佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卖牙刷助残友回乡过喜年 2009~1月18日新春晚会照片分享~汇报成绩来咯!

原帖由 pooihang 于 21-1-2009 05:29 PM 发表
没有人欣赏吗?
下次不想欣赏照片了,
要到现场感受一下才对

回乡过年对你来说或许是件简单的事,买张车票您就可以回到家中与父母、兄弟姐妹及亲朋戚友欢聚了,但对许多残障朋友来说却是不容易的事。。。。。

面对着交通不便,必须乘搭昂贵的德士;或是对于回家的脚步,裹足不前都是残障朋友需要面对的种种困难。

期望在这喜乐的节庆里,您可以伸出关爱的手,让这个世界更美丽,让残障朋友可以和您一样开心快乐的回家与家人团聚。

您只需要以区区RM 5买一支牙刷,或者介绍此活动给更多的朋友,把这个邮件发给您所认识的人,就可以帮到许多的残障朋友了。

让双福与您一起协助有需要的朋友,让这个新年过得更有意义!详情请联络春莲79831842/43,谢谢。

Grace Liu Choon Lian Executive Public Relation

012-7340016

Persatuan Kristian Shuang Fu
No.125, Jalan Hujan Emas,
Taman Oversea Union,
58200 Kuala Lumpur.
(O)03-79831842/1843 (F)03-79831844

www.shuangfu.org

原帖由 AS2SP 于 21-1-2009 06:43 PM 发表

有!喵喵在看着。
相片中是会友们在领回乡车费么??

对啊!他们在领津贴和郑老师赞助的红包,而且这项申请是不分种族的,但需要核实过才批准分发的

我参与这活动好几年了,每次在不同的地方,有些残障朋友是每年都来的

原帖由 DriftyFly 于 21-1-2009 06:16 PM 发表
下次不想欣赏照片了,
要到现场感受一下才对

本来那天想放上来邀请大家去参与和见证的,但整天的网络有问题,所以才没有
大家应该到现场感受气氛

一年一度的 "卖牙刷助残友回乡过喜年 2009" 又来了,希望各界朋友多多支持! 当我们都准备欢欢喜喜回乡过年时,可想到那群无法回乡见见亲人的残障朋友?

其实除了买牙刷以外,大家还可以协助卖牙刷,向身边的朋友传达这样的讯息

Follow Us
樓主可以在雪隆區開一個貼
讓大家都知道

原帖由 pooihang 于 27-11-2008 10:14 AM 发表
一年一度的 "卖牙刷助残友回乡过喜年 2009" 又来了,希望各界朋友多多支持! 当我们都准备欢欢喜喜回乡过年时,可想到那群无法回乡见见亲人的残障朋友?

http://i28.photobucket.com/albums/c202/pooihang/brushtooth ...
我只是想买一支送给女朋友的弟弟,需要填表格么。

原帖由 5星义工 于 27-11-2008 07:19 PM 发表
我只是想买一支送给女朋友的弟弟,需要填表格么。

不需要,直接上门去买就可以了

很久没有顶上来了!

原帖由 5星义工 于 27-11-2008 07:19 PM 发表 我只是想买一支送给女朋友的弟弟,需要填表格么。
1月12号他们有在ss2的夜市场卖,可以去支持一下。

Pasar Malam 义卖牙刷时间表

1月8日     OUG  
1月9日     Taman Desa
1月11日   新纪元学院
1月12日   SS2

希望有心要买牙刷的朋友到现场支持购买,
也希望有兴趣当义工的朋友向春莲报名
我们很需要你们的帮忙与支持!

如果有回家乡过年的朋友的车还有空位,又顺路的话,我们也很需要你们帮忙安排残障朋友回家
功德无量!

目前急需义工帮忙在以下地点卖牙刷,因为真的还没找到义工

1月8日     OUG                    5~10pm
1月9日     Taman Desa      5~10pm
1月11日   新纪元学院         8am~2pm
1月12日   SS2                     5~10pm
1月16日  云顶                      7~10pm
1月17日  云顶                      7~10pm

请有兴趣当义工的朋友直接联络春莲 012-7340016
也请其他朋友帮忙呼吁和顶帖
谢谢!

我们比较急需的不是在pasar malam摆档口的,因为我们比较需要有义工朋友帮忙配合比较不方便于行的残障朋友一起兜售

有收到你的短信息了。。。。
我会联络春莲。。。。

祝福全体同志们能带心愉的心情回家过年。

原帖由 海蓝星 于 2-1-2009 02:10 PM 发表
有收到你的短信息了。。。。
我会联络春莲。。。。

谢谢你!!