佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教教小弟外汇的东西

回复 14# macusong 的帖子

不是学院啦。。。你应该说课程。。or course...haha

原帖由 macusong 于 2-12-2008 06:25 PM 发表
PETER大哥,那买那个卖的价位和买那个买的价位走势要看哪个的

超买/超卖....你玩了demo就能明白了....

USD/JPY 
 买 93.XXX , 卖93.XXX

LONG USD/JPY  = LONG USD,SELL JPY

SHORT USD/JPY=SHORT USD,LONG JPY

买 = LONG = buy

卖 = SHORT = sell

when u open BUY,u close with position SELL.

when u open SELL,u close position with BUY back.

USD/JPY

卖                              买
usd                           usd
93.XXX                93.XXX

选卖的要看哪里的走似,选买的要看哪的走似 小弟天资笨!!!各位大哥帮帮忙

我玩着demo的,我还是不懂

谢谢好心的大哥们

Follow Us
原帖由 polis001 于 2-12-2008 07:26 PM 发表

USD/JPY
买 93.XXX , 卖93.XXX

LONG USD/JPY  = LONG USD,SELL JPY

SHORT USD/JPY=SHORT USD,LONG JPY

也许他 更乱了。。。

谢天谢地大哥们的教我

原帖由 macusong 于 2-12-2008 07:14 PM 发表 USD/JPY卖                              买usd                           usd93.XXX                93.XXX选卖的要看哪里的走似,选买的要看哪的走似 小弟天资笨!!!各位大哥帮帮忙

USD/JPY 
 买 93.XXX , 卖93.XXX

LONG USD/JPY  = LONG USD,SELL JPY

forrex 88大哥加个朋友好吗 还有新山哪里有可以教外汇学院的,我要找个好mentol training me,还有投资外汇当成是一个工作有问题吗?还是把它当成投资赚外块吧了

原帖由 macusong 于 2-12-2008 09:03 PM 发表
forrex 88大哥加个朋友好吗 还有新山哪里有可以教外汇学院的,我要找个好mentol training me,还有投资外汇当成是一个工作有问题吗?还是把它当成投资赚外块吧了

这种东西是无学院的啦。。。

原帖由 macusong 于 2-12-2008 09:38 PM 发表
还有什么是止赢,止损, 还有定单价格什么来的,这个东西弄乱我

止赢 = 不要太贪心....得到足够的点数就平仓

止损 = 风险管理...万一你进场过后点数下跌....为了阻止严重下跌...你要set一个limit来控制你的Loss

还有什么是止赢,止损, 还有定单价格什么来的,这个东西弄乱我

原帖由 macusong 于 2-12-2008 08:04 PM 发表 小弟玩着模拟的,forex,模拟钱有一万多,我现在有10076,    usa/jpy我输钱,但我去玩GBP/AUD赚了100++ .还有什么是pips?赚了七十多点等于有多少钱

mini account:
0.1lot(10,000 contract)= USD1/1pips
1 lot(100,000 contract)=USD10/1pips

赚了七十多点 = USD1 x 70pips = USD70(0.1 lot)

赚了七十多点 = USD10 x 70pips = USD700(1 lot)

小弟玩着模拟的,forex,模拟钱有一万多,我现在有10076,    usa/jpy我输钱,但我去玩GBP/AUD赚了100++ .还有什么是pips?赚了七十多点等于有多少钱

小弟是外汇新手,想请教下大哥哥大姐,比如 USD/JPY ,USD写卖,我按下去变成买,JPY写买,我按下去是卖请问这些是什么意思??还有什么是止赢和止损?拜拖哪位高手大哥大姐能教教小弟

那裡寫買的就是你賣給他的价位,寫賣的就是你買的价位!!

PETER大哥,那买那个卖的价位和买那个买的价位走势要看哪个的

原帖由 jiahe 于 2-12-2008 11:23 PM 发表
不是学院啦。。。你应该说课程。。or course...haha

放心 你竟然放贴上来了。。  一定很多 高手会pm 你。  所谓的收费吧。。

还有买任何货币对率,所WIN or LOSE的PIPS 都是以美金来算吗?比律GBP/AUD  EUR/JPY所赢或输的点数都是以美金XPIPS=数目吗?就是整个外汇都是以美金来算钱吗?