佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bandar Utama

ghjjjjjjjjjjjjjjjjj

这我一直留意的
但那里和star classific 的ejen 好像都不大要理人
所以我才来这里
看看有人要卖屋子吗。。

不知道 250K 还可以买到吗 ? LZ 请 Update 您问到的价钱。

谢谢

hhhhhhhhhhhhhhhhh

不过有些代理说这个condominium的价钱已经提高

Follow Us

之后再update新的info

回复 7# bebeopo 的帖子

你是买来自住还是投资?

原帖由 red_wolf 于 13-5-2009 06:21 PM 发表
你是买来自住还是投资?

有好介绍吗?

palm spring 250k can buy le many le
me just buy free hold condo in pj name is crimsom near nzx

我的同事有,你可以call me. 0165592660

我对于 palm spring 和 Pelangi utama 的看法是各有个好。

为了了解 KD 在那边住了一年,palm spring (PS) 的 main road 会面对塞车。

过后搬去 bandar utama (BU), 地大人稀 ~ 环境很好 ~ 交通四通八达。

朋友告诉我选择 PS 的原因是因为 Pelangi Utama (PU) 的后面有马来村,他不喜欢。

而我却喜欢上了 BU,可能会考虑 PU ~

可是现在 PU 有超过 50 % 是拿来出租的,以 KBU / KDU 的学生居多。

LZ 请 update 我价钱 ~ 如果有少过 250K 的话

原帖由 vice83 于 13-5-2009 09:05 PM 发表
palm spring 250k can buy le many le
me just buy free hold condo in pj name is crimsom near nzx

crimsom ? 是靠近哪里?
是牛车水那里?
多大?

原帖由 Upgraded 于 13-5-2009 09:29 PM 发表
我对于 palm spring 和 Pelangi utama 的看法是各有个好。

为了了解 KD 在那边住了一年,palm spring (PS) 的 main road 会面对塞车。

过后搬去 bandar utama (BU), 地大人稀 ~ 环境很好 ~ 交通四通八达。

...

fgdsdsdsdsdsdsdsds

原帖由 jeffyip 于 13-5-2009 09:13 PM 发表
我的同事有,你可以call me. 0165592660

我call不到这个号码

原帖由 bebeopo 于 13-5-2009 10:06 PM 发表

palm spring我之前也是有考虑的,当然也喜欢kota damansara
但一直听说有很多case和管理没那么好,所以就打消念头了
当然,这些情况要住在那里的人才懂了。

我跟你一样,觉得bandar utama 这里交通比较好 ...

一楼不怕吵吗 ?嗯 ~ 如果是 1137 + 2 car park 的话的确是很好的价钱了。

我 2008 年尾问的时候是 300K 八楼

回复 14# bebeopo 的帖子

一个月租金多少?

我每个星期都有去Block F。
我不喜欢住那边的原因是太多黑人。
不是肤色的问题,而是亲眼看过他们不礼貌的行径。

如果你要观察,建议你在Guard House  前面站一天,会看到什么类型的住户。那时才来考虑比较好。

由于你决定自己住,最好考虑以后家人的安全问题。

结论就是这个Condo 人来人往,就算要用Gym 的设备,也要排队。

这些完全是我自己个人的看法。Palm  Spring , 我应该讲了够多。

还有,我发现网友在寻找Condo时,很多时候对于那座Condo 不是太了解。
我认为这样的购买,会增加风险。

原帖由 bebeopo 于 13-5-2009 06:48 PM 发表 我是买来自住的 有好介绍吗?

如果买来自住的话我建议不好买学生区的Condo (如果投资就没问题)。

我本身住了3年学生区的Condo, management 和security 都比其他的condo 低一个level. 因为management 需要付出更多的effort去维持Condo的种种问题。。 

如果budget在300k 以内 (环境优美和没那么嘈杂的地点),我建议你去看看Riana Green 或Sunway Sutera. 

希望帮到你。。

为什么没有考虑bayu puteri apartment??
虽然是apartment,可是设备也像condo,有泳池,sauna等。。。
大概180K吧。。我也在考虑要不要买。。可是是99年的。。

其实我也看中Surian condominium...
有人有意见吗??还蛮贵的说。。。