佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

super_white 之Gunung Jerai (Kedah)

Date:13 June 2009
Time:早上0700点
从Penang Island 飞到Gurun Toll 大概要40分钟的时间。。出Toll 到Gurung Jerai 山脚很近而已。不过我Miss掉Turn in 的Junction 所以不小心飞到Yan(玩山水的地方).

到Gurung Jerai 山脚, 直直走。。转左就可以上山了。。这粒山的山路满斜一下。。一路上都有休息站和行人和骑脚车的,所以我们都没驾很快。。
到了 3/4  山时看到有Resort, 可是没人管的。。连Toilet的锁住。:@ 我们就Continue上山。。
到了山顶。。有间Resort还在建着。。还没好。。
山顶满凉下。。很Song。。

谢谢Kelvin的关于Gunung Jarai Map 的 Information。

去了没叫我,
super white.....:@ :@
下次去记得叫我哦!!

超极白驾CBR到处去攻顶噢

原帖由 siang2158 于 16-6-2009 12:24 AM 发表
超极白驾CBR到处去攻顶噢

这个Saturday 攻 Cameron。。

你真的大头虾,和你说了,居然也会错过,去到yan哪里?还是到转去yan的红绿灯哪里呢?

一个人而已???最近没意外应该会出motor了,到时一起到处飞 星期五的话,你能吗?我这里听、停星期五的。

回复 5# kelvinlowlcy354 的帖子

我能~~~
但是我的小小辆的
你出啥摩托??

Follow Us
原帖由 super_white 于 16-6-2009 09:49 AM 发表

这个Saturday 攻 Cameron。。

如果这星期能拿车的话,和你一起上CAMERON。
你们是在SIMPANG PULAI那边上吗?
如果是的话我在HIGHWAY出口那等你们。我家去那不需要10分钟

回复 9# MAN.UNITED 的帖子

先恭喜你出新摩托~~

原帖由 stephycool 于 16-6-2009 11:42 AM 发表
先恭喜你出新摩托~~

谢谢!昨天才决定也给了订金。
但要等几天,因为没有我要的颜色。店主要在其他地方运来

原帖由 kelvinlowlcy354 于 16-6-2009 10:43 AM 发表
你真的大头虾,和你说了,居然也会错过,去到yan哪里?还是到转去yan的红绿灯哪里呢?

一个人而已???最近没意外应该会出motor了,到时一起到处飞 星期五的话,你能吗?我这里听、停星期五的。

星期五我还在做工。。  看看几时我们Organize Hatyai Day Trip 好吗?
你出什么motor?

quote]原帖由 MAN.UNITED 于 16-6-2009 11:36 AM 发表

如果这星期能拿车的话,和你一起上CAMERON。
你们是在SIMPANG PULAI那边上吗?
如果是的话我在HIGHWAY出口那等你们。我家去那不需要10分钟 [/quote]

所以你打算在Cameron Run-In 你的Engine?
你出什么motor?
我们可以一起上CAMERON到Equatorial Hotel,上Cameron不要Smoke我太多啦。。 然后你要一个人下山可以吗?
因为我会在那里Meet 朋友过夜。。

PM我。。你的HP Num。。我让你知到几点在Simpang Pulai的toll等。。

依旧出krr150罗。

以及就算小辆也可以跟,无所谓啦,我又不是拿来跑快,只是长途的话,ex5会很辛苦,你要有心理准备

到时你的pp受罪

United 兄, 记得PM 或 SMS 我你的HP No。 (我的0124503911)。。

原帖由 super_white 于 17-6-2009 10:45 AM 发表
United 兄, 记得PM 或 SMS 我你的HP No。 (我的0124503911)。。

白兄,这星期天不能跟你上CAMERON。因为车还没到。刚才CALL那店,老板说要等到星期一。
SORRY!!!

原帖由 MAN.UNITED 于 18-6-2009 10:57 AM 发表

白兄,这星期天不能跟你上CAMERON。因为车还没到。刚才CALL那店,老板说要等到星期一。
SORRY!!!

你没干那老板吗?:@

我家就住gunung jerai那边,Gurun..楼主你這輛摩托驾到上顶是順順的上吗?會很吃力嗎?那里的山路很斜的,几年没上了。。
我从penang island回去都有一小时哦。。楼主的速度不错。。

回复 15# kelvinxian 的帖子

有兴趣一起吗??
我下个星期跟朋友去,
我ex5巴鸟。

原帖由 kelvinxian 于 18-6-2009 02:31 PM 发表
我家就住gunung jerai那边,Gurun..楼主你這輛摩托驾到上顶是順順的上吗?會很吃力嗎?那里的山路很斜的,几年没上了。。
我从penang island回去都有一小时哦。。楼主的速度不错。。

用CBR150驾到上顶绰绰有逸啦。。  不会很吃力, 順順上。。

Lz的 moto很帅

原帖由 Imaikakashi 于 18-6-2009 06:40 PM 发表
Lz的 moto很帅

人呢?帅吗?

原帖由 stephycool 于 18-6-2009 02:43 PM 发表
有兴趣一起吗??
我下个星期跟朋友去,
我ex5巴鸟。

但現在我不在gurun
你那裡人?