佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初学者疑问

大型motor有分多少种cc的?
我知道的有150,250,600
还有其他的吗?

150和250算大型吗?

骑大型的motor身高需要多少?我担心脚不到地。

大型motor有多少个牌子?   依我认识有yamaha,honda,kawasaki,suzuki,bmw

买大型motor需要注意什么?

哪里有卖大型的motor店?我想看看不同牌子的款式那个美.

motor头期需要多少?最多供多少年?银行贷款/motor店自己贷款?

初学者比较建议多少cc的?(朋友告诉我250比较适合初学者)

二手的会好像车那样可能遇到很多问题的吗?

*本人想买大型点的motor,所以在此问这些普通问题,请见谅*

原帖由 Alexander880128 于 19-8-2009 05:37 PM 发表
大型motor有分多少种cc的?
我知道的有150,250,600
还有其他的吗?

150和250算大型吗?

骑大型的motor身高需要多少?我担心脚不到地。

大型motor有多少个牌子?   依我认识有yamaha,honda,kawasaki,suzuki, ...

你發問的問題曼多下~

如果你駕駛摩托經驗不怎樣好的話,建議你買cc小點的。
如果你很喜歡大型摩托,但起碼你要會懂得控制的好.

250cc以上你的執照就要更換500cc的。

大型摩托車一般都是進口比較多,然而他的使用壽命也比較長。
零件方面也比較貴點~

原帖由 牛奶桶 于 19-8-2009 17:58 发表

你發問的問題曼多下~

如果你駕駛摩托經驗不怎樣好的話,建議你買cc小點的。
如果你很喜歡大型摩托,但起碼你要會懂得控制的好.

250cc以上你的執照就要更換500cc的。

大型摩托車一般都是進口比較多, ...

对,我喜欢大型的,我朋友买了600cc的,心动动也想买。
是啊,我问题很多,因为我真的不很了解。
我怕我不够高,停着站不到,多高才可以?
250cc算大型吗?250不用换执照。
我不懂motor有多少个款,想多看看motor照片,有人能提供吗?

B2 lesen 可以架250cc。。超过就要考其他的。。。
我都想买zx6r。。可惜我还是个在籍学生

原帖由 JunL 于 20-8-2009 13:28 发表
B2 lesen 可以架250cc。。超过就要考其他的。。。
我都想买zx6r。。可惜我还是个在籍学生

zx6r是哪辆?能提供照片吗?多少钱?听说新加坡买motor便宜,可以弄过来吗?

回复 5# Alexander880128 的帖子

在 motor 论坛 或 谷歌 可以找到。。。

Follow Us
買個150先慢慢爬起來會比較理想,等到對moto跟深了解時才上高CC的

我也是建议你拿150或250来熟练熟练先~
我自己本身是打算买250的,as i m jz a beginer啦~
不过如果你是完全都没有驾摩托的人,还是150保险点,跌到也没有那么伤(人跟钱包)
你多高???我168是可以胜任的~

原帖由 小梦君 于 21-8-2009 09:23 PM 发表
我自己本身是打算买250的,as i m jz a beginer啦~
不过如果你是完全都没有驾摩托的人,还是150保险点,跌到也没有那么伤(人跟钱包)

waaaaaaaaaa你跟我一样高咯

原帖由 benplayplay2 于 21-8-2009 09:25 PM 发表

waaaaaaaaaa你跟我一样高咯

你看起来还比我瘦哦。。。。。。。。小小1只~像ikan bilis.....

150>650>1300
希望如此走过去...

如果想升级到SBK的话。。。
我建议先用250,因为在控制方面250比较接近SBK。。。
150差很多。。。尤其在转弯和U-TURN方面。。。

原帖由 小梦君 于 21-8-2009 09:28 PM 发表

你看起来还比我瘦哦。。。。。。。。小小1只~像ikan bilis.....

其实我有点小肥样

50,60,65,70,80,85,90,95,100,105,110,115,120,125,130,135,150,175,180,200,250,350,400,450,500,535,575,600,650,660,690,750,800,850,900,990,1000,1100,1150,1200,1250,1300,1340,1500,1740,1800,2000

我知道的就这么一点点

原帖由 benplayplay2 于 21-8-2009 11:01 PM 发表

其实我有点小肥样

酱你是有点肥的ikan bilis....

原帖由 魔兽战士 于 21-8-2009 10:05 PM 发表
如果想升级到SBK的话。。。
我建议先用250,因为在控制方面250比较接近SBK。。。
150差很多。。。尤其在转弯和U-TURN方面。。。

零件的价钱也是比较像

可以考验钱包的能力

原帖由 小梦君 于 21-8-2009 21:23 发表

我也是168左右,我担心骑起来看起来不好看就惨了

30千以内可以买到哪辆?

原帖由 Alexander880128 于 22-8-2009 12:40 PM 发表

我也是168左右,我担心骑起来看起来不好看就惨了

不会啦,至少我觉得我骑了看起来还不错的说。。。。。

原帖由 小梦君 于 22-8-2009 03:23 PM 发表

不会啦,至少我觉得我骑了看起来还不错的说。。。。。

是吗???没看过。。。
找一天骑给我看。。。