佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

封殺 IP 論

关闭 [复制链接]
事態嚴重的話不如報警吧...
可以達到殺一儆百的效果

回复 9# 戴雨轩 的帖子

谁来的??
pm给我知道好吗??

这里有分分出来说话。。版主。。。想办法ban他IP
谢谢

我們的IP是動態的,怎么封殺?

回复 1# 斷不斷;受其亂 的帖子

是咯!家庭用户多数是 Dynamic IP 不可能封吧!
可行的方法是叫佳礼 hack 他们的电脑,放入追踪程式,追踪他们的一举一动

有些欧美国家已经禁止网站管理员随意追踪/记录他人 IP 了
(这是在 wordpress 的某个插件看到的

那些捣乱放裸照的朋友也太过分了吧!!
不要以为 dynamic IP 追踪不到,如果 cari 直接报警依据 IP 查下去还是可以揪出滋事者的

原帖由 斷不斷;受其亂 于 29-12-2008 03:11 PM 发表
以下言論已PM 網管與柔壇版主,
順道在此提出。

Cari 網是否有權力封殺不停滋事者的 IP?

如香港論壇之一例,如下:

“三個月前,我本是論壇稀客,不要說上帖子,就是溜覽也衹是偶一為之,從來沒想過會嚐 ...
是啊。。这2个月分身一直在捣乱柔佛论坛。。。。

Follow Us
蔷蔷又出来捣乱了吗?
琢磨你们没有叫我??

网管会叫你们54捣乱者。。。
让他们自讨没趣。。。

回复 1# 斷不斷;受其亂 的帖子

LZ..我觉得封杀IP并不可行......

不要忘了。。。。我们生在BOLEH LAND。。。。。。
还有就是又要下一笔钱。。。。年关到了。。。。。省省先顶一下啦。。。。
除非你出钱,那就又你说了算。。。。但是这里已经被人监视的了。。
阿分只是小事。。。因为我分数不高,他可以让我拿分。。。。不过今早我把阿分按死了。。。。。。 等他下次再来,他可以让你出气。。。。他以身试法,让大家出气。。。。他是很可怜下。。。。只是有时他太过分,我才按死他。。。
IP很难封死的。。。我可以在咖啡站上网,用另一个分身。。。这个死了。。。我换另一个。。。。。再死再换。。。。。
你说的那个香港的,他就只用一个身份。。。当然进不去。。。

以下言論已PM 網管與柔壇版主,
順道在此提出。

Cari 網是否有權力封殺不停滋事者的 IP?

如香港論壇之一例,如下:

“三個月前,我本是論壇稀客,不要說上帖子,就是溜覽也衹是偶一為之,從來沒想過會嚐UWANT的閉門羹,更不要說戶口被凍結,IP Address被封殺,到不了網站,連溜覽也取消權利。UWANT的措舉,如臨大敵得彷如黑客入侵。”

另一邊見佳禮網管之言論如下:

“要说的己说完,机会己经给了,只是你自己不懂得悔改和珍惜,
我们沒时间和你玩这种游戏,我己说过,只要见到你的分身,
我会毫不犹豫地将其封禁,就此.”

而柔佛論壇一網民不停開分身搗亂柔壇,
禁了又開,從無間斷,
甚至發放全裸色情圖片,
佳禮是否考慮採取任何行動?

現在我要談論的不是分身問題,
而是搗亂問題,
言語攻擊我們可以置之一笑,
問題是若嚴重犯規,如發放裸照,性愛、色情相片者,
被 ban 了,再開分身,再搗亂,
再被 ban,再開分身,再搗亂,
如何了局?

关于IP的问题,讨论了又讨论,提了又提,但是永远都无法找到解决的方法。。
刚刚去到网友建议那里,看回了几个关于IP的帖子。
有人建议公开IP,有人反对。
也有人建议注册时填写身份证,但是也有他的弱点。
这些都是斩草不处根的做法。。
最终的问题,还是回到网友的身上。。
上论坛的目的是什么?闹事?吵架?达到自己的商业用途目的?还是为了交流,增广见识?
网友不肯合作,即使采取了任何措施,到头来,受到亏损的还是网友自己本身。
我只能说,希望大家都可以保持合作的态度,互相尊重。。
那么论坛就能省去很多麻烦。。(单纯的想法)

希望更多的版主进来分享他们的高见。这个问题困扰佳礼很久了。

不用去CC上cari鸟。。。
如果捣乱的人是在CC上cari的话。。。
共用IP的很惨下。。。

原帖由 cheng1986 于 30-12-2008 12:26 AM 发表
可以達到殺一儆百的效果

警方会理会...

原帖由 cheng1986 于 30-12-2008 12:26 AM 发表
可以達到殺一儆百的效果

我有一个我觉得事态严重下的..
我可以报警么..

关掉论坛。。什么事都没了

ps :每个论坛都会发生这些事的,个人觉得尽量按报告和确定时刻都有bz管理各自的负责板块就是最好的解决方案

各路神鬼。。尽量合作就对了

啊呵呵

原帖由 斷不斷;受其亂 于 29-12-2008 06:21 PM 发表
現在我要談論的不是分身問題,
而是搗亂問題,
言語攻擊我們可以置之一笑,
問題是若嚴重犯規,如發放裸照,性愛、色情相片者,
被 ban 了,再開分身,再搗亂,
再被 ban,再開分身,再搗亂,
如何了局?

网络世界与现实就是不一样, 在论坛捣乱被监禁后还是可以在用分身上来论坛在生事。像楼上几位网友说的, IP地址可以随时更换, 被禁了可以再换 。 所以没有所谓的“了局” 。  

管理员们就像警察,唯一能做的, 就是无时无刻的巡逻版面,监督与维持版面的安宁。

就算BAN IP,他们也会玩代理的啦!~

为什么每个帖子的下方一直出现

你的口水一直流。。。一直流。。。。

CARI . COM 真的越来越 CHEAP

唉 。。。人为财死