佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我買的屋子漏水!!

各位大大,

我在上個星期看中了一間公寓,我覺得價錢還可以, 就決定付2%訂金。當時, 我看到有一些印在天花板,我問了agent,他說屋主會修理。

但是,我擔心sign了S&P,他還是沒弄好。 我也擔心他可能只是上漆來掩飾而已。

請救救我!!

沒人回應。。沒人可幫幫我?

厕所天花板?
要从楼上修的

不如你和卖主带个装修的去打个价,然后在屋价里扣,你看着装修的修理,你就不用担心这样多咯

买的时候有白纸黑纸写清楚吗,屋主会修吗?如果没有的话,屋主可以置身事外的。

他親口承認會修,但是還是會擔心。
我也知道樓上應該修,但會很麻煩。
我只是希望買了,就住。。。這樣簡單而已!

Follow Us
漏水在中房。。。!!!

這個世界上沒有不繁瑣的事情,也沒有事事順利。一就是解決,二就是讓水繼續漏。其實上樓上的單位了解,商討對策,會有多麻煩呢?

回复 1# iambentan 的帖子

承認會修,可是要有白纸黑字会比较好!不然你弄好手续他不要弄你就惨了,
可以带个装修的去看会严重吗?如果要花很多钱的话我甘愿不要了。除非他要出钱,没有的话手尾很长,我甘愿不要定金不然要花跟多钱去装修。这只是我个人意见哦!!!!

原帖由 picapica 于 24-5-2009 05:26 PM 发表
不如你和卖主带个装修的去打个价,然后在屋价里扣,你看着装修的修理,你就不用担心这样多咯

这是个很好的方法,也很保险!

原帖由 mt81 于 27-5-2009 04:08 PM 发表
承認會修,可是要有白纸黑字会比较好!不然你弄好手续他不要弄你就惨了,
可以带个装修的去看会严重吗?如果要花很多钱的话我甘愿不要了。除非他要出钱,没有的话手尾很长,我甘愿不要定金不然要花跟多钱去装修。这 ...

一定要白纸黑字,我就是没白纸黑字结果自己repair

回复 9# mt81 的帖子

我個人也覺得這個方法最好。 但是我沒有認識裝修師傅。。怎么辦? 帶一個裝修師傅去,要花多少?

如果對方不肯簽名在那個附加合同, 我有可能拿回我的2%嗎?

我擔心樓上的屋主不讓我們維修。 我也擔心以后樓下的屋主會要求我賠,因為我開始對這棟建筑物失去信心。
真的很煩!

之前我看中一间公寓也是这样,我情愿不买,因为公寓漏水真的很麻烦,虽然卖主肯定会说帮你搞定的。。。。:
但我想:为什么他不修了才卖?

回复 16# NoParking 的帖子

我认同哦!lz好好跟屋主谈谈吧!

楼上漏水的问题可以看出那间公寓管理层的素质和能力。

楼上漏水,楼上的屋主有责任要修理好,如果他不修,管理层会发信通知及劝告或警告。

如果管理层没有能力要楼上的屋主修理,就显示出管理层的能力不够,你可以考虑不买。

越高级的住宅越容易解决这类问题,因为大家知道这是大家的责任。

原帖由 都市人 于 2-6-2009 08:28 AM 发表
楼上漏水的问题可以看出那间公寓管理层的素质和能力。

楼上漏水,楼上的屋主有责任要修理好,如果他不修,管理层会发信通知及劝告或警告。

如果管理层没有能力要楼上的屋主修理,就显示出管理层的能力不够,你 ...

你講的太好了! 那里的公寓管理費可不便宜。但是樓上住的是誰,就不知道。希望不是【爛卡】就好。。。