佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家是用什么平台来交易的?

原帖由 弹煮 于 2/12/2008 06:43 PM 发表

别搞错了,我推荐的是HLG Securities(不是hlbank)的HLeBroking。

不一样的吗???

回复 17# 湖俊 的帖子

罚你加我1000分

原帖由 弹煮 于 2-12-2008 18:43 发表

别搞错了,我推荐的是HLG Securities(不是hlbank)的HLeBroking。

ok咯,我错

可以分享吗?顺便讲解一下步骤,谢

补充,补充

补充,补充,是开户的步骤

maybank online stockmaybank online stock你們這裡誰有用??

昨晚下單, 希望今天會跌, 果然跌下來。 還以為買到便宜貨了。  下班回來看看status, 他XX的。 系統寫著, “unable to detect dealer".  如果晚上不可以下單, 大可以ban掉這服務。 真是他XX的kanaXXX。:@

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lz ,不好意思,借你的楼 。。。。。
刚才有一位网友,发以上帖,不知为什么被版主封了,不能回复,则这里回复 。。。。。

maybank 的 system,时不时有问题的,包括下了单,没有显示,再下时,两个一起做 。。有时,没有传到 KLSE 等等。。有些是人为的,如早上迟发放 order 到 bursa,排队排最后,做不到好价钱等等 。。。。。:@

无论发生什么问题,买不到、卖不到、double entry、造成亏损 。。等等,他们都不会负责的,他们的人员官僚态度很重,推三推四,如公务员一般,不着重顾客(可能他们有政府机构和大机构的单,不着重小投资者。)。。。。。:@

所以,谁用他们的 system 。。。。。自求多福 。。。。。

Follow Us
原帖由 无与伦比0214 于 3/12/2008 12:39 AM 发表
请问哪位仁兄有用AMINVESTMENT的?
新系统有问题吗?
水钱是多少?

我用到没有问题~~~~~最低12
我用public 的~~~~不错!!!服务好!!!!态度礼貌

请问哪位仁兄有用AMINVESTMENT的?
新系统有问题吗?
水钱是多少?

原帖由 湖俊 于 3-12-2008 12:03 AM 发表

过去从2月到上个月的7号,看不到钱。

原因:pbb的股票户口是一个current acc,鸟,放钱过去是没有利息的!!气不气?我一直以为有利息你懂吗,我傻傻放了好几千在那边几个月呢。。晕死。。

若是放cimb,或h ...

嘿嘿!笑瓜我。

原帖由 湖俊 于 2-12-2008 07:20 PM 发表

哦,下了哦?不再是3%了?

pbb的nominees ac最糟糕,我放了几千块这么久,一分钱利息都没有。

是的,随国行调息变动。

原帖由 弹煮 于 2/12/2008 07:16 PM 发表

据我所知,两者之间有一个差别,就是“利息”。
在HLG的交易户口余额有1000块或以上,可以享有2.75% p.a. 利息。
至于Hong Leong Bank的交易户口,好象是1%罢鸟。

哇赛!!!那不是多于~~
那全部都到hls 那边啦!!!!

原帖由 无光的星星 于 2-12-2008 07:14 PM 发表

不一样的吗???

据我所知,两者之间有一个差别,就是“利息”。
在HLG的交易户口余额有1000块或以上,可以享有2.75% p.a. 利息。
至于Hong Leong Bank的交易户口,好象是1%罢鸟。

maybank的真得那么差???

这是当然的!

譬如现在,新交易平台,在 8.30am,就可以在 pre-market 排价钱了,可以看别人出价,排字自己的价钱 。。。。。
Maybank 的是不会这么早跟你排进去的,譬如今天是在 8.45分(有时接近 9点),所以,有好价钱,你一定排在追后,等别家的做完,才轮到你 。。。。。
如果你不介意买不到,或要贵一点才买到,是可以用 Maybank 的 。

凡是要快速、要竞争,你别想 Maybank 会做得好 。。它的期货交易部门,做了不久,就关闭大吉了,这么快速、精确的交易,他们是做不来的 。。所以,不要以为它规模大(现在已经慢慢沦落了),又有银行 backing 可以提供 one stop financial services 。。连 Kenanga、Apex 也有期货部门 。。。。他们是希望迟起的鸟儿,有人给它虫吃。。以前政府和官联机构会给它单子 。。但现在有了 CIMB 。。。。

它的现在表现 。。去看它的股价吧,这就是实情很好的反映 。。。。。

回复 3# firehawk 的帖子

下单后自己再DOUBLE CONFIRM比较安全,不然自己拿来搞

我用PBB的,新平台交易非常稳定,这两天都没什么问题。

回复 6# 密码侦探 的帖子

情况有时是:晚上下了单,system accept 了,明天早上就应该发放去 bursa。  有时,就是早上赶时间才晚上 key-in,key-in 时,是发现不到问题的。

原帖由 潜意识投资家 于 2/12/2008 04:37 PM 发表
我用PBB的,新平台交易非常稳定,这两天都没什么问题。

我也是没有问题~~~很好用~~那30 元给的非常值得!!!!

我用PBB暂时是没遇过什么问题这两天也没什么大问题出现。。。

YESTERDAY 要买进gentingRM3.86,BUT TMD MAYBANK ONLINE TRADING 竟然 NO CONNECTION。。TRY 了3times 还是不能。真是他奶奶的。 Tomorrow Transfer ALL the Share to PUBLIC BANK LIAO。。。PUBLIC SERVICES IS VERY GOOD. HAVEN't use yet after open but they always call me regarding new updates of bursa.