佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尋找電腦技術師工作

关闭 [复制链接]
有沒有任何相關文憑?
我公司有要人,
薪水在這種非常時期算不錯,
不過要求也略高。

有人能幫我注意一下嗎?
小弟我電腦技術有半年經驗
有的話能打電話給我嗎?
016-4620432 Seng

我两年经验,滴破马文凭,要可以顺便短消息我

电脑还有人做???该行吧小弟弟。。。林伯做了整十年。。。都该行去当小贩啦。。。更好赚。。。娃哈哈。。。

原帖由 08297013 于 23-1-2009 02:56 AM 发表
有人能幫我注意一下嗎?
有的話能打電話給我嗎?

你给多少钱先?

半年经验拿来讲?

Follow Us
原帖由 paranoidx 于 23-1-2009 04:11 PM 发表
电脑还有人做???该行吧小弟弟。。。林伯做了整十年。。。都该行去当小贩啦。。。更好赚。。。娃哈哈。。。

林伯麻是做了七年,好听罢鸟computer technician,
包山包海,每天麻是送货罢鸟。
现在computer 有多难,会install 和 setup 的一大堆人会,
有的人computer part的价钱还比我们update,
有问题还可上佳礼问博士!
还是转去做software,去考个software engineer文凭,
然后找间大公司或工厂,薪水和福利又好。
工作五天制,每天不是对着电脑email 就是看股票,
sienz的时候就摇去朋友的cubical谈天。
如被载员又得赔!

原帖由 08297013 于 23-1-2009 02:56 AM 发表

阿seng,来这边。。。。。。。。。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1323295&extra=page%3D1

原帖由 08297013 于 23/1/2009 02:56 AM 发表
有人能幫我注意一下嗎?
有的話能打電話給我嗎?

可以.......................
The number you have dialed, is not in service.
Please try again later !

回复 7# 贝汉王子 的帖子

Software engineer 头痛的时候你不知道罢了
半夜、周末、公假大家在 enjoy 的时候还要赶回公司 support、有“虫”不会抓的时候、project meet 不到 dateline 那种苦谁知道咧

原帖由 于 15-2-2009 07:34 PM 发表
Software engineer 头痛的时候你不知道罢了
半夜、周末、公假大家在 enjoy 的时候还要赶回公司 support、有“虫”不会抓的时候、project meet 不到 dateline 那种苦谁知道咧

有什么工做不辛苦的?
至少苦了有值得苦了有挑战性苦了有个出头天!!!
你喊苦!!! 不是嘛每天在office里,苦干,思考,做报告,捉虫。- software enginneer!
我喊!!!每天就是送货,驾货车跟时间赛跑,在路上赶来赶去,有时还要用摩多送pc,
槟城北海两边跑, 要被日晒雨淋的日子,到最后还是一个- computer technician.
值得吗?有挑战性吗? 会出头吗?

我所谓的苦,要做的有意义,有东西学,苦了才有意义,我不要活成一个废人。
我不是说software engineer 就不苦,至少你苦了比较有成就感!!!

software engineer我也当过, 不过还是保险适合我

回复 11# 贝汉王子 的帖子

我有同感一下... 拚死拼活... 还不是为了两餐...

原帖由 壮志凌云 于 15-2-2009 08:24 PM 发表
我有同感一下... 拚死拼活... 还不是为了两餐...

为了两餐,拚死拼活;有时停下来想,好像活了像只牛多过人!