佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

belang 150 R 的电板

原装的上到多少?

原帖由 pp3535 于 19-8-2009 12:37 PM 发表
原装的上到多少?

不知道頁.................我只負著post .........其他的我甚麼都不恫
等蜗牛博士來回答你吧.10萬的為甚麼告訴你

原帖由 pp3535 于 19-8-2009 12:37 PM 发表
原装的上到多少?

原装车上到 132km/h  (油门开完)
换了电板后 140km/h  (油门开80%)
ps : 仪表速度显示和 ninja250r 接近 ,车主应该有110公斤 ,可说是重量级车手 。

原帖由 蜗牛小子 于 20-8-2009 12:06 AM 发表

原装车上到 132km/h  (油门开完)
换了电板后 140km/h  (油门开80%)
ps : 仪表速度显示和 ninja250r 接近 ,车主应该有110公斤 ,可说是重量级车手 。

对了,只单单换cdi而已对于极速有帮助吗?影片的只是更换cdi而已?

原帖由 kelvinlowlcy354 于 20-8-2009 08:28 PM 发表

对了,只单单换cdi而已对于极速有帮助吗?影片的只是更换cdi而已?

对啊 ,就只换电板而已啊 。。。。
极速会否增加就要看电板的设定了。。。。

Follow Us
原帖由 蜗牛小子 于 20-8-2009 10:36 PM 发表

谢谢你的回答,因为之前在youtube见到他们改的cdi,250r那辆,前面的时候可以超过红线

可是一旦到达最后牙的时候,就没法超出红线,所以极速提升一点点。。。。而已。

后来刚好超级白也拿他的cbr150来改cdi,也是听说他的经验和我看到的250r一样,所以才那么认为。

那么如果拿krr150这样改cdi的话,也能提升罗?设定的话,是不是

把原装电板解锁,然后再把动力提升到危险水平,是这样吗?一个电板的力量可以提升motor动力那么

多??(看到你说的那辆suzuki动力起了那么多)

原帖由 kelvinlowlcy354 于 21-8-2009 01:19 AM 发表

谢谢你的回答,因为之前在youtube见到他们改的cdi,250r那辆,前面的时候可以超过红线

可是一旦到达最后牙的时候,就没法超出红线,所以极速提升一点点。。。。而已。

后来刚好超级白也拿他的cbr150来改cdi ...

其实 250r 不需要换电板也能到13500rpm ,只要把他的油嘴换大些就行了 ,可是极速就如你说的般 ,顶多到 180km/h 左右而已 。。。。或许加上电板会好些也不一定 。。。
你的 zx150 会 cut 咩 ??
二冲很少会 cut 的叻 。。。。原厂车就有 190km/h 了 ,蛮快了说 。

原帖由 蜗牛小子 于 22-8-2009 01:42 AM 发表

其实 250r 不需要换电板也能到13500rpm ,只要把他的油嘴换大些就行了 ,可是极速就如你说的般 ,顶多到 180km/h 左右而已 。。。。或许加上电板会好些也不一定 。。。
你的 zx150 会 cut 咩 ??   ...

zx150 有cut的话。。。。那以前的piston就不会爆掉啦

原帖由 蜗牛小子 于 22-8-2009 01:42 AM 发表

你的 zx150 会 cut 咩 ??   ...

我不是说我的啦。我的还没有跑那么快,何况krr150的meter很轻(虽然比125z重),跑了160真的感觉不

是很快罗。我会这样问只是想到以前骑125z的时候,因为原装车居然140km/j 8000rpm最高

反之我朋友的版本早我半年买=150km/j最高。后来有人告诉我去改cdi就可以解锁,可是价钱两百多

所以最后没有去改,后来想想,一个电力可以让motor极速提升那么多哦?

难道出厂的时候,都有保留实力因为安全以及零件的耐用度而改变吗?曾经我的朋友在singapore,告诉我

那里的很多motor都有cut speed(原因不详)叫我买马来西亚版本比较好。

听你那么说,意思说如果是cbr150拿来改的话,极速会提升很多吗?

对了,为何suzuki改了极速提升很多,反之250r却提升一点点而已??

不同的电板与不同机车的点火系统都会直接影响车子的性能 ,belang r 用的是有调节点火时间和解 rpm cut 的电板 。
就算 cbr 150 或 250r 用相同的电板效果也未必一样 ,或许会是更理想也说不定呢 。。。。。
以上只是我的个人见解 。。。。。

原帖由 蜗牛小子 于 20-8-2009 10:36 PM 发表

这个电板要几多米啊?

很感兴趣的说

原帖由 siang2158 于 23-8-2009 11:28 AM 发表

这个电板要几多米啊?

很感兴趣的说

大概是四百左右吧 ,那时卖了给 belang r 过后原本要定多一个来装 fx turbo 就没货了 。。。。。

原帖由 蜗牛小子 于 23-8-2009 10:26 PM 发表

大概是四百左右吧 ,那时卖了给 belang r 过后原本要定多一个来装 fx turbo 就没货了 。。。。。
一定是老牙牌子,所以断货了

原帖由 蜗牛小子 于 23-8-2009 10:26 PM 发表

打算belang r下turbo??

原帖由 猫小子 于 23-8-2009 11:40 PM 发表
一定是老牙牌子,所以断货了

印尼仔做的 ,可是不会老牙叻 。。。。。。。。

原帖由 pp3535 于 24-8-2009 04:57 PM 发表

打算belang r下turbo??

还很新 ,暂时应该没机会吧 。。。

原帖由 蜗牛小子 于 24-8-2009 08:20 PM 发表

印尼仔做的 ,可是不会老牙叻 。。。。。。。。
几点哦,吃蛇啊,我的东西好了没有?抛到要变superman了

原帖由 猫小子 于 24-8-2009 08:52 PM 发表
几点哦,吃蛇啊,我的东西好了没有?抛到要变superman了

猫哥 。。。蛇下也不可以咩 。。。。。
星期三来找我啦 。。。

原帖由 蜗牛小子 于 25-8-2009 02:01 AM 发表

猫哥 。。。蛇下也不可以咩 。。。。。
星期三来找我啦 。。。
妈的,去到才跟我讲东西还没有好,幸好last minutes赶好给我,不然铲你够力够力