佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来看我的照片是不是蛇皮???

大家来看我的照片是不是蛇皮???

鱼鳞和蛇皮皮肤http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1389111&highlight=%C9%DF%C6%A4

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1420611&highlight=%C6%A4%B7%F4%B8%C9

但是我的脚的皮肤一点都不像他们有鱼鳞,我的是一粒粒黑凸出来的,按下去 有一点血出来的,搽lotion 搽不好。
有位美容师说我的是蛇皮,他建议用蜜腊(软化角质层),才用磨砂膏磨,然后才搽 hand cream lotion,用了几次,脚滑许多,但是还是没有看到成绩。

帮帮忙你们看是不是蛇皮????已经10多年了,开始手和脚,现在蔓延到大腿,生产后黑色素加深。不痛也不痒,从小就不敢穿裙子。我个人 也没有便秘问题。

看来不像蛇皮。
可以试试搽一些body shop 的body butter 或安利的lotion.
我有个亲戚使用body butter满有效的。

你的照片不是蛇皮。。。
你的皮肤就。。。

之前我也是这样。。。我是在专科皮肤诊所买的皮肤敏感的药膏。。搽没几次就好了!!

原帖由 aliceljy 于 9-8-2009 02:01 AM 发表
之前我也是这样。。。我是在专科皮肤诊所买的皮肤敏感的药膏。。搽没几次就好了!!

但是我的,不会痛不会痒。生在毛孔黑黑的

原帖由 mr_peer 于 8-8-2009 03:48 PM 发表
你的照片不是蛇皮。。。
你的皮肤就。。。

就什么????是不是太干?还是肝脏有问题?

Follow Us
我想知道我的是什么皮肤病? 没人知道吗?

为什么不去看皮肤医生?

回复 1# sookeng 的帖子

回复 1# sookeng 的帖子

尝试每一天早晚用淡淡的柠檬水涂搽,5分钟后洗干净。
暂时不要用肥皂或洗澡液,让油脂形成保护膜,短期间内会有点不舒服(不习惯没有肥皂的日子),不过柠檬水会调整油脂分泌。
一星期后,看看有没有改善。

回复 10# o1j2m3 的帖子

比较有可能得柠檬汁皮肤炎lemon contact dermatitis

回复 12# pleasure 的帖子

那是敏感症,不是每一个人都会有的。 就好像,不是每一个人喝豆奶会敏感一样,不可以乱乱去猜病名。

可以问问楼主有没有天天用脚直接接触植物的汁液或用柠檬洗脚,然后去阳光浴?应该没有。

如果没有估计错误,楼主比较可能是属于毛孔发炎或霉菌感染一类的皮肤病,症状比较轻微。

回复 13# o1j2m3 的帖子

我是说你介绍的柠檬水治疗法比较有可能先得到柠檬汁皮肤炎lemon contact dermatitis

回复 14# pleasure 的帖子

请注意“洗干净”

原帖由 o1j2m3 于 11-9-2009 10:25 AM 发表
请注意“洗干净”

当然有注意  

我的顾虑~

我們皮膚科醫師在臨床上三不五時會看到手背上有莫名出現不規則形狀斑點的病人,這種病人在追問後,都有自己擠檸檬汁的紀錄.

其實檸檬的感光成分是在“檸檬皮”裡的精油成分,所以如果用檸檬切片來敷臉的話,的確會造成越敷越黑的反效果.而且不光是檸檬喔,其他水果像佛手柑也是會的.

所以建議大家,若是有搾檸檬汁的動作,一定要洗手洗乾淨,而且之後還要幫手背擦防曬乳,或是簡單一點的話就是要先戴手套再來搾檸檬汁.當然如果你是去買現成的檸檬汁來喝而不是自己榨汁,手不會碰到檸檬皮,就不會有這個問題了.

http://hospital.kingnet.com.tw/essay/essay.html?pid=18277&category=%E9%81%93%E8%81%BD%E4%B8%8D%E5%A1%97%E8%AA%AA

白天擠檸檬時,要小心不能讓檸檬果皮的汁液碰到皮膚,如皮膚濺到或沾到檸檬果皮的汁液,或是夾雜著檸檬果皮汁液的檸檬汁時,應清洗乾淨後再出門,且出去後避免曬太陽。外出郊遊烤肉時,儘量避免用檸檬、芹菜、胡蘿蔔這類食材,免得發生這種雖然良性、卻有礙觀瞻的皮膚病。

http://mag.udn.com/mag/life/printpage.jsp?f_ART_ID=77667

毛孔阻塞的關係拉!
我朋友之前也是
建議你多去角質
就是磨沙
然後擦點lotion滋潤一點
過1,2個月就會美美了

回复 16# pleasure 的帖子

哈哈。 服了你,好啦,你对你对~哈哈。

回复 18# o1j2m3 的帖子

我又不想对~

我不对你还是可以指正我嘛。

是不是可以考虑水杨酸治疗?水杨酸30%