佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嘴唇敏感

我的嘴唇敏感,干干红红的,一直都不会好,看了医生,医生只是给药膏搽,都不会好,请问你们知道该怎么办吗???

我女朋友也是一樣 ~ 醫生給的藥不見有效 ~

一直到用了 balm balm 和 Pot of gold skin balm

現在已經 OK 了 ~

原帖由 Upgraded 于 19-11-2008 05:54 PM 发表
我女朋友也是一樣 ~ 醫生給的藥不見有效 ~

一直到用了 balm balm 和 Pot of gold skin balm

現在已經 OK 了 ~

请问这个产品是什么牌子的?在哪里可以买到?

眼睛有常干干吗?在冷气房会更不舒服?像有沙沙的感觉?SJOGREN SYNDROME

没有的话自己去FARMASI 买那些LIP BALM。。VASELINE。。
你自己也要勤劳搽啦。。

那些BALM搽来保湿的。。久了就会好的。。然后要继续用来预防。

原帖由 小飞燕 于 19-11-2008 10:37 PM 发表
眼睛有常干干吗?在冷气房会更不舒服?像有沙沙的感觉?SJOGREN SYNDROME

没有的话自己去FARMASI 买那些LIP BALM。。VASELINE。。
你自己也要勤劳搽啦。。

那些BALM搽来保湿的。。久了就会好的。。然后要继续 ...

我有戴隐形眼镜过后眼睛才会干,在冷气房时手脚会冰冰的,沙沙的感觉是什么意思??
vaseline 我有用过很长一段时间,嘴唇都没有好。

原帖由 cutee 于 19-11-2008 06:50 PM 发表

请问这个产品是什么牌子的?在哪里可以买到?

http://www.potofgoldbalm.co.nz/

你可以參考這個網址 ~ 裡面有關於這些病症的資料 ~

以前我是和 NZ 訂購的 ~ 現在馬來西亞也可以訂購了 ~

但是 balm balm 好像沒有貨﹐已經 email 馬來西亞的代理了﹐要等到月底。

女朋友也是用了 VASELINE 和其他的 lip balm ~ 不見有效 ~ 一直到試了 P.O.G 才 OK

Follow Us
原帖由 Upgraded 于 19-11-2008 11:47 PM 发表

http://www.potofgoldbalm.co.nz/

你可以參考這個網址 ~ 裡面有關於這些病症的資料 ~

以前我是和 NZ 訂購的 ~ 現在馬來西亞也可以訂購了 ~

但是 balm balm 好像沒有貨﹐已經 email 馬來西亞的代理了﹐要 ...

你女朋友是用了这两样才好的吗??
可是2个都买,真的很贵耶。。
那她现在完全好了吗??

原帖由 cutee 于 20-11-2008 02:24 PM 发表

你女朋友是用了这两样才好的吗??
可是2个都买,真的很贵耶。。
那她现在完全好了吗??

剛開始的時候她什麼也試 ~ lip balm 是長期用 (現在還在用)

搽 POG 是在嚴重期 ~ 現在已經不發作了﹐但是保養還是要的

原帖由 Upgraded 于 20-11-2008 11:37 PM 发表

剛開始的時候她什麼也試 ~ lip balm 是長期用 (現在還在用)

搽 POG 是在嚴重期 ~ 現在已經不發作了﹐但是保養還是要的

这样balm balm 她有没有用??
她用了多久才好??

原帖由 cutee 于 19-11-2008 01:01 PM 发表
我的嘴唇敏感,干干红红的,一直都不会好,看了医生,医生只是给药膏搽,都不会好,请问你们知道该怎么办吗???

你有搽唇膏的习惯吗?本人以前就是嘴唇敏感者,红肿而且很痒还会在嘴唇上起一粒粒的,结果我去看医生搽药搽了一个时期,而且都不在上班时间涂口红,现在已经不在敏感了,记住海鲜也许会导致敏感!

有时牙膏也会造成嘴唇敏感。。。

之前我是用DarXXX牌的。。嘴唇时常破裂。。
现在改用别的brand。。好多了。。。

(原因是因为黑X牙膏有漂白剂在里面。。所以有些人的皮肤,特别是嘴唇难以抵挡这些化学药物。。)

原帖由 蜜糖柠檬 于 21-11-2008 02:10 PM 发表

你有搽唇膏的习惯吗?本人以前就是嘴唇敏感者,红肿而且很痒还会在嘴唇上起一粒粒的,结果我去看医生搽药搽了一个时期,而且都不在上班时间涂口红,现在已经不在敏感了,记住海鲜也许会导致敏感!

我没有搽唇膏的习惯哦。。

原帖由 gtcbw 于 21-11-2008 03:32 PM 发表

(原因是因为黑X牙膏有漂白剂在里面。。所以有些人的皮肤,特别是嘴唇难以抵挡这 ...

那你现在用什么牌子的牙膏??

原帖由 cutee 于 21-11-2008 12:27 AM 发表

这样balm balm 她有没有用??
她用了多久才好??

Balm balm 就是 lips balm ~ 現在還在用 ~ 保養嘛

她告訴我 balm balm 是完全沒有 petroleum/petroleum jelly/paraffin/paraffin jelly 的。

因为这种成分会在皮肤表层形成薄膜,防止水分蒸发,少数皮肤敏感者会对他有过敏反应。好的 lip balm 多數會採用植物油/蜂蜜做成的。

原帖由 Upgraded 于 21-11-2008 08:09 PM 发表

Balm balm 就是 lips balm ~ 現在還在用 ~ 保養嘛

她告訴我 balm balm 是完全沒有 petroleum/petroleum jelly/paraffin/paraffin jelly 的。

因为这种成分会在皮肤表层形成薄膜,防止水分蒸发,少数皮肤敏 ...

o。。明白了   
那balm balm 多少钱?

我之前和现在都是嘴唇敏感。。当初嘴唇红肿又干干,一直裂。。征得很辛苦。看了医生后,才知道对某些物质敏感。市面上的vaseline 我都不能用,必须到医院买vaseline 才能。(都不懂有什么不同)尽量少吃辣。如果情况没有好转。我个人建议你,去医院做检查。

原帖由 gtcbw 于 21-11-2008 03:32 PM 发表

(原因是因为黑X牙膏有漂白剂在里面。。所以有些人的皮肤,特别是嘴唇难以抵挡这 ...

我也是有这个问题,我用小孩的牙膏。

原帖由 skyncloud 于 22-11-2008 01:44 PM 发表
我之前和现在都是嘴唇敏感。。当初嘴唇红肿又干干,一直裂。。征得很辛苦。看了医生后,才知道对某些物质敏感。市面上的vaseline 我都不能用,必须到医院买vaseline 才能。(都不懂有什么不同)尽量少吃辣。如果情况 ...

那你现在用医院的vaseline 有效吗??

vaseline 只是让嘴唇不会干而已。敏感是另一回事。vaseline 的功效征得很不错,我用了,嘴唇不裂了,但是敏感依旧。

原帖由 cocolala 于 22-11-2008 05:59 PM 发表

我也是有这个问题,我用小孩的牙膏。

其实,我跟你一样。。   用了,成人牙膏,嘴巴就会红红了。。   医生说,用了成人牙膏,它会burn my skin。。化庄品, 洗脸霜, 我都必须注意。 好麻烦咯!