佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在PJ一带银行做housing loan?

请问有谁在PJ一带银行做housing loan?什么银行的利息最低?目前我问到大概是BLR-2.2%左右,还有更低的吗?我家人在银行的record是不错的。。。帮帮忙。。。。

原帖由 acli09 于 2-8-2009 08:35 PM 发表
请问有谁在PJ一带银行做housing loan?什么银行的利息最低?目前我问到大概是BLR-2.2%左右,还有更低的吗?我家人在银行的record是不错的。。。帮帮忙。。。。

我试过找cari网友做housing loan。。。口口声声讲跟我fight到最多。。。但他们都给我standard 的rate!!
最后我自己上银行一间一间问。。拿到了更低的rate.!!

不一定每个cari网友都是酱。。。不要shoot 我!

建議你用 MORTGAGE BROKER。 可以同時間比較多間銀行

原帖由 acli09 于 2-8-2009 08:35 PM 发表

介意跟我说你借多少Loan和那间银行可以给到BLR-2.2%左右吗?
因为我也在找着

how much u buy ur property ?maybe i can guide u ...i m working in public bank housing loan.got different packages...one is free legal(u no nd to bear the loan legal fees), one is non-free legal( u nd to bear the loan legal fees)..different packages can give u different rate...so i need to know ur situation and ur purchase price of the loan..so tat can give u best advice...can pm me or give me a call 012-9058095 jacky( i m doing klang,for pj area still ok)

原帖由 kraymnyew 于 3-8-2009 10:03 AM 发表
介意跟我说你借多少Loan和那间银行可以给到BLR-2.2%左右吗?
因为我也在找着

买新屋子 + flexi + loan 律师费免费, 目前为止BLR-2.2% 已经似乎是最低的了。
如果你不要flexi,可以拿到更低。
如果你不要flexi,律师费又自己出,可以拿到更加低。
一切精明的银行已经算到清了。

Follow Us
我是在kl一带,public bank的,不过哪间分行申请loan都一样的,installment哪里还都可以,除非是flexi loan,要在同一间分行开户口。有什么疑问可以联络我,谢谢。Kenneth 012-332 5866。

我们可以帮你找到最理想的贷款银行,而且可以教你如何用更短的时间还清贷款。
一切的咨询和手续是免费的

许多人不太了解自己的房贷合约和银行利息的重叠,一路用20,30年去供房贷。结果,到了供完的时候,

你得到了一间屋子,同时也送了一间屋子给银行。

到底,如何减少利息呢?

到底,银行有什么没有告诉你呢?

购屋时所买的房屋保险如何帮你更快还清房贷?

这不是什么特殊 方法,只是我们认真研究了银行的贷款。

如果,你现在打算买屋子,或趁利息降低时期再融资 (refinance),我可以免费告诉你怎样做。

请电邮 [email protected] 或短讯 sms 至 017 224 8181 (只是接收短讯而已)

各位如果要找银行房屋贷款请联络小弟, 谢谢!

Kevin 012-2899256
Standard Chartered Bank, PJ Branch
Mortgage Sales Executive