佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是可忍,孰不可忍?

关闭 [复制链接]
他自己不要脸也罢。。。
请不要假借其他网友来开帖,显得自己那么清高。。。
本人也不想和他扯上任何关系!

给御猫先生。。。

你关主题太快--我来不及誊清

首先这5个ID-
横眉冷对-地狱天使-regwong-nick@sun-tommy2b

除了tommy2b我见过两次面论坛有交流过之外--其他四个我不认识更没有见过面也没正面交流过--他们四个要怎么死与我无关--5个人的MSN-YMS-SKYPE-电话我也没有-其他的不相干更不用说

我自己主观看法是----nick@sun要红--所以不管在疑难还是吱喳-我写什么他就针对什么-但是我都没有理会。。。regwong也许更不知道是那根菜-硬要出位--结果就是不断的开帖认识生非-挑衅主题引发事端--我被永久禁止发言【论坛就不过混混过时间而已-所以也罢】--虚拟世界也许是某些人的另个完美塑造苟存。。。

其中我主观认为黑暗-偏袒-双重标准-不公的我在疑难有三个主题作为证据保留-而横眉冷对-地狱天使。。。坦白说都不懂是谁。。也许跟我吵架你会红吧--那是你们的事

---------------------------------------

虚拟论坛-都2009年了--我希望新年新开始。。。但是持续的挑衅和骚乱却没有停歇-我该怪仁子杰惹的祸留的手尾吗??助纣为虐--

这个主题我希望暂时不被处理--总该有个名正言顺的交代始末--让暗渡陈仓的飘孵们有个死的名目-我都不认识你们-完全没有交集却为何找我麻烦挑衅我为乐??

---------------------------------------

连接:http://cforum9.cari.com.my/viewt ... ighlight=%2BK%C4%D0

本人不予回应。
但是,他一再诬蔑别人,“问候”别人的父母。
以骚扰别人为乐,还说别人先挑衅他?!!是什么道理?
请问,佳礼论坛将如何处置此类网友?

原帖由 余霜儿 于 15-1-2009 11:03 PM 发表

(我不是恶意灌水哦。)

你的态度真的很有问题,我开始好奇是谁推荐你当版主的。很想跟你说,那几个精华,算不了什么。

原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 03:12 PM 发表
谢谢神凤的回应, 身为版主的你果然比较了解我的用意。

楼主的一切指责,我已经回应过,解释过,声明过,并以关闭引起争论的主题以停止骂战。所以我觉得已经没有必要在这里跟他纠缠不清。

我发现楼主以上的一切 ...

谢谢神凤的回应, 身为版主的你果然比较了解我的用意。
古人果然比较有智慧,明白物以类聚、臭味相投的道理。

楼主的一切指责,我已经回应过,解释过,声明过,并以关闭引起争论的主题以停止骂战。所以我觉得已经没有必要在这里跟他纠缠不清。
如果横眉冷对要和余霜儿纠缠不清,大可短消息轰炸你,去吱喳开帖唱衰你。
可是,我们两个都不再18-22,不必搞得这么“感性”。
把事情摊在桌面,清楚说明白,不好吗?
何必来一个封帖,在紧接一个短消息下马威?
这样的作风,你是否同样对待每位网友?
就一直持续下去?

我发现楼主以上的一切,并没有把事实全部都放出来,反而是选择性贴一些所谓证据,来误导网友。
选择性和重点评论是两回事。
此楼题为:是可忍,孰不可忍。
横眉冷对就必须举例不能忍让的例子。
如果逐一供出,恐怕会是余霜儿自己难看!

如果大家觉得我有必要再对他每个指控都应对,我会那么做。
横眉冷对开得帖,就已经作了最坏的打算。

让大家去用自己的观点去评论,是楼主吹毛求疵,故意挑衅;还是我这个实习版主真的如此不堪。
你直接问,我也不会不好意思回答。
是的!

原帖由 竹本 于 15-1-2009 12:23 PM 发表
事情拿出来讨论,其实也不是不好,可以让版主了解网友的心声.
我直接一点好了.

先说说余霜儿版主,虽然她的处事方式未必可以达到众所网友的喜爱.
可是,她做这些,并非楼主所想象的那样,她也是希望吱喳可以更进一步的 ...

大家都希望日子好过一点,心情轻松一点。
如非严重,也不需要搞得大家伤脑筋。
人人心中一把尺。
但是,身为版主,是否应该客观看待事情?
而不是一直以的角度去分析。

佳礼论坛出现的网友应有尽有。
有些甚至是其他论坛的版主。
佳礼论坛,有必要制造笑话吗?

版主除了是论坛的维持秩序者,也是代言人。
言论除了受瞩目,更是别人对那个论谈的形象入门定义。

放不下昔日的一切,又如何迈步向前?
网友,言论过火了就被禁言、扣分。
可是版主呢?
永远都要替他们着想?因为他们繁忙?
因为他们是版主,所以一切都情有可原吗?

那么,这个帖还真的把麻烦带给业务繁忙、生意庞大的竹本了!
不好意思,打扰了。我也是为了论坛的美好将来着想而已。

新年即将到了.在这里祝贺大家花开富贵.

原帖由 2750二号 于 15-1-2009 10:06 AM 发表

需要?那些是需要?为何你认定是需要?
缺点?那些事缺点?为何你认定是不能拥有这个缺点?

你先看你自己。
头像已经违反了昔日版规 (不懂今时今日)
指责他人却避重就轻
只是咬住某无关痛痒的点来达到自 ...

需要?那些是需要?为何你认定是需要?
缺点?那些事缺点?为何你认定是不能拥有这个缺点?
不好意思,事情不会因为我认定就是道理。
我只是把大家不敢说的说出来。。。
横眉有错吗?横眉错了吗?

你先看你自己。
头像已经违反了昔日版规 (不懂今时今日)
指责他人却避重就轻
只是咬住某无关痛痒的点来达到自己的理想类型的版主
她有不公正处理吗?
她有偏袒网友吗?
她有作出危害版规的事情吗?
你很喜欢反问句呵?悉数回覆,好烦耶。。。
简单会问你好了。。。
<<<我的新头像,好看吗?
如果一个人的头像可以鉴定一个人的素质。
那么,我是拒绝拿诺贝尔的愤青。

留着做纪念,因为封楼后横眉还要做回真正的自己。

至少我再度问你。。
我所之前和现在讲的你接受吗?
不接受?请指教!
我有我的标准,你也有你的。
除了你宝贵的意见,也需要留空间给其他网友。
问题不会在你运用:???!!!的强烈符号之后就有定论。
此楼的主要是询问版主的素质。
这么多问题,短消息好不好?

原帖由 神凤 于 15-1-2009 09:56 AM 发表
凤言凤语呵?那我也来个橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛好不好?(请问,您知否凤是雌性? )
哈哈,凤是雄是雌性,是人是禽兽,有关吗?凤言凤语是指讲雄性在讲雄性的言语,雌性在讲雌性的言语,人类在讲人类语,又 ...

哈哈,凤是雄是雌性,是人是禽兽,有关吗?凤言凤语是指讲雄性在讲雄性的言语,雌性在讲雌性的言语,人类在讲人类语,又或当是神凤在讲禽兽语,都随您喜欢啦。重要的是里面的意思啦。
神凤有吱喳潜质

一楼二楼说的是楼主对版主加分数及吱喳的素质不能跟佳礼的素质一概而论的投诉。
三楼四楼说的是封闭那个投票帖和版主的处理事件的看法。
神凤说的,是针对您的一楼和二楼的投诉的看法。三楼四楼神凤有说什么吗?要爬完整个帖才可表达神凤对一楼二楼言论的看法吗?
有一句成语:断章取义

唉,楼主,神凤讲的是:而给一般网友的印象就是灌水的印象(可能与版块名字有关)。
做麽讲到神凤理解吱喳什么的氛围吗来呢?愿闻其详。

哦。。。建议神凤去吱喳什么潜潜水,开开帖,体会了在说也不迟

这个更够力 ,做麽讲到这里来呢 ?神凤还真摸不着头哩。。。。
神凤有没有看过,难道你比神凤还清楚 ?讲你又不信,神凤也没有办法啦 。。。

回覆并非针对神凤一人,何必对号入座?

哇佬 ,神凤在过程中学了什么,怎样三言两语在这里向您报告呢?够力 。。。
横眉冷对叫你“自问”,不一定要自答。

实习版主真过不了实习期,就会被干掉的 ,而实习期是三个月,而非两个多月 ,决定权在网管。
不给时间人家学的话,要一下子就胜任 ,哇佬,神凤无言以对 。。。活到老,学到老就成了废话了。

如果是这样的话,版主实习期是否如企业实习期:即使已经两个月又二十九天,出错了马上革职?

网友反对,有好的理由,版主会听的。但好于坏,值得加分吗的判断,却很主观下的。
八项义务守则:
1 坛主负起的是管理论坛的重大任务,所以需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。

虽然不知道两件事有何关系 ,但看到“恭喜神凤”四个字 ,应该礼貌上回句:谢谢
新年即将到了.我也在这里祝贺大家新年快乐.

原来高人来的,失敬失敬 。那就希望以后多些交流如何提升分析能力,一齐加油,把论坛秩序管理好
#95的回帖者才是。。。

Follow Us
真的有一种很强烈的感觉
一个死不认错的人在耍无赖“哦”!

吱喳是属于大家的,不是被版主带领的。

做个好版主,版主必看(转帖)                                                                                                                                                                                                               
1、版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。  

2、版主的首要工作并不是删水文,而是引导网友进行讨论。  

3、版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因只是想专心致志地做学问而已。  

4、诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来,更能突现你的形象。  

5、不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。  

6、衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。  

7、制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。  

8、从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。  

9、不要参与骂战(切记),金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。  

10、多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主见,要懂得运用民主集中制。  

11、版主与版主一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,除了会引起版主、版副之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主的威信。  

12、你想改革,很好!但千万别太急进,一定要先令网友充分了解你的意图和想法。

身为版主,做错事就要认,至少不会让人觉得那么反感。

这个的确需要给余霜儿领悟一下
BZ要有个BZ样
就那么多

其他不多说

原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 08:11 PM 发表
我真的觉得很多网友都是越说越过分,
没有证据或者听了片面之词就随便定罪于别人。

我接受正面批评,但是对于恶意曲解、欲加之罪以及主观思维下的侮辱实在不能忍受。

说你好话的人是客观,逐一点破你的是主观?
原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 08:15 PM 发表

耐何,我只是短消息通知,并没有删帖,扣分。
你已经那么不满,如果真的扣分岂不又要开个帖说孰不可忍?

该做的做了吗?我需要回应假性推测吗?

原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 07:29 PM 发表

第一,你是怎样知道我EQ不好呢?我由头到尾没有骂人,没有发烂渣,没有冲动。
一直都是耐心跟你们解释。
你不要越说越爽就可以侮辱我哦。

第二,人格问题,哇,真的有点严重的侮辱,
你不单没有看清楚我的解释,不清楚事情,
就一直诬蔑我,还诬蔑筱泉。真不要得。

第三,我不适合做版主是你的看法,你有权向相关管理层报告。
我愿意接受。

如果你控制得了你的EQ,你不会陷入混战。
你也算是耐心在解释?我觉得你的解释全都很牵强。

处事方面,不要以自我为中心。

我repeat我的立场:你绝对不适合当版主。

还有,你那个符号表情回帖,绝对不要得,如果网友这么做,你们会怎么做呢?

原帖由 K男 于 16-1-2009 03:26 AM 发表
吱喳有着这么一个精华。。。里面的内容问谁用心看过。。。

马来西亚佳礼中文论坛 &#187; 吱喳什么 &#187; 佳礼坛主面试考题~~附加[转帖]~坛主必读[第77帖]网友须知[第78帖]精华要点[第 ...

如果当坛主只是为了满足自己的虚荣心-希望把它变成自己人的私人游乐场按自己喜欢乐子玩。。。又何苦聂

快要过华人年的说--

吱喳有着这么一个精华。。。里面的内容问谁用心看过。。。

马来西亚佳礼中文论坛 &#187; 吱喳什么 &#187; 佳礼坛主面试考题~~附加[转帖]~坛主必读[第77帖]网友须知[第78帖]精华要点[第80帖]        

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=370018&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=4

个人觉得以下文章适合放这楼~~

取自-佳丽网友-云中鹤、战马 -的主题楼
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

如何做一个好版主!

在每一个社区里面,版主都扮演了一个相当重要的角色,版主的知识水平、人格魅力、责任感在社区发展的各个阶段有极为重要的作用。

这社区里面版主应当明白的一个基本的原则:是版主在社区里是一个为网友服务的角色,是社区里面最无私奉献的,同时作为版主也是一个结识朋友、展示你的人格魅力,检验你的知识水平的机会。

尽管有时候他表现出来的并不是真实社会中的自我,但是他们的行为都是人的行为,有狡诈、欺骗、善良、友好、吊视、明哲保身、挑衅,有温情、冷淡、热烈、颓废、无聊......

如何在各种性格中间展示你的管理水平,决定了你所管理的坛子的兴旺、衰落、死气沉沉、生机勃勃,决定了你的坛子的风格。

1. 本版的整体风格、宗旨是什么?

坛子的风格和宗旨决定了这个坛子的话题,也决定了你的坛子的目标人群,也就是这些话题感兴趣的人。版主应该在这个坛子的宗旨、风格之下展示你的管理水平,来如何吸引更多的网友,如何激发网友积极参与各种话题的讨论,如何塑造这个坛子的气质。身为版主你要经常与其它版主或社区管理层保持沟通,及时了解社区的变动方向,寻求支持。

2. 如何吸引更多的网友?

一个成熟的社区当走入良性的发展阶段后往往能够由于他的成熟和独特气质自动吸引更多的网友,而且如果一个网友觉得这里足够吸引自己,他可以自觉给他的朋友介绍这里,这跟商业推广的二百五十法则是一个同样的道理。但是一个新的社区和新的坛子,由于在创立的初期,最为迫切的问题就是如何更多的吸引网友的参与来增加人气,提高社区、坛子的水平来增加网友的忠诚度。作为一个版主应该努力在网友中间塑造一个热心、亲切、讲道义的形象,可以说这就是版主的人格魅力,利用你的人格魅力来吸引更多的朋友,利用你的人格魅力团结一部分网友,培养坛子的一些中坚力量,然后*这些朋友的帮助逐步塑造本坛的气质。一个坛子的风格有很多种,或诙谐、或沉稳、或学究….往往会受到版主和社区管理层、坛子中坚力量他们自己的性格或者语言风格的影响,所以身为版主应当经常要身先士卒定时写文章,尽可能的回帖,激发老朋友尽可能的参与讨论,鼓励新的网友发表自己的观点。身为版主应该经常与各种网友保持沟通,这种沟通可以有很多种,比如聊天室、oicq、e-mail、社区留言、电话、网友聚会等,这种方式都能大大的增加网友的忠诚度。而坛子和社区的推广可以经常到聊天室、别的社区或者别的坛子走走,这叫拉客,俗话拉皮条。一个优秀的版主就是一个优秀的皮条客,可能这会给你增加一相新的生存能力。

3. 如何处理好社区的各种矛盾。

社区的矛盾经常会体现在删帖和精品文章的推荐上,删帖的尺寸把握不好,会极大的伤害网友参与的热情,甚至会导致坛子的分裂,中坚力量负气出走,导致人气急剧衰落。精品文章的推荐是一种鼓励的手段,另一方面表现了版主的鉴赏水平,也体现了一个坛子的质量。这里面如果解决不好网友会怀疑版主的管理水平和知识水平,造成版主在网友中间地位的下降。一个成熟的社区里面,很多网友由于交往的程度不一样,感兴趣的话题不一样,个人性格的差异,网友会形成各种各样的帮派,俗话民间势力,这些民间势力往往会的拍砖的过程中形成群殴、吵架、煽风点火。造成社区的动荡和声誉的下降,然后也会导致人情的冷淡和社区的衰落。版主要处理好的一个矛盾也是老网友和新网友的矛盾,往往老网友由于进入社区时间久了,有了固定的圈子,网友很难接受新的网友,而新的网友往往会感觉到社区老网友的冷漠,这样也会影响社区的发展,因为一个社区不经常吐故纳新,也不会很好的发展。一些在社区里面威望比较高的网友往往得到很多网友的爱戴和拥护,在对待这些网友的态度失措,往往会导致客大欺主的事情发生,最后也会导致拥护版主的网友和拥护社区威望高的版主的网友之间的纷争。这样的纷争对社区的影响都是很大的。

4. 如何塑造坛子的风格。

一般每个坛子在创立初期都会确立坛子的大致风格,身为版主如何更好的阐释这种风格也是依个人能力以及努力的程度不一样,而有不一样的效果。坛子的风格跟版主的性格,坛子的中坚力量是紧密联系在一起的,版主应该通过自己的文章、跟帖、与网友的沟通来引导。而版主也要积极充实自己的知识水平以适应不同的网友的风格。甚至版主的知识水平也决定了坛子的深度和吸引网友的质量。当然一个坛子的风格不是一朝一夕就能形成,这需要版主付出很大的努力。版主的智慧也会体现在这里。
版主在社区里面是一个积极奉献的角色,但是在奉献的过程中你会体会到被认可的愉悦和智慧互相撞击的快感。没有当过版主的网虫他的生活是不完整的。

5,版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。

6,版主的首要工作并不是删水文,而是引导网友进行讨论。

7,当上版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做学问而已。

8,诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来,更能突现你的形象。

9,不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。

10,衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。

11,制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。

12,从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。

13,不要参与骂战,金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。

14,多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主见,要懂得运用民主集中制。

15,版主与版主一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,除了会引起版主、版副之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主与版副的威信。

16,你想改革,很好!但千万别太急进,一定要先令网友充分了解你的意图和想法。

态度的问题还真是大哦

由于pm好像是不可随意被公开,所以我也不会公开了。
只是我对该封pm有很大的异议!
然后有几个问题想请教下余版主。
1-你说指名道姓摆人上台的贴是吱喳常有的贴,可是你是否有见过版主开类似的贴?再说,我记得在吱喳,如果发现有人指名道姓摆人上台而且是写不好的东西时,按了报告版主一概是封贴或删帖的。可是你既然身为版主,就该知道摆人上台是不好的行为,请多多检讨,身份与往不同,今昔非比,不可继续随意乱开贴,需要当个好榜样。

2-其二,身为网友,看到一贴不尊重网友的贴,是否应该按报告,通知版主来处理下?可是你竟然指责我为何按你报告?难道,从此以后看到犯规的贴,咱们最好是静静不按报告?

3-其三,每次看到你写的东西,就很明显感觉你已经动怒了,可是事后你总是说你从没有介怀生气过,伪装的的高EQ?发现余版主喜欢最后一句澄清说你并没有生气哦。

4-我最讨厌的版主就是假意讨好别人的!你说你不是,就真的不是?如果有仔细观察,一个人的思想很容易在一字一句中被了解。每个人的看解都很主观,本人自认想法是主观,却不至于对余版主有偏见。在你的立场来说,你是主,我是客,一些客观的见解还是需要的吧?

接受与否,一概不重要。我只想说出我想说的。
仅此
保重

原帖由 余霜儿 于 15-1-2009 11:35 AM 发表
要解释的已经解释完了,不愿意接受则是个人选择。
我已经不想再看楼主的长篇大论。

谢谢维护正义的两位。但更多的道理只会让有心人更多的不服。
我不会再跟他纠缠不清,所以我不会再回应此帖。除非管理层要求。

你不是版主,当然,你可以这么说。
问题是,你是版主,版主就应该有一个版主的样给网友学习,当榜样。
可惜,你没有,你还是一直活在自己的世界里头。

原帖由 竹本 于 15-1-2009 12:23 PM 发表
事情拿出来讨论,其实也不是不好,可以让版主了解网友的心声.
我直接一点好了.

先说说余霜儿版主,虽然她的处事方式未必可以达到众所网友的喜爱.
可是,她做这些,并非楼主所想象的那样,她也是希望吱喳可以更进一步的改善,或者提升某些的不足.
当然,我也不能说余霜儿版主没有做错的地方.
“烂帖王”帖子就是一个错误,虽然她的用意并非一些人所讲的那样,她想利用这个机会来警惕网友多发有营养的帖子.不过开了这样的主题,肯定会引起不少网友不满,而我发现之后,也就第一时间把帖子把阅读权限提升至100,至少不会让引起更多的网友不满,

至于转贴加分的事情,余霜儿版主也提出她的理由了.
当然,转贴加分得不到网友的喜好,而余霜儿版主道歉了,那么难道因为这样的事情就要她下台?
另一方面,我也会给与余霜儿版主通知,以后吱喳的帖子,所有转贴一律不能加分.

实习为期三个月,前个日子我也短消息给余霜儿版主,希望她会改一改目前的处事方式.
我知道吱喳的网友不是要闹事,他们也希望可以有一个好的版主去管理吱喳板块.那么我也希望网友们可以好好的给与新版主机会去改,让版主知道网友心中要的是什么,而不是一味的争吵,为的是要对方下台.

还有一点,余霜儿版主,在和网友之间沟通,我也希望你可以多点给与友善的态度.让网友接纳你,在管理板块的过程也会顺利很多的.

实习版主开谁是烂帖王,果然在污辱网友。

超版,机会是给了,我们也希望她能认错了事。
只是她依然觉得她没错,她的communication skills/people skills简直是令人觉得反感。

试问,谁可以接受到这样的版主?

原帖由 余霜儿 于 15-1-2009 11:03 PM 发表

引用:
谢谢竹本的指示。我以后不会这样回覆了,这是最后一次了。因为很多人会误会。我在引用里面打那么多字,然后下面放几个搞笑的emo就是恶意灌水哦,要扣分,要被处罚哦,要认错哦,被人用来当漏洞来走哦~什么不算对又不算错,我同意风之骄的说法,为了不要网友用来走漏洞,还是不要这样回覆了。

(我不是恶意灌水哦。)

觉不觉得。。。这样的做法有点像生气的孩子?
前面大家已经对这类回覆下了结论,你却还再示范多一次,还要说你同意
而且。。。
原帖由 余霜儿 于 15-1-2009 11:35 AM 发表
要解释的已经解释完了,不愿意接受则是个人选择。
我已经不想再看楼主的长篇大论。

谢谢维护正义的两位。但更多的道理只会让有心人更多的不服。
我不会再跟他纠缠不清,所以我不会再回应此帖。除非管理层要求。

管理层要求你回应了吗?
言而有信,是基本道德,更何况版主?

我就知道关闭主题一定引起不满,所以说明你们有什么不满可以直接PM我。你竟然说因为我的回覆而是话题变得紧绷~哈哈~ 引起争吵是不变的事实,爬帖的人都会明白是谁要挑起骂战。

为了不影响吱喳和平风气而关闭主题,你偏偏要恶意曲解,不肯罢休。
我经过半天回覆,因为我要工作吃饭的,也证明我有考虑清楚才那么做的。但是看在有心者眼里,我做什么都是错得。

原帖由 地狱天屎 于 14-1-2009 07:21 PM 发表
=.=解释真的是牵强到一个程度

果然是应了老人家那句
"强词夺理"

那个PM=.=还含恐吓成份
够力到
看来我回复完这个以后在JIZA要特别小心

恐吓成分~呵呵~
我跟楼主坦白说自己的感想,说自己给其他版主负累,
我对他的‘路过请留评’的帖子表示不介意吱喳偶尔有些有话题性的主题,
好过充斥着早安帖晚安帖色情帖粗口帖。
自问对他态度友善,但是换来只是他一再恶意曲解我的用意。
这是我当时的回覆:
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1472982&page=4#pid54385421

现在想起来,他开那主题或许有挑拨的成分在。

================================

另外,‘谁是吱喳烂帖王’此帖并非针对楼主而来,是他自己心虚。

经过吱喳大扫除,我观察了几天,发现有数位会员发帖量奇高,而且很多都是没有讨论价值的帖。
所以就开了一个这样的帖,一来警惕他们,而来提醒其他网友不要效仿。
并放上他们所开过的帖做证据。无可否认我有开玩笑成分。
因为他榜上有名觉得被侮辱,所以我把他除名并说抱歉,因为我明白不是每个人都接受我的玩笑。
有心人要投诉,何患无辞?

原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 07:29 PM 发表

第一,你是怎样知道我EQ不好呢?我由头到尾没有骂人,没有发烂渣,没有冲动。
你不要越说越爽就可以侮辱我哦。

你不单没有 ...

很好!
上次就是因为封帖所以不能回应。
你旧事重提,横眉冷对也顺道厘清!

你不要越说越就可以侮辱我哦。

敢问佳礼论谈,请问版主需要具备文字素质吗?
以上红字,怎么看都觉得粗俗,而且非正统中文。
试问哪位网友被人这么回应,会呀?
余霜儿,知道智者如何回应辱骂的吗?
当别人送你礼物,你不收,礼物归谁?

你不单没有看清楚我的解释,不清楚事情,
就一直诬蔑我,还诬蔑筱泉。真不要得。

这你和其他网友的纠纷,我其实也不便参与。
但是,空穴来风吧?

第三,我不适合做版主是你的看法,你有权向相关管理层报告。
我愿意接受。

我觉得一直在扩大问题的是你,当然,只是我的看法,你可以否认。

因为这主题引起网友骂战,所以我决定关闭这主题。

你们一定会很不满意,可能因为还没有骂够,
那么请短消息我继续,不要影响吱喳和平的风气。
谢谢你们的合作。

放心。。。
发短消息、按报告向来是横眉冷对喜欢的手指运动!
但是呵。。。
[quote]由于这个帖子有网友投诉灌水,我有必要在这里澄清一下,以免网友误会而为所欲为。
请爬一下帖,不难发现我的回复里面的引用不在这主题里。
那是因为我辛辛苦苦在别的主题找出红够了所以低调的回复,编辑然后帖在这里,然后放上表情代表我要表达以上句子。
你们可以说这是灌水,但并非只是随便按两个符号快速回复的恶意灌水。

不要没有搞清楚事实就乱按报告,那样会加重各位版主的负担。
挑剔别人也要先检讨自己。而且会误导其他网友。
所以,符号灌水是不被允许的,请不要犯了错误被版主扣分而不服然后到处针对版主,那是幼稚行为。

给其中一位按报告的网友,既然心疼你喜爱的那位版主,就不该乱按报告,给那版主很多麻烦。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1472750&page=2#pid54387766

我应该对号入座吗?
所以呢?

[/quote]