佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[美里]帝宫城市广场Permaisuri Imperial City Mall-一月十七号启用营业

建筑名字:帝宫广场 Imperial Plaza
座落位置:Imperial Mall 停车空地
商业单位:超过100间商业单位
零售面积:不详
占地面积:400,000平方尺
泊车数量:1000辆或以上
建筑楼层:7层楼[其中2层为地下停车场]
动工时间:2010年4月
完工时间:2012年年尾
建筑工程:富丽华
官方网站:-

广场特点:
-保龄球场
-戏院
-溜冰场
-高级承租单位
-没有department store

可以说是帝宫购物中心[Imperial Mall]的新翼。。。
将成为美里最大间的购物广场哦
imperial mall 和 imperial plaza 将会接通 !
拥有保龄球场,迷你戏院,连锁店进驻等等!

[ 本帖最后由 jasonwee 于 10-11-2009 11:09 PM 编辑 ] 本帖最后由 jasonwee 于 8-1-2014 11:35 PM 编辑

在帝宫对面空地吗?
恭喜美里人。

不知道, 希望快点看到

希望有个新的地方

我相信咯,报纸也登出来了。不过我暂时不相信的是,又是最大商场咯。
那么小的地,这么能建出一个'新翼'大过BMM的,bo ko nen dai ji啦。

原帖由 lohb9 于 28-7-2009 05:07 PM 发表
我相信咯,报纸也登出来了。不过我暂时不相信的是,又是最大商场咯。
那么小的地,这么能建出一个'新翼'大过BMM的,bo ko nen dai ji啦。

它的意思是。。。
imperial mall 和 imperial plaza [新] 一起就会大过星城咯。。。
我觉得。。。大略一样大咯。。哈哈。。。

如果又是说全砂。。。我真的要吐了。。。

Follow Us
原帖由 jasonwee 于 28-7-2009 05:44 PM 发表

它的意思是。。。
imperial mall 和 imperial plaza [新] 一起就会大过星城咯。。。
我觉得。。。大略一样大咯。。哈哈。。。

如果又是说全砂。。。我真的要吐了。。。

Imperial Plaza和Imperial Mall合成之后,将是全美里最大(也就是等于全砂最大),因为星城广场是全砂最大(这个我相信)。
不过Imperial Mall左看右看,还是无法相信。
重点是SY集团老板真的肯下大手笔来扩建,有点难以致信,不过还是希望是真的。

后来。。我还是觉得。。。bintang mega mall根本都没有比the spring大。。。
差不多一样大就有。。。

这些都不重要。。我要的是戏院。。。。
只有新的广场才会有新的戏院。。。

原帖由 jasonwee 于 29-7-2009 10:37 PM 发表
后来。。我还是觉得。。。bintang mega mall根本都没有比the spring大。。。
差不多一样大就有。。。

Jason,你说重我的心声了。
我要的是新戏院...

我哥哥去过The Spring了,始终是BMM大。
考面积来算,也是BMM大。可能只是5到10%左右吧,不过星城有五六层。而且里面的单位远胜The Spring的单位。

独立广场开幕之后,我们又有另外一个新的广场可以逛了,其实美里还有很多地方可以发展。 富丽华对面的那边还是山,可以被开发的。

原帖由 jasonwee 于 29-7-2009 10:37 PM 发表
差不多一样大就有。。。

Jason,你说重我的心声了。
我要的是新戏院...

我哥哥去过The Spring了,始终是BMM大。
考面积来算,也是BMM大。可能只是5到10%左右吧,不过星城有五六层。而且里面的单位远胜The Spring的单位。

独立广场开幕之后,我们又有另外一个新的广场可以逛了,其实美里还有很多地方可以发展。 富丽华对面的那边还是山,可以被开发的。

听说有新电影院,不要跟我说来一间什么国泰戏院或者京都,真的会汗颜。

展开地质检测 帝宫空地建购物广场

(本报美里17日讯)美里帝宫广场旁的空地目前进行为期3个月的地质检测工作,一旦报告出炉,一幢拥有7层楼高,具有时尚格调设计的购物广场将展开建筑工程,估计工程在2年内完成。富丽华集团首席执行员姚云受访指出,目前美里帝宫广场旁的空地开始为期3个月的地质检测工作,目的是了解该处地质情况,适合什么建材。至于建筑工作必须等待地质报告出炉才可以施工,以确保建筑物安全。
他说,美里帝宫广场空地将建筑一幢7层时尚格调设计的购物广场,其中2层为地下停车场,建筑工程估计在2年内完成。

■美里帝宫广场空地一旦地质测验报告出炉,一幢7层时尚格调设计的购物广场建筑工程将展开,估计工程在2年内完成。

谢谢你的分享。。。。

很好。。。。。真的是要动工了~
美里万岁~

这个空地还大过bintang mega mall new wing呢。。。。哈哈~

这个就是目前imperial plaza 的位置。。。。。

回复 13# jasonwee 的帖子

看起来很高级一下wor。
不错,没有department Store也没有问题啊,里面的Unit应该很多。
到时候可能会有leh,今天经过,看到里面铲平了,应该很快就会开始打地基了~~~

越开越多间。。。。好像都是要扩大的。。。。。

如果星城new wing /old wing 和帝宫 new wing /old wing 一起连起来。。几棒下。。。
合作也不错嘛。。。
两间都那么近,一间霸级商场,一间霸级市场,高低消费层都有嘛~
哈哈。。。

原帖由 jasonwee 于 20-8-2009 09:22 AM 发表
越开越多间。。。。好像都是要扩大的。。。。。

如果星城new wing /old wing 和帝宫 new wing /old wing 一起连起来。。几棒下。。。
合作也不错嘛。。。
两间都那么近,一间霸级商场,一间霸级市场,高低消费层 ...

如果连接起来,不得了。
大过1-U。比1-Utama还大,1-Borneo是什么东西?
哈哈...
霸极市场跟霸极商场有什么分别?

原帖由 lohb9 于 20-8-2009 09:49 AM 发表

如果连接起来,不得了。
大过1-U。比1-Utama还大,1-Borneo是什么东西?
哈哈...
霸极市场跟霸极商场有什么分别?

一个是hyper shopping mall
一个是hypersupermarket o ......

都不一样的东西.....哈哈~连在一起又不会打架..哈哈~

原帖由 jasonwee 于 20-8-2009 10:11 AM 发表

一个是hyper shopping mall
一个是hypersupermarket o ......

都不一样的东西.....哈哈~连在一起又不会打架..哈哈~

拉在一起的话,两间hotel在同一个Mall旁边,wao,了不起。
取名为,Bintang Imperial Mega Mall,简称星宫高级商场。
哈哈...

你很会幻想...还over的那种...
什么星宫高级商场....
笑死我了