佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SYM GTS200? SYM SYMPHONY EVO 250i?

想要请问有谁拥有这式scooter?
因为想要买一部。但是还不是很清楚这部scoter的性能,
最近听说会推出250CCfuel injection,任何人有内部消息?

是这款吗??

小弟孤漏寡闻。。。。没听说过

原帖由 ufo1010 于 5-7-2009 03:30 AM 发表
最近听说会推出250CCfuel injection,任何人有内部消息?
http://www.scooter-station.com/ttesimages/scoote ...

好美啊...
但是马来西亚会推出吗?
如果不推出的话,估计没多少个会来讨论....

那是GTS200,我工作的地方恰好在那SYM SERVICE CENTRE附近,SEGAMBUT 工业区。所以几乎每天会看见这部GTS。慢慢的喜欢上这部GTS liow,huhuhu

原帖由 gavin80 于 5-7-2009 03:42 AM 发表

好美啊...
但是马来西亚会推出吗?
如果不推出的话,估计没多少个会来讨论....

会!!我亲眼看见这部250的,但是他没有摆放在Show room 里,是在他的仓库,
恰好在show room 后面,他的salesman又不要讲!
还有任何人听说过?

内幕消息。
即將會推出了。
現在jpj testing階段了。
價錢介於15~18k不等。
看他的tax中多少。

Follow Us
忘了講,
它的名字是 sym symphony evo 250i

原帖由 tomyam 于 6-7-2009 01:02 AM 发表
内幕消息。
即將會推出了。
現在jpj testing階段了。
價錢介於15~18k不等。
看他的tax中多少。

这么贵的话,不如买 vespa lx150..VESPA经典款很保值,开二十年的车,还能卖3000多。

两个字形容:美;贵

终于面市!!
不过那个价钱要差不多可以买2部VTS200!!!

[tr][/tr]
Price: RM 16 780 Reg. year: 2009

new model, new design
sym evo 250i
ready stock
sales price rm 16780
250cc
more powerful
more sporty

please call if interest
ah XXXX

VTS 200 好吗?计划要买了,250 那个实在太贵了。。买不起。。

原帖由 ufo1010 于 5-7-2009 03:30 AM 发表
http://www.scooter-station.com/ttesimages/scoote ...

這台應該是 三陽RV 250Fi  歐規版

fuel injection是當然
你想買上個世紀的化油版都還有點難
因為現在台灣新車都要通過五期環保法規
不玩噴射引擎根本不會過

八卦是 新車with噴射引擎是去年年尾 法規強制性上場的
所以每家車廠在噴射的CDI 累積的經驗不夠
車跑起來多少還是有些小問題要修正
結果就是化油比噴射還值錢 化油比噴射還猛

這台是RV風 走休閒路線 誰跟你比馬力
跑是肯定跑不過Yamaha 135LC這種鏈條檔車
說舒服 我還是覺得玩RV還是Yamaha比較有氣魄

雖然我的G-max也是走偽RV風
不過舒服度完全輸兩個等級
比噴射馬還不如

建議就是
在Malaysia想玩這種台灣Scooter
要做好心理準備 維修/維護的時候 不少錢
不要拿underbone來比照
看看Modenas的吃相就知道了
不過SYM Malaysia的吃像應該比Modenas好看多了
怎麼說三陽都是台灣三大車廠之一

http://www.youtube.com/watch?v=Wz-F7Dyy4aw

M01 RV180歐規 開箱文
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=1186424#  

老實說 賣馬幣RM17K不到 真得很便宜
比台灣還便宜 (台幣是乘0.9 不是乘10)
不是新的250的燈 因該是成本考量

高性能的单车 不懂坏了要找谁修

原帖由 lose 于 9-10-2009 01:09 PM 发表
高性能的单车 不懂坏了要找谁修

有本事玩冷門車的人沒有在怕找誰修
又不是水貨 有代理商會幫你擦屁股
怕你沒錢玩而已

爽度無價

這種RV騎久了會上癮
有騎過的人就明白那種感覺了

原帖由 天河明人 于 10-10-2009 12:28 AM 发表

有本事玩冷門車的人沒有在怕找誰修
又不是水貨 有代理商會幫你擦屁股
怕你沒錢玩而已

爽度無價

這種RV騎久了會上癮
有騎過的人就明白那種感覺了

看你对SYM还蛮了解的哦~~~~你是里面的人???只是问爽吧了

蛮漂亮的咧!

gts 200 的维修费真的很贵吗?

原帖由 lose 于 10-10-2009 12:36 AM 发表

看你对SYM还蛮了解的哦~~~~你是里面的人???只是问爽吧了

SYM甘我屁事
我只是什麼都不會的學生

少打些嘴砲

原帖由 天河明人 于 11-10-2009 12:05 PM 发表

SYM甘我屁事
我只是什麼都不會的學生

少打些嘴砲

你这人怎么酱没文化的。。。我只是看你对sym还蛮了解才多问两句。。。
你就以为我想跟你吵

路过....
SYM200我已驾了18个月,一切相安无事,最近终于断皮带了在半路,call摩托店专车包载包换皮带花费了RM100 很平宜.

刚在上个月换了SYM250, 我旧的SYM200摩托店收我RM5800对换新SYM250,
驾了一个月非常满意,最高速试过175km,爽~~~

打油方面满油筒可以RM22.00 可行驶3xxkm
SYM200 与 SYM250 都没分披始.