佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!!Batu Pahat 脚车店

请问Batu Pahat哪里有较专业的脚车店?

回复 1# dakar 的帖子

我常去这两间。
第一间是哥哥开的,东西比较多,但比较贵些。。。从jalan kluang要去三角坡斜坡红绿灯旁边。。。老板叫阿玖。。。以前我是他的常客。
LIAN TRADING
NO.134 JALAN KLUANG
83000 BATU PAHAT
JOHOR TEL : 07-4312705

第二间是弟弟开的,东西也很多,价钱可以商量。。。。在龙镇万能万字票那排,Tmn Maju对面。。。。老板叫阿光。。。。BP的MTB kaki集聚区。
HARO LIAN TRADING
NO 20-21 JALAN KUNDANG 13
TAMAN BUKIT PASIR
JOHOR
TEL :07-4339080
FAX : 07-4339080

其他就不懂咯不常去
Batu 花园的
QUEK SIN HIN
NO. 63 JALAN CHENGAL
  BATU PAHAT GARDEN
JOHOR
TEL : 07-4341862
PERSON IN CHARGE :QUEK

KIM LING CYCLE TRADING
15 JALAN MURNI 11
TAMAN MURNI
JOHOR TEL : 07-4333642

回复 2# vR33 的帖子

谢谢!!谢谢!!万分感激!!

回复 3# dakar 的帖子

你是卖脚车的,还是要买脚车呢?

回复 4# vR33 的帖子

想要买脚车。。想跑多几间比较价钱及品质。。

回复 5# dakar 的帖子

是bp 人哦!!!去maju对面的那间。可能会看到Ferrari脚车。。。全部角都在那里!!!
但小心哦,那里的人都中毒了。。。。

Follow Us

回复 6# vR33 的帖子

去过了,只有giant脚车。
我在找jamis脚车。
最进在网上看到trek的脚车,被迷上了。但也太贵了。

好想买这辆,RM7500,买不起。

这辆也不错。明天会去问价钱,如果不超过RM5000,会考虑。不过应该没什么可能会少过。咳。。
听说trek有终身warranty。

回复 9# dakar 的帖子

哇,好有钱哦!!cash rm5000。。。买MTB
我买motor rm4300还要换期呢!

Trek就很少看到了,BP很少吧!

回复 10# vR33 的帖子

我也打算分期付款,那有那么多现钱。而且给老婆知道的话,会跟我离婚。
Trek Bike的distributor是在新加坡,KL Ampang有dealer。其他地方应该买不到。
去新加坡买的话会比较便宜,可是要给GST。

[quote]原帖由 dakar 于 3-11-2008 10:20 PM 发表
这辆也不错。明天会去问价钱,如果不超过RM5000,会考虑。不过应该没什么可能会少过。咳。。
听说trek有终身warranty。

咳。。问了价钱,大概RM4700,不过规格有点不一样,有差。失望。。

请问HARO LIAN TRADING,和LIAN TRADING
星期天有开的吗??我朋友想去看脚车。。。

我也打算分期付款,那有那么多现钱。而且给老婆知道的话,会跟我离婚。
Trek Bike的distributor是在新加坡,KL Ampang有dealer。其他地方应该买不到。
去新加坡买的话会比较便宜,可是要给GST。

请问你说的 KL Ampang 是在ampang 那一带???

小鹏

回复 5# dakar 的帖子

通常新加坡购买脚踏车是没有算GST的。例子票价是SGD2000,就是卖你SGD2000,即使需要付GST也是7%OF2000=SGD140

如果担心过MALAYSIA KUSTOM会受到官KACAU,最多不是骑过去。

要买买最好的,那UPGRADE的空间就少了,这是最好的解毒良药。

原帖由 小鹏 于 12-11-2008 01:33 AM 发表

请问你说的 KL Ampang 是在ampang 那一带???

小鹏

Joo Ngan Bicycle Centre (Ampang)
No. 377-1, 4th Mile, Jalan Ampang 50450, Kuala Lumpur

Tel.: 03-4257 5249

回复 16# dakar 的帖子

哦~谢了哦..
就在我这里附近而已...嘻嘻

小鹏

回复 13# 【無淚の殺神】 的帖子

Haro Lian礼拜有开的,另一间就没有。。。