佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧巴生路的大碗公搬去哪??

请问旧巴生路 (4 1/2 miles, Jalan Kelang Lama) 的大碗公搬去哪里?

很喜欢吃它的食物
那天路过,看到它的店被拆了

没人知道吗?

这家素食饭店的 curry laksa,粥,汤条 很好吃地
它搬迁了,以后生病不知去哪里吃粥了

搬去再上一点,靠近那个佛总building那边

原帖由 vilene 于 16-4-2009 01:37 PM 发表
搬去再上一点,靠近那个佛总building那边

谢谢。
试在大路驾车(旧巴生路) 望旁边店铺,希望可以看到

新地点不会难找,不过我们兜了两三圈U-turn才找到停车位,而且是停很远的那种。
旧店还可以停在天桥底下,而且店前面还比较容易停车;新店简直就不能,通常都停满车的,一旦miss掉又得去到老远U-turn,然后又跑多一段路再U-turn,对面马路还比较容易找到停车位,但是新店刚好在两架人行天桥的中间,必须走很远,要越过马路更不可能,太多车太危险了。  

昨晚和同事去了,兜了三圈才找到停车位,很想直接去mamak档就算了。

去到那边才发现忘记带会员卡,店主不给折扣;不过我去他们其他分行吃一向都有折扣的,因为店员都认得出我了,所以都会自动给会员价,只有这一间去了那么多次他们还是不认得我。

order鲜竹卷和银丝面(同事说我几乎每次都是吃这两样),鲜竹卷味道还好;银丝面就真的失水准了,只有咸味,几失望下。  
同事order了药材面,我又再order多一碟satay(同事很爱吃素satay),最够力是Satay居然用豆包来做,lam pek pek的口感,吃了有点噁,回程时我告诉同事:这应该是我们吃过最难吃的satay了吧?他拼命点头。

最后全部东西吃完了,我order的豆浆却还没来,催了马来店员一次,她走了去厨房,过不久又走出来收拾碗碟,之后经过我前面我再问她,她居然问回我:“Sudah order punya ka?”
这里的食物都是先order了,给了钱才有得吃的啦!我如果要加order难道不会自己走去counter咩?就算她不确定也应该早点问清楚或者叫我去柜台吧?
我告诉她已经order很久了,而且我们其他东西都吃完了,她死命ok ok然后走去隔壁桌慢慢收拾碗碟。

我和同事直接离开,基本上我们以后不会再光顾了。
单单想到找停车位就怕了,加上食物失水准,服务又差。

去吃过两次

第一次白天,店里很少人,我吃糯米饭,味道 OK 吧了, 另一半吃 curry laksa 味道 还好吧了,我还以为换了厨师 ???

第二次晚上,店里很多人,我吃 curry laksa,味道跟没搬前一样的,好吃极了, 姐姐吃鱼头米,也非常好吃。。。。 心想是否厨师回来了 ???

两次停车都还 OK, 尽管少 parking, 第一次停车在 卖车店 前面, 第二次在佛总前面

下次还想再去吃, 只是有点远咯。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 cheetah8 于 28-4-2009 01:27 PM 发表
去吃过两次

第一次白天,店里很少人,我吃糯米饭,味道 OK 吧了, 另一半吃 curry laksa 味道 还好吧了,我还以为换了厨师 ???

第二次晚上,店里很多人,我吃 curry laksa,味道跟没搬前一样的,好吃极 ...

我昨晚才去吃,银丝面感觉确实失水准了,我也在怀疑是不是换厨师了。
你下次再去的话记得千万不要叫satay,否则一定后悔。
那边的停车位真的是看运气的,最大的问题是他们在大路边,一旦找不到停车位你就必须走到很远,这个是我不想再去的最主要原因。当然食物的味道也是其中一个因素。

不知道有这样一家店,吃什么的

很多年前的店了,以前吉隆坡读书时,
室友有带我去过一次,

现在还有开吗?