佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GBP/USD 大跌

原帖由 Boon_head 于 9-12-2008 10:36 PM 发表
你们要就赶快把东西抄下来...

独门秘方不能放太久...明天我就delete了....

方便的話,可以請你放個template出來嗎?
你的圖只寫了stoch和ema,那sma是幹嗎的?多謝

原帖由 smusic88 于 6-12-2008 10:55 PM 发表

那大家期待反弹吧!!!我也下了相当大的 pending buy,大约有300 lots.......
一定会反弹的,我有信心!!!  目标 100 pips 以上!!!
可以过一个好的圣诞了!!!
希望大家一起同 ...

刚刚开电脑!!!原来已经 pending buy 自动入场在 1.4750,然后自动平仓在 1.4850。
大赚 100 pips !!!我大胆的入了 300 lots........
最近,很大胆入场。我看要停此交易,因为plan 好了要去旅行!!!
大家有跟到吗???我想一定是赚很多啊!!!
在此恭喜大家!!!
可以过圣诞了!!!Merry Christmas!!!

原帖由 何足道 于 11-12-2008 02:16 AM 发表
对不起。。。像在请问。。。这个MODEL有没有办法看TREND会持续多久?还有这个适合BOTH LONG TERM AND SHORT TERM TRADE? 不过老实说。。准得很恐怖。。。我牛刀小试4次都准。。。

你也用forex.com的?

对不起。。。像在请问。。。这个MODEL有没有办法看TREND会持续多久?还有这个适合BOTH LONG TERM AND SHORT TERM TRADE? 不过老实说。。准得很恐怖。。。我牛刀小试4次都准。。。

刚到家。。觉得好像每天一到家就是查嘉礼和forex...

boon head 兄多谢。。我知道他将会是在toP. 应唯有听别人说过如果doji的头往下且尾巴很长就带表有机会跌。。所以有点乱。。到现在才知道中字也那么有用。。 =)昨晚(UK time) CHF/JPY有用到。。。很准!!!感觉上好像比其他的INDICATOR 容易很多 =) 多谢多谢。。

GBP/ USD的大trend要来了....再多半个小时会Long....
时间14:30 ....M30...

Follow Us
原帖由 macusong 于 2-12-2008 06:28 PM 发表
新手问下什么是pips?

货币的上下点数就是 pip 啦。。。   比如   :  usd/jpy   95.10      起到 95.20   就是起了 10 pip 啦。。

原帖由 ken7882 于 1-12-2008 07:20 PM 发表
恭喜发财!
新年还没到我们就要说些吉利的话,那么才可以过个大肥年!哈哈!

EG大起是因为GU大跌,GU大跌是因为NEWS 不好!
因此,大家见好就收,别太过贪心哦!
FOREX常有常作!

汇海无涯,唯勤是岸! 学习 ...

老早就平仓了!!!
谢谢关心!!!

GBP/USD 大跌  
赚 100+ pips 了

原帖由 千夜 于 1-12-2008 06:20 PM 发表
GBP/USD 大跌  
赚 100+ pips 了

恭喜!!!恭喜!!!
我也之前买入了 GBP/USD,同时卖出 EUR/USD 赚了!!!
而且也单线买入 EUR/GBP,大赚 100 pips 以上。。。
有钱赚大家一起开心!!!

要恭喜还没轮到我
因该要向 Leverage 1:400, 一买 50 lot 的smusic88 说恭喜恭喜
最开心是你

恭喜发财!
新年还没到我们就要说些吉利的话,那么才可以过个大肥年!哈哈!

EG大起是因为GU大跌,GU大跌是因为NEWS 不好!
因此,大家见好就收,别太过贪心哦!
FOREX常有常作!

汇海无涯,唯勤是岸! 学习,学习,再学习!

于 120 pips 收市 。。。。

好久 无那么好玩的过山车了。。     take profit ..    400pip .....     可以 休息了。。 不然等下心脏 不好。。

新手问一个白白的问题:
什么是pips...?

請問 GBP 近期還好走底嗎 ﹖因為要從英國買東西﹐現在是否是最佳時期做交易 ﹖

对,昨天我的ea自动帮我进,赚好多==

连我自己都没去看,赚的最多是gu

新手问下什么是pips?

刚才4pm....GBP/ USD...

用我自己的方法.. + indicator...已经抓了 70 pips....

来吧。。 。 再跌多些些。。。