佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

walton全球最知名的“土地储备银行”之一,想了解安全有潛力的投資(解説會)

回复 1# simirutan 的帖子

我想要去可以吗???

解説會:這禮拜天一月11號,在新山Maa buiding !
時間中午。還沒確定,因該是兩點。
入場免費。特分享給cari網友!原本只給我們的顧客免費。。。哈剛要求到所以這樣突然才帖上來。。。
想了解
全球最知名的“土地储备银行”之一
land banking .新加坡中高收入掀起投資熱。。。安全又有投資潛力
walton international group
他們的爲何會是現在投資低潮的新寵。潛力和安全性。。。。
想了解這個可以建立你現金流的新投資工具,認識多一份理財金融工具知識!

請即刻報名,名爾有限。。。

walton过往28年“全球土地储备”投资收益业绩:

年收益率:12.44%— 31.37%

合格投资人:1万美元一畝地

投资期:3—10年。

不好表現背景調查:
最差的投資walton早期的其中2個projet
Fourteen Acre
Entry: 1987 年價格購入$42,900
Exit:2006賣出價是 $150,107
simple return:27.85% pa
compound return: 7.53%
沒有預期賣出:原先估計給顧客5年-10年就能賣出,但是13年后才脫手
但是就如買房產一樣還是有不錯的囘籌。。。
Northpoint residential
Entry:1994年價格購入$20,980
Exit: 2007 賣出價是$130,000
simple return:35.89% pa
compound return: 18.09%

經過29年的洗禮walton已經更加成長,現在他們的投資眼光已經把投資地皮最大的風險(時間)降低
近期投資例子如下:
Northwest industrial
Entry:2003年價格購入$60,000
Exit: 2007 賣出價是$125,000
simple return:41.36% pa
compound return: 31.37%

south ellerslie
Entry:2003年價格購入$70,000
Exit: 2007 賣出價是$130,000
simple return:16.12% pa
compound return: 12.91%

要報名者請直接短訊給我你們的電話和英文姓名。。。

回复 2# GoldLion21 的帖子

你要去可以但是請向我報名,你的名字,電話。email
直接sms到我電話,因爲如果不夠人數我們就沒有邀請新加坡的講員過來。。所以先報名先好計算人數

我可以投资吗?
最少要多少?一万美金?

回复 4# sixsense 的帖子

是的,大概最低投資兒是馬幣37千。。。。一万美金
想了解詳情可以來這個解説會,他們的專人回味你解説投資相關内容

又有亲戚叫我去听讲座会了,去年walton被国行查,至今还未有消息。。。。上网看到很多负面星闻。。。各位如何看?

Follow Us
又有亲戚叫我去听讲座会了,去年walton被国行查,至今还未有消息。。。。上网看到很多负面星闻。。。各位如 ...
sunny130y 发表于 18-2-2010 03:53 PM

我本身有一个定律:
任何需要在特定时间地点办 说明会,然后登广告宣传叫我去出席,听某人演讲几个小时,然后叫我给钱,不管是给钱投资,买某个产品,还是服务,还是加盟会员的,说会赚大钱啊,短期致富啊之类的,

我一概不理。

这个定律,让我逃过了 lamp burger,逃过了 supex,逃过了 island red cafe,等等一大堆的陷阱。

这定律背后的原理很简单:好东西,自然有人找上门光顾,何必登报纸,给佣金叫人来出席?

我本身有一个定律:
任何需要在特定时间地点办 说明会,然后登广告宣传叫我去出席,听某人演讲几个小 ...
kitkatlow 发表于 18-2-2010 11:08 PM

我也逃过了easy phamax 以及

又一城

今天的报纸刚说,大马人很好骗 :-)

我本身有一个定律:
任何需要在特定时间地点办 说明会,然后登广告宣传叫我去出席,听某人演讲几个小 ...
kitkatlow 发表于 18-2-2010 11:08 PM

kitkat 说的甚是。外头一大堆陷阱