佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的美丽练习本-Renew Skin Care from Australia

爱美是女人的天性,希望在这里跟大家分享
Etude House BB Magic Fresh Cool Mousse SPF30++&BB Magic Pact #3
Elizabeth Arden Ceramide Time Complex Capsules #13
Asience Shine Therapy Shampoo & Conditioner #14
Inouvi #19

--保留--

Etude House BB Magic Fresh Cool Mousse SPF30++&BB Magic Pact

Etude House是来自韩国的品牌,包装甜美,价钱可爱(如果在韩国购买的话)
店面的装潢就是以粉红色为主,很公主,应该很受少女欢迎
去年刚在马来西亚开了分店,店内极力推荐的产品就是它们的BB Cream
刚好友人到韩国旅行,所以托她买回来来试看看

Etude House BB Magic Fresh Cool Mousse SPF30++
虽然主打的是液体状BB Cream,不过慕丝状的比较清爽,适合这里炎热的天气
加上有防晒的成分,而且我手边也没有类似的产品
挤出来是肤色的泡沫,不过分量要控制好,不然太多就会很白
涂在脸上倒是很清爽,味道满清香的,没有粘腻的感觉
毛孔有少少修饰到,不过豆疤还看得到
搭配BB Magic Pact出来的效果比较好,或是扑蜜粉
不过大概中午过后就开始浮粉,很容易糊掉,这点我不喜欢,因为要补妆很麻烦啊

BB Magic Pact
首先这个包装我很爱,有点模仿Anna Sui,
包装上写‘This product is free of oil, talc and wax for sensitive skin',让我对她很有信心
色号只有两个,我选2号

表面压上漂亮的花雕,味道是花香,粉质满幼,
我会涂防晒霜后就扑这个蜜粉,可以控油跟少少修饰肤色
我个人比较喜欢这个蜜粉

有机会想要试试其他产品

评分

philosophy + 50 多谢分享

看样子好可爱哦...
m'sia 没有的吗?

本身觉得他家的bbcream遮霞不是很好的咯!!!

我也是有test过它家的bb cream,
真的完全没有遮瑕力的咯

Follow Us
请问韩币多少钱?这产品有web site 吗?

回复 4# claire_freedom 的帖子

包装很可爱,每次用都很开心
这里有几家分店,我记得的有Sunway Piramid & Times Square

回复 5# yetianyu 的帖子
回复 6# SilverCrystal 的帖子
我也觉得遮瑕还好,不过它不是粉底液,所以不要求这个

如果没记错one utama也有分店~

回复 7# gtsmal 的帖子

价钱大概韩币11000-14000之间,两样加起来马币70
网址 http://www.etude.co.kr/productMain.do

原帖由 LittleBibi 于 13-5-2009 08:42 PM 发表
如果没记错one utama也有分店~

kepong jusco也有

Elizabeth Arden Ceramide Time Complex Capsules

这是不久前在香港的卓悦买的(类似SASA的连锁店)因为特价,大约HKD59-69,专柜应该买不到酱的价钱
所以就把两种都买了,一个是给眼部,另一个是脸,颈部
加上它可是这品牌的明星产品,虽然是适合较成熟的皮肤
但我想可以用来修护我之前内分泌失调的豆疤
盒子上写 ‘Each preservative and fragrance free capsule:
- Instantly retexturises, for noticeably softer, smoother skin
- Reduces the appearance of fine lines and wrinkles
- Helps calm sensitive skin
- Non-acnegenic

一粒胶囊就是一次的分量,挤出来感觉是油的质地,不过不会厚重,
一开始涂在脸会觉得油,很好推开,稍微按摩就被皮肤吸收了
我涂在眼部周围也没问题,证明这产品很温和
因为我是混合性的皮肤,所以只在晚上使用,白天顶着油油的脸会很不舒服
用了酱高级的产品当然要快快睡一个美容觉
结果第二天起床发现皮肤真的变细致了,摸起来滑滑的
很滋润,没有油腻的感觉 ,下午也不太出油
整个就是很满意!
由于我只用几次,豆疤的效果还不能确定
不过非常推荐给大家,可以试看看

Asience Shine Therapy Shampoo & Conditioner

香港旅行时想到家里的快要用完了,而且马来西亚买不到
不过刚刚在本地的Watson上架了,目前只看到黄色包装的Deep Nourish系列
价钱大概是HKD90,分别有550ml的洗发乳&润发乳(容量很多),附送120ml的护发乳
会选这系列因为我喜欢有光泽的头发
台湾官网的说明 http://www.kao.com/tw/asience/
染燙嚴重受損髮質適用
針對染燙嚴重受損髮質,滲透內層集中修補乾枯粗糙、分叉斷髮,
恢復髮尾的滑順感,回復東方人原本強韌、彈力、散發健康光澤的髮質’

包装很高雅,淡淡的香味,太香的味道我会头痛
使用过后的觉得头发满柔顺的,光泽也不错
清洗润发乳的时候背部会滑滑的,因为会少少残留在皮肤
这个要稍微注意,要洗干净一点,背后长豆就不好啦
护发乳还没用,下次再补文

原帖由 blurberry 于 20-5-2009 20:55 发表

不过刚刚在本地的Watson上架了,目前只看到黄色包装的Deep Nourish系列
价钱大概是HKD ...

这个去年我到台湾也是有买~
要买shampoo最后却拿成conditioner哈哈~~
我是买浅蓝色的~~

ASIENCE萃取多種東方美容菁華,針對東方人頭皮出油旺盛的困擾及油水比例不平衡的髮質,多添加50%的山茶花油及高麗人蔘保濕成分,調配出最適合東方人的清爽比例
  • 珍珠 ‧ 大豆菁華 (修補成分)
  • 高麗人蔘菁華 ‧ 山茶花油 (保濕成分)
  • 桉葉菁華 (保護成分)

補充易流失的秀髮最外層的保護膜18-MEA,使髮絲觸感更細緻柔滑。

回复 15# 蒂芬妮许 的帖子

因为包装一样,颜色差别也不大,真的很容易拿错

原帖由 blurberry 于 20-5-2009 08:55 PM 发表

价钱大概是HKD ...

这个在watson卖多少钱呢?

回复 17# LittleBibi 的帖子

没记错的话, 大概RM15

Inouvi

如果有逛SASA的朋友应该对这个品牌有印象,店内都有它家的产品 直到近期我才发现在Sunway Piramid有专卖店
由于我怕到现场会不知如何下手,所以先上网做功课
网站 http://www.inuovi.com
其实这次是冲着全店折扣40%而来
来看看我这次的战利品

SPARKLE LINER Sparkling Eye Liner Pencil - Film Noir 10401

•Sparkling Glitter Effect • Smooth, Long Wearing Applications • CreamyTexture That Can Be Blended • High Intensity Colours • With Vit C and EAntioxidant • Smudge Resistant
颜色饱和,亮片细细的,笔心不会很硬,算蛮还好用的
我的眼皮很容易出油,到下午都不会晕染,持久度有加分

COLOURS D27 Pressed Wet/Dry Colour Pigment - Sabrina  06142

• Dual action wet or dry use  • High intensity true colour and long lasting  • With natural UV filters and anti-ageing agents

根据网站这是热卖产品之一
这颜色可以当眼影或眼线,颜色是黑灰,有很细的亮片

由于本人第一次尝试拍试色照,请大家将就看一下(试色照还真是难拍)

COLOURS D36 Pressed Pigment Blusher - Juice 28103• Use as blusher or eyeshadow  • High intensity colour  • Long lasting  • With natural UV filters and anti-ageing agents

同样是热卖产品之一
一直很想找这种淡淡粉红的腮红

整体来讲这品牌的品质不错,唯一不好的就是包装普通(很多时候就是被包装吸引去

而且半圆形的盒子很难打开,也比较不好收纳[size=85%]

Elizabeth Arden Ceramide Time Complex Capsules 很便宜哦这个
最后那个腮红的颜色也很美 是promotion吗?到什么时候呢?