佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用信用卡上线购买机票前,记得先打电话

关闭 [复制链接]
嗨,你有没有用citibank信用卡在网上购买便宜机票吗?请切记要事先打个电话通知他们你要这样做。否则他们大有可能block你的交易,让你错失超直旅游的机会!尤其在机票有超大优惠的时候,就像刚过的500,000免费机位的促销。我就是那个可怜的受害者 还以为是航空公司的服务器因为顾客太多而出问题,万万想不到是我一直信任的公司阻拦我。

因为我尝试了好多次,所以担心信用卡错误的被记帐,隔天就打电话去银行查询,一确认了我的个人资料,银行职员就告诉我,我凌晨的交易被他们的系统阻拦了。原因是太多人在那时上网购买机票,那超“聪明”的系统认为我的购买是假的。什么道理呢?之前就发SMS给我们,叫我们抓紧机会,一直推销这信用卡有多好,鼓励你多多使用,却在那紧急关头不给你用!怀疑盗用发生而阻栏了你,也不自动打个电话给顾客查明,还要问我为何没打电话来问,应该先通知他们我要用那张信用卡。他几时告诉我们须要事先通知他呢?他应该知道那时有大促销,多人用是肯定的啊,更何况他跟这家航空公司partner推销此卡呢!我的天!

各位,请记得哦!有问题时,换张别的卡吧,不要像我这样傻,死死用张笨蛋卡,搞到自助旅游随风去,心情随石头跌下谷底。。。

我用citibank在aa promotion时买过两次机票,

没上述问题

我买几次机票也没问题哦。。。

你retry了幾次他們就會開始block transaction了

回复 2# angtao 的帖子

我也有同样的经验,没问题!

citibank为你好罢了

Follow Us
是不是楼主买的 amount 太大所以被 block了?
通常少过 1k 的交易应该是没问题的

citibank 在我每次网上买了机票过后,一定会发送信息给我
跟我确认这单交易
而不是叫我先打电话给他的咯

我前几天才订了机票,没发生上述事件。
但很令我dulan的是,促销期到午夜12时,我大约在11时40分时看的配套价格是2xxx,五分钟后(大约是45分吧),我要订的时候却server down,refresh过后价钱高了整500元,气到我:@ :@ :@
感觉有欺骗的成分在里面

我有經驗。。用 citibank 買不到 aa的機票。。。以為是網絡問題。。。但用別家銀行的信用卡, 1 take 搞定。。。

一般CITIBANK網上買機票, 第二天就會SMS通知你有沒有這樣的交易...

我之前也有用过同一张卡网上购买AA的机票,每次都顺利,就败在二月份的500,000份大促销了。那天,我真够“辛运”!我的购买数额也只是RM744,低于1K哩!银行方面的负责人第一次说通常block高于1K的交易,我告诉他我的交易只是七百多时,他又转口说如果系统要block,一块钱也会block,真是前后不一!

总之,以后如果你有类同遭遇时,记得用别张卡哦!

原帖由 luckystar2008 于 1-3-2009 10:55 AM 发表
一般CITIBANK網上買機票, 第二天就會SMS通知你有沒有這樣的交易...

这种服务时有时无....

我比较幸运,是他们打过来!

回复 14# 我好靓仔 的帖子

你就好啦!那个Officer还要我自己打电话去问,真是的!

回复 1# 欣禾 的帖子

可惜!

原帖由 欣禾 于 3-3-2009 03:49 PM 发表
你就好啦!那个Officer还要我自己打电话去问,真是的!

因为那时我不confirm我朋友是拿他的女友credit card 还是拿我的。。。我就去confirm先。。费事等下他的女友给了我又double pay !

不过记得谁在跟你讲电话!因为世界上太多骗子打来拿你的信用卡资料! 小心为上

11月可以去旅游咯!

我用Citibank AA卡年多,买AA机票不少过50张,完全没有问题。
数目百多到两千多也有,什么Promotion也一样,都是马上过的。

Double transaction还会自动帮我block第二个。
除了reward很差以外,基本上我觉得没有问题~

购买Promotion机票,要小小技巧的
除了网络要稳定,时机要对,internet browser也很重要。

回复 18# ltp 的帖子

可不可以告诉我们哪个internet brower 在那时侯最好用?

原帖由 小婷子 于 28-2-2009 11:59 PM 发表
我有經驗。。用 citibank 買不到 aa的機票。。。以為是網絡問題。。。但用別家銀行的信用卡, 1 take 搞定。。。

我也有經驗。。。

去年用HSBC的信用卡定购AA的机票就被block。。。