佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经济风暴玩外汇。。

原帖由 r-u-red-enuf 于 4-1-2009 10:44 AM 发表
其实小弟初来报道,有下愚蠢的问题想请教大家。。 我想问问你们找broker 玩外汇和直接用现钱买外币再卖出,有什么分别??

一个方法比较现代。。。不过要担心很可能会收不回赚到的钱。。。

一个方法比较古代。。。要自己跑腿罗。。。

回复 20# 江百虎 的帖子

换现钱是古代?? 哈哈 !!

原帖由 r-u-red-enuf 于 4-1-2009 08:05 PM 发表
换现钱是古代?? 哈哈 !!

怎麽說呢
erm...
如果你是換現錢的,是以當天的兌換率來交易
如果你是在外匯市場進出單的,你是做當時的兌換率

现在这时期大量买欧元好吗? 欧元风暴后是否会再升回?? 今天看到forex rates 5.009 罢了。。 还会再跌? 还是会在今年内升回。。

我对长期投资没什么心得,但我觉得如果掉很多了你就买,风险真的很大。如果你看回美元,它一共跌了七年,今年才回升。

長期投資不一定是穩
也有相當一定的風險
長期最主要的是看你的equity能承多久

Follow Us
这些外汇BROKER 会不会好像雷曼兄弟这样
倒下
到时候血本无归

那么慢才升回  在考虑中。。。 有没有其他专人的意见。。。 

朋友,长期投资真的需要很大的$$$$$$

而且风险也很"大"

我们只是小鱼,要跟大鱼对抗,好像不太好吧

我建議如果要進場的人買UJ
1月5號就開始了

原帖由 仙劍 于 2-1-2009 09:48 PM 发表
我建議如果要進場的人買UJ
1月5號就開始了

哇,大大敢敢死放signal出来

如果不准的话,不怕被shoot到趴下吗?(如果准,还可能有人把你当神拜)

原帖由 qplldb 于 2-1-2009 09:55 PM 发表

哇,大大敢敢死放signal出来

如果不准的话,不怕被shoot到趴下吗?(如果准,还可能有人把你当神拜)

難道日本就不怕死,亂亂放消息嗎
我們公司所有人都已經stanby
我customer已經進場了

在不然你回顧歷史,jan-march 2004
當時日本干涉市場,注入14,000 billion日元
至少都有個4-500點

原帖由 仙劍 于 2-1-2009 10:12 PM 发表

難道日本就不怕死,亂亂放消息嗎
我們公司所有人都已經stanby
我customer已經進場了

这点是同意的说。。。    期待 下个星期的到来

原帖由 xiaoyuer82 于 2-1-2009 10:13 PM 发表

这点是同意的说。。。    期待 下个星期的到来

他不會說完全整個星期都up trend,有時會做回調
因爲market沒有可能是有上沒下的!

那我就要好好的把握机会咯

多谢多谢你的消息

建议买多少UJ??

我从来不会去预测市场的动向。。。

而是用机械式的方法来进出。。。

突破 250 EMA 就买进。。。。

跌破 250 EMA 就卖出。。。

只要可以持续的操作几个小时。。。绝大部分都是赚钱的拉。。。

原帖由 江百虎 于 3-1-2009 06:56 PM 发表
我从来不会去预测市场的动向。。。

而是用机械式的方法来进出。。。

突破 250 EMA 就买进。。。。

跌破 250 EMA 就卖出。。。

只要可以持续的操作几个小时。。。绝大部分都是赚钱的拉。。。

erm....
如果你不預測market 的 trend很有可能會做against market trend的交易
作against market trend 的交易是很危險哦

原帖由 仙劍 于 3-1-2009 08:03 PM 发表

erm....
如果你不預測market 的 trend很有可能會做against market trend的交易
作against market trend 的交易是很危險哦

只要可以做到严格的遵守自己定下的规则。。。

汇价的突破 250 EMA 就已经很明显的告诉自己未来的走向是如何的了。。。

亏损一般上都可以控制在 20 PIPS 以内。。。赚的话通常都是 20 PIPS 的好几倍。。。

玩法轻松又不用动太多的脑筋。。。不过就是要持续好几个小时坐在电脑前面看着就是了。。。

原帖由 江百虎 于 3-1-2009 08:49 PM 发表

只要可以做到严格的遵守自己定下的规则。。。

汇价的突破 250 EMA 就已经很明显的告诉自己未来的走向是如何的了。。。

亏损一般上都可以控制在 20 PIPS 以内。。。赚的话通常都是 20 PIPS 的好几倍 ...

虎兄是看M1图的吧?