佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问那里可以助养孤儿

一般上本地并没有助养的习惯。如果要帮助孤儿,惯例上都是直接领养回家或者捐赠给孤儿院。助养计划通常只在较贫穷的国家进行,因为当地社会普遍贫穷,孤儿院没有办法靠政府津贴和民众捐赠维持,因而世界宣明会才会有这样的计划。本地孤儿院一般上都能靠政府津贴和民众捐赠维持,所以暂时还没有听说有可以助养儿童的孤儿院。

我已经有领养一个world vision的小孩了。 

现在助养一位大马的小孩。 最好可以扣income tax的。 
请问你们知道那个孤儿院有这个计划么?
一个月大约花三十元的。

原帖由 阿紫 于 3-1-2009 02:19 AM 发表

现在助养一位大马的小孩。 最好可以扣income tax的。 
请问你们知道那个孤儿院有这个计划么?
一个月大约花三十元的。

请问楼主在哪里领养?? 我也想要领养一个, 做善事也很开心

那么那里捐赠给孤儿院可以扣income tax?

回复 2# quantums 的帖子

对阿~
你可以试试world vision的
那些小孩画给我的画, 作工心情不好的时候, 拿来看, 觉得还很不错一下。 

这里已经有贴了啦!
为何开那么多的帖子的????

我助养孩子的点滴。。。。 http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1423514&extra=&page=1
請問一下。。我想領養小孩。。 http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1419431&extra=page%3D3

Follow Us

回复 6# AS2SP 的帖子

world vision的我已经有一个了
只是这个没有扣income tax的

原帖由 阿紫 于 3-1-2009 03:05 PM 发表
world vision的我已经有一个了
只是这个没有扣income tax的

没得扣TAX 都可以帮吧.
慈济是有得扣TAX....

回复 8# joyajoyee 的帖子

我一个月大约都捐了50-80是没有扣tax。 一年千多。 

对一些家庭有钱的, 可能不多。 但是,我父亲连私立大学教育费都没有帮我。 都要三十了, 还没有钱买车,屋, 或者结婚。  

我还想帮小孩, 因为我知道再穷也不可以穷教育, 不希望人家像我一样, 为教育费烦恼。 
只是, 我不能顶捐了钱,tax那边又要付。 tax什么用处, 大家都知道了吧。。。。 
现在通货膨胀那么厉害, 今天的2.5k对都不算什么了。 只是tax又没有调整很多。  以前一碗面1.5元, 现在3元。 

不要紧了, 我已经答应慈济捐洗肾的了。 

帮主可以封贴了。

原帖由 阿紫 于 8-2-2009 04:16 PM 发表
我一个月大约都捐了50-80是没有扣tax。 一年千多。 

对一些家庭有钱的, 可能不多。 但是,我父亲连私立大学教育费都没有帮我。 都要三十了, 还没有钱买 ...

可以分享下?你找到那里的
假如有的扣税的话
大概可以扣多少?以什么为标准计算

回复 9# 阿紫 的帖子

师兄,不要紧啦,明天会更好。。。。。