佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮帮我~

原帖由 全哥 于 20-11-2008 10:59 PM 发表

Legal Fees And Stamp Dut 你还, 其实有一间可以OFFER你更好的rate.

原帖由 nelson.c 于 20-11-2008 11:01 PM 发表
应该还可以fright的best rate。。你跟你得banker谈谈!!!

原帖由 el/leepy 于 20-11-2008 11:46 PM 发表
对啊, 你贷款>RM200k..
可以fight for better rate
比如银行付律师费等

怎样FIGHT??

原帖由 el/leepy 于 20-11-2008 11:46 PM 发表
比如银行付律师费等

个人觉得电子狗美女说的没错。

给你看我的。

二手公寓价178k,贷款90%。

90%贷款+MRTA = 168,300。

我拿zero moving cost, 也就是银行付律师费stamp duty。
30年还,whole tenure配套,BLR-2%,每月供期878。
我们已经fight很厉害了,包括律师费的配套,这个我们算满意。
至于要如何fight......我想原因只有一个:我们是很难搞的顾客。

我是第一次买屋子
屋价 RM 278k

PUBLIX BANK 给我的OFFER LETTER 是
借90 %

Legal Fees And Stamp Duty 我还

FIRST YEAR  ZERO INTEREST   只是还母钱。 大约RM 700

接下来, BLR - 2。0

我供30 年.. 我今年25岁

这个配套好吗?

原帖由 风雏 于 19-11-2008 09:27 AM 发表
我是第一次买屋子
屋价 RM 278k

借90 %

FIRST YEAR  ZERO INTEREST   只是还母钱。 大约RM 700

...

應該是不錯的...您的貸款配套和我的差不多....您的BLR - 比我的好哦......
我是去年尾辦的...

貸款銀行: PUBLIX BANK
屋价 RM 160k
借80 %
Legal Fees And Stamp Duty:  自己还
FIRST YEAR  ZERO INTEREST   只是还母钱。
B LR - 1.6  而已
我是供15年的

原来现在的利息是降美的。

原帖由 风雏 于 19-11-2008 09:27 AM 发表
我是第一次买屋子
屋价 RM 278k

借90 %

...

Legal Fees And Stamp Dut 你还, 其实有一间可以OFFER你更好的rate.

Follow Us
应该还可以fright的best rate。。你跟你得banker谈谈!!!

比如银行付律师费等