佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

銀行回收的屋子的問題

在一次看屋子的時候,二手屋經紀說該屋子由於屋主付不出錢,所以屋子已經由銀行收回.
如果我對屋價不滿意要殺價,則須要開/買張屋價2~5%的Check,再經由經紀寫信給該銀行,提出我願意出的價錢.
只有當銀行同意後,買賣的程序才能繼續下去(簽約...etc),否則就請回到文章的第二段再弄一次.

請問:1) 各位曾經掽過這種情況否?
        2) 銀行回收屋子後,除了拍賣,還有其他方法處理收回的屋子嗎?
我總覺得好像被那經紀唬了.

先謝過各位了.

ADVERTISEMENT

东西还没有成交就向你拿钱, 很不保险哦.

原帖由 hawmes 于 7-6-2009 04:06 PM 发表
在一次看屋子的時候,二手屋經紀說該屋子由於屋主付不出錢,所以屋子已經由銀行收回.
如果我對屋價不滿意要殺價,則須要開/買張屋價2~5%的Check,再經由經紀寫信給該銀行,提出我願意出的價錢.
只有當銀行同意後,買賣的 ...

劝你不要冒险。
直接找一个律师问清楚。问这里的人,是没有用的。
可以参考我的过程。

付定金的过程

原帖由 hawmes 于 7-6-2009 04:06 PM 发表
只有當銀行同意後,買賣的 ...

是什么屋子? 有地契(title)吗?

这种情况也许是 “Sale by private treaty” , 不用那么紧张

有些银行会去用“Sale by private treaty”   before proceed with “sale by public auction”

不过, 最好问清楚先

如果银行已把那间屋子交由高庭拍卖,还可以通过银行“Sale by private treaty” 吗???

原帖由 王律師 于 9-6-2009 06:51 PM 发表

是什么屋子? 有地契(title)吗?

这种情况也许是 “Sale by private treaty” , 不用那么紧张

有些银行会去用“Sale by private treaty”   before proceed with “sale by public auction”

不过, ...

请问假如在Sale by private treaty的时候, 价钱会比在sale by public auction的时候贵吗?

Follow Us