佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kawa kips常出现的问题

回复 9# 加马杀鸡 的帖子

最后一款的victor?? 是怎样的?后轮有牒式刹车器吗?
我前几个星期刚换了油门线。。

经济问题。。。。。

有谁骑这款车吗??
通常会出现什么问题??

回复 2# 史奈克 的帖子

经济问题??
你是说汽油方面??
通常会坏些什么零件呢???

旧的和新的KIPS我都有用过,只要2-T用好的moto根本不会出问题
不过那个KRR的环保pipe和它的铁是真的超容易生锈

回复 4# benplayplay 的帖子

我是骑久款的KIPS VICTOR。。

Follow Us
原帖由 davidlok90 于 12-1-2009 03:07 PM 发表
就是说跑上60KM/H就不会酱热是吗??
service水箱是怎样的??
我是住在森美兰。。

不是service水箱,是service引擎,拆引擎水箱都是要放水的。
是service发动器那里,主要是用久了有点漏水和漏气。所以很容易会热,你去修理电单车店那里都可以service的。
你跟他讲service就可以了,RM30可以搞定,你怕的话可以问他service多少钱,很便宜而已。

回复 40# super666 的帖子

你VICTOR的TOP SPEED是多少??

我的KAWA KIPS的水箱在天气热的情况下,水表会升到半中间
这样水箱会有问题吗??

不过话说你没听过就等于没吗。。。ho....

回复 6# davidlok90 的帖子

我也是骑VICTOR,用好的2-T,非常耐和毫无问题,麻烦的是要经常调链,都因为现代普通的链没有以前普通的链这么好。。。。。,我看到很多kr的油廂都有进水,都因为他们把重物放在油廂,久而久之进口处就进水,避免放重物在油廂上就对了。

天气热水表会升到半中间是正常的,放心吧!

回复 7# 加马杀鸡 的帖子

重物放在油廂??什么意思?
我的油廂也会少许进水(下雨进水不过没什么关系)
你用几钱的2T油??

回复 38# super666 的帖子

可以SERVICE引擎咩?我没听说过。。
你也是骑VICTOR吗?

回复 8# davidlok90 的帖子

因kr/victor没有摩托篮子,所以有些人会把东西放在油廂上面绑上有弹性的绳子,久而久之打油进口处的边缘就会受压力而进水,水和汽油滚在一起就造成无力/死火/启动不到,油廂里的水还会腐蚀油廂里头的金属表层,如果腐蚀过庞,是很难补救的(从里面腐蚀向外面)。。。。。。

我用的2T油是rm14.50 (还没起价时)

kr/victor 还有一个缺点是断油门线(旧款),新款的油门线向上输出少有这问题。我的是最后一款的victor,所以无这问题。

回复 10# davidlok90 的帖子

是victor jazz,后轮是没有牒式刹车器,但我用rm 500买一辆已报废的kr把它的牒式刹车器,sport rim等有用的东西都移过去,后面部份还改去victor S,加上 GIVI 的heavyduty monorack。

你可以去找个二手的新款的油门线整个部分,以便以后少断油门线的烦恼。

回复 11# 加马杀鸡 的帖子

我的后轮也是没有DISC BRAKE而是用DRUM BRAKE。。我不打算改DISC BRAKE,我打算OVERHAUL一次然后再喷漆。。但是现在没酱多钱弄
对了,你的KIPS是什么颜色呢?

回复 13# 加马杀鸡 的帖子

你几久OVERHAUL一次呢??
TOPSPEED几多呢??

回复 12# davidlok90 的帖子

我用到我的victor后轮DRUM BRAKE在下雨天的表现力好过DISC BRAKE,但DISC BRAKE在亁路的表现反而好很多,还有的是排气管对kr/victor影响很大,我一共试过5支不同的排气管,得到的结论是第一代出产的排气管是最好的,它给你前劲和后劲,victor jazz 的排气管只是前劲吧了,我现在用的排气管因该是第二代原装kawasaki的,要rm百多,用它是因为只有它才能把积炭顺利的排放出来,市面有买rm40+-便宜的排气管,但用久了会污垢積聚造成无力的。我是看到我朋友的kr因该是第二代kawasaki排气管用了十多年都无造成黑色排气管部份大量积炭我才买的。

我的victor是原装青蓝色。

回复 14# davidlok90 的帖子

OVERHAUL?? -.-
很难overhaul的拉,除非是忘了放2-T或故意压去红线
下雨时注意油缸因为旧了超容易近水
这种古代的2-T很耐的,我以前用的92年kips较给朋友用到现在都能顺顺架
哦,对了忘了提出一件事,我以前kips的caburetor有不见过,不知道为什么会有这种sohai的人要偷我那粒烂烂的caburetor ,你的victor的caburetor是跟kips的一样的,要小心

回复 15# benplayplay 的帖子

因为KR/victor的caburetor用来改在135cc以下的摩托是有非常好的口啤,所以才会有人留意。

我有看过非原装的caburetor,买价是rm100(大价),手工真的很粗造。