佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤Elfin完成婚礼❤从新制作の婚礼slideshow❤09的回忆@Pg67

❤eLfiN的大囍事❤从相识到结婚
❤
相识 :1996年
❤拍拖 :2003年
❤求婚 : 没有咯!         
❤试婚纱:19/03/2009
❤拍婚纱照 :  15/05/2009(室内,外景)
❤注册日期 :09/09/2009
❤结婚日 : 26/09/2009
❤晚宴   :26/09/2009

❤欢迎来elfin的部落格留言❤ http://ourbigbigday.blogspot.com/

在cari做潜水员有一段时间了,
一直犹疑要不要开贴,终于还是决定开贴  
因为有时工作太忙还是太累,怕不够时间过来写日记喔~
还是请各位大大多多原谅咯
有时间会放更多像片和分享故事等等。。。

评分

KimD@ngD@ng + 50 原创内容

我的婚礼咚咚链接直通车 请点击查看咯
拍婚纱照化妆前用的安瓶(ampoules)
用那一款来改成喜灯
DIY襟花大作战
试婚纱和购买婚嫁用品记
我的喜灯完成记^^
eLFin婚鞋大作战
好友送上的结婚小礼物
DIY~婚礼签名笔
eLfiN大囍事之外景婚纱
eLfiN大囍事之烦恼外景选地~来帮忙分析
eLfiN大囍事之试礼服
❤eLfiN✿260909✿❤之拍照篇终于拍完照啦
❤eLfiN✿260909✿之分享照片
❤eLfiN✿260909✿❤之拍外景照完结篇~~
elfin回来啦^.^ +分享自己DIY的婚照
❤eLfiN✿部分的softcopy,再post上分享
❤eLfiN✿难忘的注册天
❤eLfiN✿婚礼筹备之酒楼试菜篇✿
❤eLfiN✿参考造型之分享篇✿
❤eLfiN✿260909✿之家有喜事装DIY饰灯❤
✿❤eLfiN26092009大囍事❤之爱心床单✿
✿❤eLfiN26092009大囍事❤之DIY戒枕 & 花车绣球✿
❤eLfiN✿260909✿❤喜事日记之❤试妆篇❤
❤eLfiN✿260909✿❤之结婚对戒
✿❤eLfiN26092009大囍事❤之试出门礼服篇
✿❤eLfiN26092009大囍事❤之出门礼服照片篇
❤eLfiN✿260909✿之番外篇❤朋友的隐私被侵犯了~~
❤eLfiN✿260909✿❤之090909注册礼服篇
❤eLfiN✿260909✿❤番外篇之收到转发的投诉BS的email
❤eLfiN✿260909✿❤之戒子刻名~~生气咧!!
我の♥婚礼筹备部落格♥
❤eLfiN✿260909✿❤之姐妹照
之DIY相簿篇~
之铁丝的名字^.^

ELFIN 最近更新的
之我の090909注册大日子
之我の090909注册照片分享
之我の婚纱相簿设计照片分
我の婚嫁咚咚 + 墙贴
我の婚嫁咚咚 Part 2
我制作のslideshow❤ Part 1❤ KiNg & eLFin 成长篇
我制作のslideshow❤ Part 2❤ KiNg & eLFin 恋爱结婚篇

***********************************************************************************************

完成婚礼后的点滴
❤完成婚礼了的点滴+照片❤
Elfin完成婚礼之❤Actual day Part 1 & 2
Elfin完成婚礼之❤Actual day Part 3
Elfin完成婚礼之❤晚宴的照片❤@Pg58
Elfin完成婚礼之❤Actual day 的Slideshow❤@Pg59
❤Elfin完成婚礼之❤哥哥送上的结婚礼物+惹人生气の大妗姐&#10047g60
❤Elfin完成婚礼之❤牛车水~小蜜月游@Pg61
❤Elfin完成婚礼❤之两种老公❤两种人生‏@Pg67
从新制作のslideshow❤KiNg & eLFin 090909 Memory

***********************************************************************************************

首先分享我的配套,我的配套是很经济那种,
和未来老公商量后做出的决定,因为不想花太多钱在配套上,
想把钱留来度蜜月用的

婚纱店:Yes Wedding Bridal House

配套价格:RM1688++
10 x 12 - 20 pages Text Album
3R mini album ,20pages 跟大本different poses的
1pc-20x24 photo+tex+frame
80pcs - 姐妹照
2pcs - 10R photo+tex+frame
2样Free gift
有选的照片归还dvd~

拍照当天
外景-婚纱=1件
室内-礼服=3件
新郎礼服=3件

出门当天
-婚纱-1件
-礼服-2件
-新郎礼服-*我没有拿
还包括花车装饰,迎亲纸。
*手花-我也没有拿,因为未来老公要也别订做^.^

另收费安瓶-RM25,
假睫毛-RM25,
hair spray(colour)-RM25
**如果自己带去的话,就charge RM10

综合起来,其实我有很多咚咚都没有拿~好像结婚照的slideshow,
因为我的配套没有,如果要加就要补大概RM250
但是我自己也会弄,所以关系不大
新郎的礼服,婚纱店是有给的,不过我未来老公不要。他怕穿起来会很老气~所以他选择自己买~(其实是他自己爱漂亮
最近也在网上看到可以自己DIY的相簿,所以也决定把婚纱照拿回来后,
将会自己设计照片再DIY成婚纱相簿^^

分享elfin的简洁爱情记事本   

我和男友是在中学就认识了~就称我的男友为king吧~我们相识到现在大概10年咯~
但是我们却是在毕业后才开始的。。。。我们是同班的,但是念书的时候真的来电的感觉都没有。。。
直到毕业后的一年我们偶然在外面遇见,因为中学时大家都很熟~但是毕业后就失去了联络,

现在遇上了就当然交换电话联络咯~
大约1个星期后,突然接到他的sms,我们就这样聊了起来。。。。
接下来每个晚上他都会call给我聊天,
那时我们的关系应该是处于暧昧期吧 这样的暧昧期大概还维持了大概半年
结果在一次聊电话时,他就向我表白了,其实那时我也已经喜欢他了,所以当时就开心答应交往咯。。。。
我们现在的关系还是吵吵闹闹那种 ,有时像知己有时又好像有点像兄弟,
不过这个男人还真的是个大小孩 我想每个男人在自己的女人身边时候是不是都是个大小孩呢

我们拍拖的时候,其实真的没有想得太远~结婚,对我来说好像很遥远。。。
但是现在选择结婚,真的很不容易。爱情长跑到现在,我们经历了很多~但是只能说一句“值得哦”
所以真的希望大家能珍惜身边的每样事务,包括你爱的人哟!!

回复 3# Amyteng 的帖子

呵呵~谢谢你喔 mm来得真快

先來恭喜恭喜喔
還回給你第二樓。不然你故事接不到

哇!恭喜LZ
快快和我们分享你的配套和故事!^.^

Follow Us

回复 5# Amyteng 的帖子

哈哈~~mm很搞笑涅

我也来了哦。。
恭喜哦。。
你的名字是精灵的意思哦?

恭喜。。恭喜。。

我也来恭喜了,还排在10名内

恭喜LZ...早我一个星期哦!

恭喜恭喜,我来分享喜悦。。

谢谢大家的祝福
刚才忙碌,走开了一下~
再回来已经10几楼了~你们速度还真的很快

恭喜恭喜...
我也是4月17日拍婚纱照哦.....

elfin。。。。
我们都是26/09的新娘。。。
你筹备到怎样了呢??

恭喜你哦~~~期待你更多的分享

恭喜,恭喜 。。。

真的太抱歉了,刚刚才有时间过来看看
早上忙了1轮,现在饭都还没吃

恭喜LZ~

恭喜楼主。。我也是2009年的新娘,不过比你早。。
我的婚期在5月。。
希望可以分享你的婚纱配套。。
楼主是那里的人 ??我比较8挂哦。。