佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东方神起の粉丝~好消息哦!!

关闭 [复制链接]

东方神起的官方歌迷俱乐部已经和 HKV ( Hong Kong Video ) 合作咯。。。

持有TVXQ!会员卡的歌迷们,留意咯。。。
只要到全马17间的HKV分行购买韩国和日本的影音产品都有折扣呢~

这是4月份最新的消息噢。。。。
更多的资讯还是自己游览 TVXQ! / HKV 的网站吧。。。

简介: 东方神起

东方神起是个韩国五人男生团体。他们在2003年由韩国著名的娱乐经纪公司,SM娱乐组织而成。之后,他们在2004年2月在MBC电视台的节目中正式出道。虽然在韩国他们普遍上被称为 Dong Bang Shin Ki,但是他们的官方名称始终是东方神起的英文简写 TVXQ!。他们的名称可以被肢解译成“由东边升起的神”。在稍后的2005年,他们在Avex Trax的带领下以Tohoshinki的名号开始远征日本。团体中的五名成员,都是在高中时期就迈开了征战演艺圈的第一步。

金俊秀(细亚)是首位加入此团的成员。在12岁的幼龄,他就通过电视选秀被带入SM娱乐公司。他浑厚的歌唱实力不止征服了所有评判的心,也带他走过了六年的训练期。

下一个加入的成员,是在舞蹈比赛中称冠的郑允浩(瑜卤)。在那之后,他以为Dana饶舌和伴舞而获得了良多的舞台经验以及海内外曝光率。

再者是为了参加SM公司举办的面试活动而离家远行的金在中(英雄)。他成功在5000余人的面试中称霸最佳外貌及最佳歌艺奖。

第四位加入的,是团中年纪最轻的沈昌珉(最强)。他当时连同数位面试中年纪最轻的参赛者们被安排到了同一组。无论如何,他极具爆发力及深度的嗓音成功让所有评审留下了深刻的印象。

最后一名加入的成员是在出道前一年才加入的朴有天(秘奇)。他在赢得了一场公开选秀节目后开始被留意,尔后这也成功为他守住了一份 SM 娱乐公司的契约。

来到这里,五个最佳人选终于出炉了。这五个男生之后被带到了一起,而允浩则被指定为团长。

我们外面已经有神起楼了

呵呵~~
楼主可以去那里和我们交流哦

楼主
欢迎去到我们那里的神起楼作交流哦

搂主把神起的英文名字给打错了。。是TVXQ不是TVSQ!!

对不起哦。。。因为打字太快。。。

嗯嗯,这个只是个最新的消息,今天才发布的。。。
希望各位和我一样的粉丝也可以得到最快的消息。。。

最爱。。

回复 5# mizzi 的帖子

还有另一个TVSQ还没改。。。
这个消息之前在隔壁的神起楼已经写过了。。。

Follow Us

回复 5# mizzi 的帖子

也是我的爱
我俗称浩浩孩子的娘

其实你可以改你第一楼的TVSQ的
呵呵~~

原帖由 euniceyee 于 8-4-2009 19:45 发表
还有另一个TVSQ还没改。。。
这个消息之前在隔壁的神起楼已经写过了。。。

可是今天hkv才刚刚发布进行噢。。。哈哈。。。
可能你们看到的是tvxq的网站。。

楼主可以到我们的神起楼去交流交流^^
这个消息,很早前已经发布过了~~~
但是还是谢谢你的分享哈~~~

原帖由 mizzi 于 8-4-2009 06:13 PM 发表
?t=1239185133

东方神起的官方歌迷俱乐部已经和 HKV ( Hong Kong Video ) 合作咯。。。:loveline ...

楼主我好几个月前就知道这个消息了
请多点游览神起楼

楼主你好,我是小君。。欢迎去我们那里的神起楼和我们交流哦。。

我超爱允浩,但我也很爱神起5子

什么楼啊?
找不到哦
放网址给我吧
谢谢
我很喜欢神起的在中哦