佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

INDAH WATAER BILL

收到一封律师信,要我交还三年的 Indah water bill.
请问:我刚搬来一年。我能只还一年的费用吗?bill 的名字是上两任屋主的,我联系不到。而前任屋主向我表明他是不会还 Indah water 的。如果真的有什么法律行动,会牵涉到现任屋主的吗?
谢谢。

ADVERTISEMENT

可以copy一份S&P给Indah Water,表明你是新的owner。
前任owner欠下的bill是可以void的。或你可以call Indah Water将你的问题告诉他们,看可以怎样解决。

原帖由 star06 于 26-4-2009 05:29 PM 发表
可以copy一份S&P给Indah Water,表明你是新的owner。
前任owner欠下的bill是可以void的。或你可以call Indah Water将你的问题告诉他们,看可以怎样解决。

有保留, 以前就对, 現在 IWK 好像照向新的owner 追

如追 门牌税 一样

call 一 call  IWK  吧

你买这间屋子时,你的律师没帮你check吗?
律师有责任帮你check完前卖主是否有欠门牌税,地税的东西等等,
才帮你割名的

原帖由 YeRongLaw 于 27-4-2009 03:02 PM 发表

有保留, 以前就对, 現在 IWK 好像照向新的owner 追

如追 门牌税 一样

call 一 call  IWK  吧

我之前也面对同样的问题。。
不过,send了一份copy的S&P给indah water证明我是新的owner之后。。
现在我只需还RM96。。之前欠的是RM1K++