佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我很想兜巴兜巴地Kam Am Bank的Loan Agent

我在七月初时Apply了很多间银行,看谁给的BLR比较好。
那时Am Bank offer 很好的 rate,我就只申请他咯,因为不想浪费其他Bank的时间。
但Am Bank一直没给我消息,我必须时常打电话去询问。
终于after 3 week给我offer letter了,但并不是之前他所说的rate。

我就问咯,他给我的解释是我的loan没到达RM250K,所以给不到我。
我听到火都来,给不到你应该早跟我说,我可以找起它的。
并不是任你拖我的时间.

他居然答我,没相差多少,只须每个月多给RM20-RM30 而已。
但我现在不是这个问题,而是那条气很不顺。。。:@ :@ :@

现在我问其他的Bank了,这个月的rate不比上个月好。。。
气到我啦!!
我会投诉AM Bank bad services!!!!!! %^&%$^&$&%$^&%$^

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

你签了OFFER LETTER了没有?如果还没有签不如TRY下别的,AM BANK要拿好RATE要 MRTA的,如果你还没有签,需要帮忙吗?我和我朋友都是来之不同的BANK可以一起见你的如果你不介意

我也越来越DL AMBANK  了 , 他们的loan office 我拿了ext number 可以call了一个week一天call 2,3次永远接不到我要的officer的! call  去 front desk 要求transfer 去 23 楼的 housing loan dept 她都可以接到creadir card dept 的,在不是就是transfer 后line 就Drop了 。。。。:@ :@ :@

原帖由 kkawaii 于 3-8-2009 10:08 AM 发表
你签了OFFER LETTER了没有?如果还没有签不如TRY下别的,AM BANK要拿好RATE要 MRTA的,如果你还没有签,需要帮忙吗?我和我朋友都是来之不同的BANK可以一起见你的如果你不介意

好啊,我不介意。
我还未签Offer letter,但已经签了SAP,所以我没剩下多少日子了。。。

原帖由 bee002 于 3-8-2009 10:25 AM 发表
我也越来越DL AMBANK  了 , 他们的loan office 我拿了ext number 可以call了一个week一天call 2,3次永远接不到我要的officer的! call  去 front desk 要求transfer 去 23 楼的 housing loan dept 她都可以接到cre ...

是咯,都不懂是他做我生意还是我做他生意。
单单打电话都浪费了我一笔钱!!

基本上,这是一间烂银行。我也是顾客,超烂的服务,之前的standard chart已经够烂了,没想到这个更烂。

Follow Us
我也很生气standchart的loan officer,submit了loan给他,有问题没有主动找我,等我打给他问时才说有点问题,但是很忙,要我迟点再打给他,我过了两个小时拨给他,竟然不接电话,也不回复我。岂有此理!!有问题不是要主动找我我吗?为什么要我打去才告诉我?还不接我电话,到现在我还不懂什么问题?还好我submit了好多间银行,真想打电话去骂他然后告诉他我不要贷款了!!

其实现在的rate很不错啊。。。
我本身是在hong leong做的。。。
在penang的。。。
我们最近的promotion。。。。
1loan。。。第一年给你多减1%。。。。。
如果你想知道rate。。。。可以问我。。
012-4271512
如果我没空。。。。过后会cal back。。。。

原帖由 kraymnyew 于 3-8-2009 10:34 AM 发表

好啊,我不介意。
我还未签Offer letter,但已经签了SAP,所以我没剩下多少日子了。。。

方便的话你密我你的电话,或直接SMS我,我明天打给你问情况OK?