佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国家银行宣布降低BLR,人民真的会<踊跃>去投资房屋吗?

现在BLR = 5.95%或更低。。。
现在你会投资/购买房屋吗?
单选投票, 共有 196 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

现在的环境,人民大 多数都是连工作 都快保不住了,那来的多余钱去《投资》房屋呢?

政府这样做是希望减轻屋主的负担,让他们有多一点点的钱花费

信用卡利率下调,政府的动机是一样,鼓励消费,但是,这样子做银行信用卡的呆账率肯定像做火箭般上升

真的没有钱就算咯,不过如果有资格买有钱给头期然后又供得起那一定就要去投资咯。。。
因为现在BLR低到不像样,BLR低installment就会低然后commitment也低
现在是好时机

这是一个促进房屋业的办法,而且lawyer firm,property agent,bank,valuer都有生意做。人们消费,经济才回好转。不过blr升回,是迟早的事,最好就不要升到好像97年那时候,12%++,不然我不用买屋子了。。。。。。。。。

原帖由 C@sp3R 于 16-2-2009 03:03 AM 发表
这是一个促进房屋业的办法,而且lawyer firm,property agent,bank,valuer都有生意做。人们消费,经济才回好转。不过blr升回,是迟早的事,最好就不要升到好像97年那时候,12%++,不然我不用买屋子了。。。。。。。 ...

现在买啦。。。
BLR低installment,就算BLR超过97年的13%installment amount也是一样不过供到你的儿子那一代去罢了

没钱的话,blr在低也没用

Follow Us
原帖由 MonkeYsua 于 16-2-2009 11:25 PM 发表

现在买啦。。。
BLR低installment,就算BLR超过97年的13%installment amount也是一样不过供到你的儿子那一代去罢了

没钱啦,如果可以用我全身的毛做dp,那我有很多。哈哈

原帖由 C@sp3R 于 17-2-2009 02:41 AM 发表

没钱啦,如果可以用我全身的毛做dp,那我有很多。哈哈

大家彼此彼此

那我的BLR也跟着降低是吗?

两个月前银行给我-1.70%~

是不是5.95%-1.7%=4.25%???

原帖由 summeRain 于 18-2-2009 11:29 PM 发表
那我的BLR也跟着降低是吗?

两个月前银行给我-1.70%~

是不是5.95%-1.7%=4.25%???

没错,如果blr起利息就跟着上

刚刚看到中国报的快讯,3月1日期官方隔夜利率再降0.5%

OPR 又再度调低了。

OPR 又再调低了。希望BLR 会跟着降低。

haha now buy house very good o

曾快去买一间咯!

BLR又下啰

老虎头第一个调整BLR了  " BLR-5.55 " 02/03/2009开始实行 .

不过感觉有点怪.............

今年"公积金"派息率一样落落落了...................

我认为BLR还会降低按紧接的几月!
建议申请FIXED RATE 宁可 比BLR 是 安全!!
我们不知何时 BLR 会再一次降低!

会买,看了一间fully furnished 的studio, 向海,屋主开价90K,租金也有RM800,值得投资,银行的主任会告诉我market value,会减价到75K或market value。

原帖由 都市人 于 28-2-2009 23:17 发表
会买,看了一间fully furnished 的studio, 向海,屋主开价90K,租金也有RM800,值得投资,银行的主任会告诉我market value,会减价到75K或market value。

又要出手了,,,,,,,,,,,,,,
简直就是眼红,妒嫉加羡慕,,,,,,,,