佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OOBE灵魂出窍一族。。招收长老与族民。。。欢迎与有经验及有兴趣人士加入!!!

~OOBE  灵魂出窍成团中~                                      本人因无意间出窍,所以对灵窍/出体有一种浓厚的好奇与兴趣。。。组成这个团体是希望让一些像我一样的人或本身对灵窍有一定认识与经验的上来与大家分享以及交流。。。需知道灵窍这种事情并不是每个人都接受得到,或许你们曾经发生过类似的事情,可是当你们把疑惑或者情形告知身边的朋友或亲人时,换来的是他们那奇怪与不解的眼神,有的甚至把你当成精神病人,说些奇怪又伤人的话语。这种感觉,我身同感受。。。不过我开此帖的有此帖的规则,希望加入的人可以赞同与遵守,若不同意族规的人请别加入。。。没有强制性的入族,不过一旦加入一定必须守规,违规者将被请出族,不得有异议。

灵窍族规
每次聚餐请务必要到,不能到的族民请于12小时前给予通知。
不可牵涉宗教。一旦话题被涉及宗教或意图传教者将被删帖,严重者将永久被逐出族门。
不可说些误导性的东西迷惑族民。
不可开战。任何意图捣乱,居心不良者轻则扣分,严重者将永久封贴。
不可说些与本族无关的事情。
不可说三道四,论人是非,事关此处并非八卦区。
不可借此推销自家产品,此处并非买卖区。
族民一个月至少两次需回族报到,若出席率少过三次将自动出族。

暂时只有这样,族长与长老们有权利增加与修改族规。

甄选长老只限有经验的族民,因需分配任务。

website : http://oobeclub.groups.live.com

入族表:
族位 :族长
坛名 :@紫悠天使@
年龄 :26
msn  : oobeclub@groups.live.com
住址 :振林山
联络 :01x-7273xxx (pm 我拿~!)
交通 :金龙鱼
门限 :无。。
经验 :若要追究起来,其实在5岁之前已经有经验了。。。只是那个时候根本不懂什么,长大后无意间一次意外出体使我勾回5岁前的记忆。。。至目前为止只成功过三次,5岁那次除外。。。

er....我路过看到此帖。。
因为好奇心和新鲜感作祟, 被拖进来, 请见谅
所谓灵魂出翘。。。到底是什么?
就是人在这, 灵魂飞或走去看世界。。。还是有更好的解说。
谢谢,如有冒犯之处,请别见怪...因为我真的少见多怪

其实灵窍就是你在意识清醒的状态下灵魂离开你的身体。在出体时,你所看到的景象其实就是反映你脑意识的东西。真真假假掺杂在一起,就产生了为什么不同的人在出体时所看到的景象都会有所出入。太执著反而会把自己往牛角的方向钻。。
打个比方说:你成天沉迷网游,有一天你忽然间出体的话,你所看到的东西将会是你日常游戏里的一些情景。。。未必是一模一样,可还是会掺杂在里头。。。
出体后的世界是有分为实物界与非实物界,在这两界之间又有真假的时空存在,呃。。很难一时间找到词语来解释,有过经验的人就会明白这其中的含义。

我来报名,可以没有?

我学来学去也还是出不到。。。
唉。。

原帖由 无名无姓也无性 于 18-4-2009 04:15 PM 发表
我来报名,可以没有?

回复 5# scorpion2005 的帖子

我也是,一直就是做梦。还没成功出体。

Follow Us
原帖由 无名无姓也无性 于 18-4-2009 04:15 PM 发表
我来报名,可以没有?

欢迎。。欢迎。。。。可麻烦请先填下入族表。。。谢谢~~

入族表:
族位 :--
坛名 : 无名无姓也无性
年龄 :22
msn  : --PM 我
住址 :KAMPAR
联络 :--PM 我
交通 :普滕 沙地亚

原帖由 无名无姓也无性 于 18-4-2009 07:24 PM 发表
入族表:
族位 :--
坛名 : 无名无姓也无性
年龄 :22
msn  : --PM 我
住址 :KAMPAR
联络 :--PM 我
交通 :普滕 沙地亚

kampar 属于怡保区吗?

族民们~请加入我们的msn族群。。。

msn oobeclub@groups.live.com

回复 9# 紫悠天使 的帖子

不是,但算靠近啦,40分钟车程from怡保
加了~

分享 : 一次意外的出体经验。。。。

算起来应该是半年前吧。。。。还记得那天把女儿哄睡后,忙完家务,睡时已是很累的状态了。朦胧间的感觉就好象是麻醉药要过时,处于半梦半醒飘飘然的状态下。。(我会有这种感觉是因为我生我女儿时,是剖腹产的,就是产后在麻醉药刚要完时那种忽远忽近轻飘飘的跟我们要出体的那种感觉是一模一样的。)不知为何,很奇怪,明明已经躺下睡着了,这下怎么会忽然精神起来呢?那时也没去想到我的睡姿是本来应该是躺下的却变成站立。只是当我想翻身,(其实是转方向)时却看到我自己正躺在下方。。往旁边看。。咦。。老公,孩子。。。哇。。妈呀。。怎么回事??我不是死了吧??平时没病没痛,身子壮得像只牛,也没做害人的事,为什么会忽然间挂掉了??就在我感觉到怕的那瞬间,咦。。睁开眼。。脑子停顿了一下,眼珠转转。。立刻从床上跳起来。。。摸了摸我老公,孩子。。再摸摸我自己。。。咦。。还在呀。。。捏了一下自己。。会痛耶。。。那。。刚才到底是发生了什么事?
这件事在我心里形成阴影,我把事情告诉身边的人,可就是没人相信我。。“哎呀,你看戏看太多了啦..","可能你太累了吧。。休息一下咯。。。”,“你是不是生病了?我听说压力太大或太无聊也会导致忧郁症。。你要不要看下医生??”, “你老啦?开始有幻觉??”,至到我无意间在网上看到有这么一回事时,我心中的疑惑才揭开。。。原来并不是只有我发生过,很多人也有类似的情形出现,甚至还可以修炼的。。。那我并不是发神经咯。。。
自此之后,我一直搜寻相关的资料与接触一些有过这些经验的人士,希望可以借助他们来增加自己这方面的知识。

出窍次数越多,就越伤你的灵和本身。。。
没高手指点可别乱来。。。

回复 12# 紫悠天使 的帖子

原来你是不小心出窍到的。
现在你能控制出窍吗?就是你想出窍就出得到的,能吗?

原帖由 美男 于 19-4-2009 10:33 AM 发表
出窍次数越多,就越伤你的灵和本身。。。
没高手指点可别乱来。。。

基本上,我以为出窍是很伤精神的。。可接下来的那几次,我却没有累或不舒服的感觉。。。可能是与我出窍时没乱乱走的关系吧。。。我也不是那么清楚。。。所以才要组团一起研究啊。。。。

回复 14# 无名无姓也无性 的帖子

到现在为止我还不是万试万灵的。。。八次我只成功了3次。。。还需要多多练习。。。。。

原帖由 紫悠天使 于 20-4-2009 01:41 AM 发表

基本上,我以为出窍是很伤精神的。。可接下来的那几次,我却没有累或不舒服的感觉。。。可能是与我出窍时没乱乱走的关系吧。。。我也不是那么清楚。。。所以才要组团一起研究啊。。。。

听我说吧,别搞出窍了,请师父封身吧

回复 16# 紫悠天使 的帖子

我到现在还是不行,次次都直接睡去,要不然就是要进入状态时突然感觉到自己的呼吸,就醒了过来。
建议你把出体的方法帖出来。

其实有危险性,被巫师捉去作鬼仔

不是修道之人,最好别玩