佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AllianceBank I Wish Flexi Loan

刚去银行问到这个贷款配套:
Loan amount~Rm170k(30years)

Fixed 3% for 1st  years
Thereafter BLR-2.05% (Non Zero Cost)
***maintenance fee,set up fee,processing fee,cheque book...~~waive!

回复 1# 贝比麻 的帖子

可以pm你的agent吗?

原帖由 ape12 于 2-10-2009 04:12 PM 发表
可以pm你的agent吗?

我是自己上银行问的,请问觉得这个配套如何啊?

我觉得还不错,你这房子是打算短持或长持的?如果是长持的,建议你拿pxx or oxxx

ape12~~~不是太明白,,可否解释一下?这几天被这些loan package搞昏了。。谢谢!

这屋子你是拿来投资或自住?如果是自己住的,在短期内你不会打算放手吧。我在上面所说的两件银行会给到比较好的rate.

如果你是要拿来投资的,你上面alliance给的offer不错,fully flexi, 1st yr 3%, 全部费用waive了,还不错。

Follow Us
~屋子是自住的~这两家rate会好点的??嗯。。。看了那么多帖子,不错是蛮多人选择这两家的,可以比较一下两家各自的优点吗?

都是blr - 2.05,2.1lo..

但是你可以选free legal doc,

虽然没有waive 这个和那个,但是legal doc 那边也是一笔钱了

回复 7# 贝比麻 的帖子

flexi loan是你必要的条件吗?如果不是,可以选semi flexi的,rate会比较好,只是放钱拿钱会比较麻烦。

以上我所说的两间银行,我听到有很多屋主都可以拿到blr-2.2以上的。

其实不会很难决定的,你做一个好像以下的excel file来算一算就可以啦。
(1st column - month 1, 2,3 ....., 2nd column - monthly installment (fixed amount), 3rd column - interest for month 1,2,3..., 4th column - principal deduction for each month)

还有如果你想更了解oxxx的配套,有个大大好像开了个帖,不要错过哦。

对于打工一群,其实flexi 是没什么必要

因为都有fix salary

对于生意人, 他们需要资金周转

今年做到大生意,就丢一笔钱去current acc
明年生意额差,就从current acc 拿那笔钱出来周转

谢谢各位的回复 会考虑大家提供的意见。。。
问到都是贷款要超过200k才有可能BLR-2.2。。。

是咯。。。。

你要省钱,银行也是要赚钱