佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MRTA OR MLTA

关闭 [复制链接]
请问个位你们大多数人会选择购买 MRTA OR MLTA .

Thanks

回复 1# cute_penguin 的帖子

很肯定告诉你,在房贷而选购MRTA或MLTA那个比较多的,一定是MRTA
但如果你问MLTA或MRTA哪一个比较好,我一定告诉你MLTA
想知道更多的,就请看这里:
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

回复 2# Wongam 的帖子

问你一下,如果贷款是两个人的名字,一个买MLTA一个买MRTA会比较好吗?看起来费用没那么大。如果两个人都买MLTA的话,每年的费用就很够力了。

当然是买MRTA~虽然出了就不能拿回,但就是胜在够便宜,
以我的年龄投保完20年才RM1567而已

MLTA我还要每个月至少供RM100+
(因本人身上已买两份人寿保险,真的没有那么多钱再供MLTA了)

回复 3# jackalcheng 的帖子

你可以先以你目前的人寿做比例,假如你之前已投保100k的人寿,妻子也有100k的人寿
而现在你贷款200k,那么一人投保多100k就好了啊。。。当然这是最保险的做法
我算过,如果没加附加保单入MLTA,通常45岁以下,都在15~16年时可以拿回全数
如果真的负担不起的话,就买MRTA咯。。。也可以尝试把MRTA赔偿的利息提高会比较保障,例如:7 or 8%

回复 4# 大猪 的帖子

你本身的人寿够盖过loan amount, MRTA都不需要买啊。。。不过,finance MRTA一些银行会给比较好的rate

Follow Us
原帖由 Wongam 于 15-4-2009 05:04 PM 发表
你本身的人寿够盖过loan amount, MRTA都不需要买啊。。。不过,finance MRTA一些银行会给比较好的rate

是这样的吗?不晓得tim...
但才RM1500+,一次过付完还应付得起

回复 7# 大猪 的帖子

真好。。。如果帮我买会更好
你有问你的MRTA利息是多少吗??

原帖由 Wongam 于 15-4-2009 05:19 PM 发表
真好。。。如果帮我买会更好
你有问你的MRTA利息是多少吗??

为何帮你买会更好呢?
MRTA还有算利息?!
那banker和我说你不要finance进loan的话,就要自己去那保险公司还
而finance进loan后,到时丢回RM1500+进去扣母金~之后你的利息
也是在扣除后再算的~

MRTA的利息是怎么回事?

回复 9# 大猪 的帖子

"为何帮你买会更好呢?“
因为我会serve你咯。。。

那banker和我说你不要finance进loan的话,就要自己去那保险公司还"
帮我买,我飞过来找你,不用你去保险公司

我说的MRTA利息是,你目前的MRTA保障是在于几多的利息??