佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不老实的唱片公司

关闭 [复制链接]

这个月头,我知道神木与瞳的改装版唱片再出售,
所以我去了Mxx Vxxxxx 的Sxxxxx买,售价是RM49.90
然后我就去台湾前,我台湾的朋友叫我帮她买一张和我一样的唱片。
因为我住靠近Pxrxxxx所以我去了那边的Sxxxxx买可是价钱是RM54.90
我就问销售员,你们的分行卖的都不一样价钱吗?他说一样的,我就说,没理由
我前天买不是这个价钱,可是销售员说这是改版价钱会高一点,
可是我说我买的和你这个一样呢,他说可能Bxxx Code 不一样吧,然后就没有理我。:@ 可是明明就是一样的
可是我又不想走来走去,所以买了,有单据的,因为要拿5月24日的演唱会入门票,要有单据的
可是我台湾朋友有点怀疑我骗她钱,后来我只有拿我的单给台湾朋友看叫她只付RM49.90
那个。我也不想伤朋友感情 ,可是前几天我去看,Pxxxxxx的Sxxxxx还是一样贵。而Mxx Vxxxxx的是便宜。

嫌贵可以不买的,买了又要投诉,这可是你自愿买的哦!
人家又没有强迫你,有些地点租金贵物价会贵一点不奇怪,
酱也可以当独家新闻啊!!

回复 2# kitty_88 的帖子

可是店员说全部分行都一样价钱,所以我希望以后的消费者
要看好好才买,我赶着买因为我要赶着去机场呢。
对不起呢。

上网下载算了...

这叫投诉吧?贵可以不买,酱多商店可以给你选,偏偏选那间

销售员不一定知道价钱的,价钱都是老板决定的。可能销售员以为每一间都一样的吧,所以才有误会。或许piramid的租金比较贵。。

Follow Us
租金貴就可以起唱片價錢嗎?

原帖由 kk@feng 于 17-3-2009 11:48 AM 发表
租金貴就可以起唱片價錢嗎?

唱片并非统治品为何不能起?
矿泉水的价钱在不同的商店也有不同吧!

原帖由 arido88 于 17-3-2009 12:55 PM 发表

唱片并非统治品为何不能起?
矿泉水的价钱在不同的商店也有不同吧!
矿泉水可以和唱片比的咩?

原帖由 kk@feng 于 17-3-2009 03:30 PM 发表
矿泉水可以和唱片比的咩?

其实他只是比喻唱片和矿泉水一样,价钱不是fix 的。

不好意思,我觉得是我的错,贴这个上来,请原谅.

回复 7# kk@feng 的帖子

因为那个店员很肯定的说,绝对是一样价钱的.

scan 2个单据,email去他们的总公司投诉看看.......

原帖由 mandy5029 于 17-3-2009 04:16 PM 发表

明明就是两个不同的价钱,他讲一样你也"信"?
某些时候自己必须要有判断是非的能力,
要不然...自己只好把它当作一个学习的经验咯!

可能一个是本地出的,另外一个进口的.

原帖由 hengng 于 18-3-2009 09:53 AM 发表
可能一个是本地出的,另外一个进口的.

有这个可能性!因为以前日本有一个团体叫做 X-Japan。他们的演唱会 DVD,如果不是进口的,都是在 SGD100 以下;若是直接从日本进口的。。。。没有 SGD200,你最好不要买!

lz,酱吧~!
你拿两张单据给回那个人看,然后让她们在check清楚,
相信他们公司可以打给其他分行,
check回你买的那个CD.
以后遇到酱的情况,
最好当场问他们可以call去其他分行确定价钱吗?
搞不好。。。
其实你在Mid Valley已经买到便宜的Cd,
而其实真真的价钱是50多块呢?
不同的想法有不同的结果。

回复 17# jusme 的帖子

还是算了吧,因为有一张单,在台湾了,是帮我朋友买的,
你们一定会问,为什么她不在台湾买而且要我这里买过去?
因为这里有加多一片VCD是收录他们在新加坡和马来西亚的片段,
所以台湾没有卖,他们粉丝还组织购物团来买呢.

回复 17# jusme 的帖子

你有看到吗?在MXX VXXXXX的价钱?

原帖由 mandy5029 于 17-3-2009 04:16 PM 发表

不这样说, 你那里会买.