡梦中就这样去了,
虽然舍不得,但是。。
我们为她没有痛苦的离去感到开心。
看开点,往好的方面想,你就会放下很多 。