佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发展商跑了,银行要我偿还款项(Wesport)

本人在4-5年前,在port villa买了一间单层排屋,给了RM10k的头期钱。那块地建两种房子,双层和单层,可是只是双层开始动了一点工,发展商就已向bank收钱,一共收了两次(RM 20k+),哪知道,过后发现那里停工了,而且发展商:@ 也不知所终了。

我感到不解的是为什么银行没check清楚(单层排屋动工的进度)就拨款了,还要我还清他们拨出的数额+interest,那时候我已停此付钱给以银行。而且我有联合那里的购屋者一起聘请律师,不过到现在还是没消息,律师只是要我等, 等, 等。。bank的利息也没因此停此。

头期钱我没奢望会拿得回,我只希望bank可以不要把责任推到人民身上,因为我们真的负担不了。

请各位给于我宝贵的意见/管道,协助我尽快解决,在下将感激不尽。谢谢。。。

ADVERTISEMENT

什么烂银行来的?
律师也好像好不到哪里,感觉只是在拖着来赚钱。

回复 2# jasonhanjk 的帖子

就是咯,那间银行给别间收购了,之前是BUMI,现在变CIMB..

律师不靠这点(拖着案子,没希望的案件,都给他说到有希望,有希望的还要时间慢慢处理),哪有生意哦。。:@

原帖由 小捷龙加油 于 25-3-2009 12:44 PM 发表
本人在4-5年前,在port villa买了一间单层排屋,给了RM10k的头期钱。那块地建两种房子,双层和单层,可是只是双层开始动了一点工,发展商就已向bank收钱,一共收了两次(RM 20k+),哪知道,过后发现那里停工了,而且发 ...

这种情况
银行和贷款者都是受害者
该死的是那个发展商

假设你不把那笔钱还给银行
吃亏的还是你,因为你会被 blacklisted
以后你和另一半都不能够贷款,怎样买屋子买车?

我也不能给你什么好的建议
只能说,你可以尝试去见银行的经理
曾经有客户和你一样的情形,银行说利息可以不用还
但还是要还母金,这样就可以解除 blacklist

回复 4# PropertyAgent 的帖子

这就没办法了,还是要跟银行谈谈,真是倒霉透了。。。

更糟的是,那里还没获得批准建屋子。。。现在岂不是变成诈欺案!

生活不是想象中容易。。。

Follow Us