佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇户口免费获得资金USD100.00 加格外 3%的存入资金

原帖由 呆叫 于 30-11-2008 08:19 AM 发表 我也是想survey下下这broker的background...只是没想到会有酱多的负面feedback...只是这些feedback的可信度不懂有多大

FXDD是赞助商之一
http://championship.mql4.com/2008/users

相信不会有scam.先拿他的usd100 吧.

他的品语,好坏参半,是三粒星,比forex.com两粒星好。

原帖由 呆叫 于 30-11-2008 12:58 AM 发表 Really?

u can use this USD100 turn to USD1,000,000

回复 29# forex88 的帖子

Really?

从  25-11-200825-12-2008,如果通过

http://www.empire-fx.com/home.php?page=./v1/RegisterTradeAcc.php?id=forex88

在FXDD开外汇户口,免费获得资金USD100.00 加格外 3%的存入资金(最高USD5000.00)

你只要通过
http://www.empire-fx.com/home.php?page=./v1/RegisterTradeAcc.php?id=forex88

在FXDD开外汇户口, 就免费获得资金USD100.00,不用存入任何美金.
开户口免费

FIX spread:

Euro/USD    = 2 PIPS

USD/JPY     = 3 PIPS

GBP/USD     = 4 PIPS

GBP/JPY     = 9 PIPS

EURO/GBP    = 3 PIPS

如果你开户后存入USD5000,还会格外获得USD150,那么你的户口就会有USD100+USD5000+USD150=USD5250

你的户口也是被我们赞助,哈哈

免費资金USD100

Follow Us
什么条件先?

原帖由 lantern 于 27-11-2008 05:06 PM 发表 什么条件先?

条件是你们要通过这个 link http://www.empire-fx.com/home.php?page=./v1/RegisterTradeAcc.php?id=forex88

来register.然后选FXDD来开新户口.

你们的新户口批准后,100美金就会存入你的户口。开户是免费的。

如果你开户后存入USD5000,还会格外获得USD150,那么你的户口就会有USD100+USD5000+USD150=USD5250

而且我问过你个工作人员,他建议我等到二月才去开户口,而且免费的usd100是有条件的。需要自己先deposit 钱去玩,玩到指定的trade数量,usd100才会来,而且现在这个公司不接受local deposit 而且最低deposit也要usd500, 谢谢

原帖由 新香肠 于 27-11-2008 08:14 PM 发表
而且我问过你个工作人员,他建议我等到二月才去开户口,而且免费的usd100是有条件的。需要自己先deposit 钱去玩,玩到指定的trade数量,usd100才会来,而且现在这个公司不接受local deposit 而且最低deposit也要usd50 ...

我就是要知道是不是酱。。。
楼主不诚实哦。。。

Open a live FXDD trading account between November 25 and December 25, 2008, and receive a $100 instant credit – regardless of when (or whether) you fund your new account.

打开一个生活FXDD交易帐户之间11月25日和08年十二月25日,并收到100美元的即时信用-无论何时(或是否)你基金您的新帐户。

我没有必要骗你们

好咯。。  就去支持你下下吧  

你们trading 用的platform 要去哪儿下载 ????

原帖由 xiaoyuer82 于 27-11-2008 08:55 PM 发表 你们trading 用的platform 要去哪儿下载 ????

开户后有metatrader4 platform可以用.

原帖由 forex88 于 27-11-2008 09:01 PM 发表

开户后有metatrader4 platform可以用.

开了 却无看到有什么 mt4 的platform 供下载呢???  大大能个link 来吗??

回复 13# forex88 的帖子

we open live account under yr link, u will get commision when we trade ????

原帖由 xiaoyuer82 于 27-11-2008 09:08 PM 发表 开了 却无看到有什么 mt4 的platform 供下载呢???  大大能个link 来吗??

http://www.fxdd.com/en/forex-trading-software/metatrader.html

回复 16# forex88 的帖子

why i register liao, no USD100 inside my acct