佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

^^ 1206 ^^ ,谢谢Dear 。。。让我穿上了幸福的衣裳! (笨笨的结婚网pg51)

大家好,我是新手哦。。。。。。。所有什么错误,请见谅 !!!

其实,我犹豫了很久该不该写这贴。。。但这论坛让我感觉到很多做新娘(楼主)的期待,新娘的喜悦!

另方面,我好像在此告诉他。。。。。

Dear, 谢谢你给我的爱!!!

Yes , I Do

恭喜笨笨

恭喜恭喜!!

恭喜笨笨哦~期待你更多分享

我的过去。。。。。

21岁的我, 刚跟第一任在一起5年的男友分手了。。。。。
过后的3年了,我无法接受男生的追求。原因我害怕分手的痛苦! 这痛让我拥有的暗影。。。。。

恭喜恭喜。。

Follow Us
jia_jia , grace 2401, 姐妹.。。。。

谢谢你们,我没想到那么快收到你们的祝贺哦

先恭喜你哦!!

那麼看來, 你的DEAR一定做了甚麼讓你感動得願意給他一次機會哦!!! 期待你的繼續分享!!

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。

恭喜~~~~

恭喜恭喜。。。

他的出现。。。。

不知何时何月, 上天让我拥有这么一个好的他。。。。。。。
也许是注定也很巧合。。。我们是在网络上认识得,巧合的是他跟我哥是同年而他的名字是跟我弟一样,差别只是姓不同,所对他感觉比较亲切,当然无论我的喜忧哀乐都有他的陪伴。。。。。。。
跟他在一起后,让我该变了。。。让我自己觉得原来自己也有温柔的一面哦。。。   当然,亲朋好友也很认同他对我的好,对我的付出。。。。

恭喜笨笨,傻人有傻福,天公疼憨人!!!

回复 8# angelylp 的帖子

恩, 坦白说。。。。他为我付出了太多。。。我就缩减来写好了!
因我觉得这贴是让我们分享开心的事哦。。。。。。。。。
其实,我们在一起3年多里, 他真的没有问过我与前男友的过去! 我问过他,为何他不问我的过去呢? 就算他问,我也会很坦白告诉他,因他是有权力知道。。。这对他比较公平!!!
但dear很简单的回答我, " 我爱得是现在与未来的你! 过去已不重要了,而且在提回过去,只会让你永远都无法放弃暗影。。。我更不想因为过去影响了我们的关系! 所我对你的过去没兴趣,我们的未来才是我的兴趣!!! "

虽然,这段是简单的话语。 可是已深深的从我耳朵进入了心窝!

回复 13# shmilycsc 的帖子

其实, 我觉得女生的聪明在另一半面前收藏起来也是一种幸福哦!!!

而我就是选择收藏的那一个咯     

其实, 我觉得女生的聪明在另一半面前收藏起来也是一种幸福哦!!!

他的求婚记。。。。。让我无声的答应!

我的2月14日
2月14日,我像爸爸请了一天假。。。。所早上就随着他来到了一个海边的 swiss garden hotel 。。。

第一个惊喜:

当我一踏入房间时,我整个人吓了一跳。。。床上铺满了用玫瑰花瓣的”心” ,而半空中,床上与顶上都挂这心形与圆形的汽球。。。这是我突然感觉自己好像” 命中注定” 里的女主角哦。。。。。这一切,我根本没想到他会如此安排,因他在多人的心里是一个只会走直路的人,应该不懂得浪漫得。。。。在这时间,我当然享受这些用钱买回来的设计咯。。。每一片的花瓣,每一粒的汽球都用3倍的价钱买回来! 我的心好痛但有很开心。。。。既然,不花也花了,就算了吧。。。反正他也是为了我啊! 就酬劳自己一下吧。。。。心唯有这样安慰自己吧!

拍完了房间的照片,我们就到楼下去拍照咯。。。。。因情人节关系所他们都要举办情人节套餐是在游泳池所我看见如此的安排当然有点动心想好好的享受,可是问他时,他却说不要。。。。他才不要跟别人一样自己拿食物吃(因这套餐是buffet式),没特别。。。。。哦,这时我被这笨蛋气到了,那么美的气氛不要还要什么特别哦。。。唉,就随他啦,反正我有的吃就好了。因当时我肚子已在打鼓了,可恶的他既然告诉我要八点才去吃。。。但现在才五点啊! 还好我们有准备零食,结果还是上回房里吃零食与让他休息一会,因他也病了几天。。。

好了,终于等到7。30pm:
他叫我换衣咯。。。。yeah, 我终于有的吃了。。。下了电梯。。。。

他给我的。。。。

第二个惊喜:
他牵着我的手走去了我刚才对他提出的餐厅。。。原来,他早已预订了座位! 他刚不告诉我是要让我惊喜。。。。我接过服务员送上一支玫瑰花当情人节的欢迎礼后,我们来到泳池旁,他选了一张有点暗但又有一丝丝蜡烛照亮附近的餐桌座了下来。。。。服务员就为我们送上2杯粉红色与红色的鸡尾酒。。。这时,我心想可以去拿食物吃咯!!! 这时,他突然对服务员抛出这样的一句话,” 可以上菜了” 我与服务员满头出现的都是 ????? 我在想, 这家伙又干嘛啦。。。。 这明明就是自助餐,那来叫人上菜哦!后来,我才知道他的特别是指什么了。。。。他的特别是要我好好的座着吃服务人员送上的食物,他不要我跟其它女生一样站起来拿食物! 可是服务员说没有这东西而他很坚持的说,我早已跟 Ms XX booking 了,我不要自助餐,我要套餐。。。后来服务员就进去查看。就这样一查我等了大约20分钟,肚子在打鼓,眼前一个又一碟的食物越过而鼻子喷到的是一阵又一阵的烧烤味。。。就是还要硬着肚子扮大方(因穿的这样总不能失礼啦。。。) 后来,餐厅的经理前来向我们道歉也说是他们的失误,因那女生刚好今天没工作而她也交代厨师了但也许是厨师太忙所忘了。当然,我男友肯定生气咯,因他最讨厌他安排了得东西没做到。。。这时我对他说,Dear没有关系啦,我明白你的心意了,不要为了这小小事破坏今天的心情,反正我也喜欢吃自助餐。。。算了,不要为难他们了。他听了,气也就下了。。。后来,我们就一起去拿食物吃咯。。。。

那我在这也为大家简单的介绍我们吃的食物大致上有那些:-
1。印度rojak
2。三文鱼 (生的但有加了一些调味料)
3。寿司
4。沙拉 (有多种: 鱼肉沙拉,水果沙拉,蔬菜沙拉,还有一些不知什么沙拉因我没吃,它们都是用小杯子装着让我们拿)
5。墨鱼 (煮发有两种: 一个是烤而另一种是已类似意大利面的番茄奖煮得,可是这一道我超赞)
6。羊肉 (有烤得是整只羊在烤,羊肉闷大葱,有咖哩,羊排,羊肉松+意大利脆饼等)
7。牛肉 (我没吃但我看得是跟羊肉煮法大致上一样)
8。烤虾
9。鸡肉 (鸡排,烤鸡快)
10。生蚝 (这我也赞)
11。杂菜
12。炒饭
13。甜品
14。水果
15。香肠 (很大串的,我很少在这吃到。。这我也是超赞)
15。还有些是看到但没吃因太多选择,也不知什么小碟小碟装得食物

第三个大惊喜+惊讶:

介绍了一些食物后,我就在继续了。。。。

在我们正享用美食时,他突然告诉我”Dear, I go to toilet a few,ok?”他的一去就去了十多分钟,我有点紧张了因他不可能去厕所那么久吧。。。况且他还生病着所我担心他不知会晕倒在厕所吗?
正当我转身起来时,看见他手里抱着一束花而很快的速度跪下拿出一个戒指的问我: Dear, 你愿意嫁给我吗? 虽然,目前我只能给你0。1卡的钻戒但你相信我,有天我会给你1卡的钻戒。。。。。就是这一句简单的话一个下跪,让我很感动。。。因我从来没想过他会做出这样的求婚。。。在附近几座的情侣都对着我们相望。。。女的感觉用一种羡慕的眼神看着我,而男的也许有的心里在笑他傻,有的在骂他为何选择在这时求婚让他们女友看见。。。但无论是骂他得,笑他的或羡慕我的情侣都好,这时他们跟他的眼神都落在我身上,等待这我给他的答案。。。。。结果我还没有给他任何的答案。。。。。。因我只把我的右手往他的手升,让他把那求婚戒指穿上我的无名指上。。。。。。从那天起,我的无名指暂时有了订下的主人。。。。。。。。。。。

在我感动时,我的泪水是甜甜的的往心里流下。。。当然我很感谢他,让我有一个这样难忘的情人节。。。。。。也希望我与每位女生能得到真正的幸福!!!