佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房子以外琐事。(聚会、生活开销、房屋消费等讨论集中帖)#344 5月29日雲頂聚?

說起房子,產業,少不了生活一些瑣事,買菜吃飯消費等等等......。
應el / leepy建議,特開此樓閒話家常,分享下關聯房子、生活等等瑣事。

同时,为了让大家“房子以外琐事”更为集中,
不干扰其他的专业帖、求助帖,
咱们的网聚啊、装修价钱讨论啊、哪里买便宜东西啊、
或者新家装修布置分享、买卖过程+提醒之类的,
我们都在此帖讨论。

希望能够舒缓版主们忧虑闲聊帖范围扩大及干扰到其他主题的问题。
也感激版主们重开此楼。

经过皮皮成功举办一次的网聚后,相信接踵而来还会有不少网聚,
让大家分享下房产投资的一些事情,从中获益,也同时增加大家的感情。

废话不多说,终归一句:难得我们聚在一起。

----------------------------

兄弟姊妹們,我暂时有个日期,

日期:13-12-2008 (Saturday)。
地点:我公寓---Sri Petaling Endah Ria Condo
时间:傍晚6pm开始。

方式:跟皮皮谈的pot luck style。也就是我会煮几味,出席的也一人煮一道好料来,大家分享分享好吃的,谈谈房产的事啰。不谈房产就谈哪里买家私便宜阿、漆便宜阿,那个律师好、银行banker等等都介绍介绍啰。还没有房屋的,就可以从中了解下购屋要注意的事情了。没错的话,这个过后,就会是皮皮家的house warming了吧?给点时间皮皮你油漆美美先,呵呵。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

确定的name list和携带的菜肴有:

出席名单                       携带菜肴

1. 深海                   }                                 
2. 深海男友           }____1. 卤肉饭  2. 番茄酱意大利面 3. 簡單的沙拉 4. 可樂
3. 纸鹤                   }____1. 100加
4. 皮皮                   }____1. 香肠+nugget
5. 皮皮另一半       }
6. harimau             }____1.ice-cream蛋糕
7. harimau另一半}
8. harimau孩子   }____

欠缺:饮料(除了汽水,也可以来点自制健康的饮料罗~)、主菜(以防我一双手做不到这么多出来,呵呵~)、甜品(蛋糕、糖水)。5050吃素,所以我的主菜单会比较多菜,如果谁人喜欢肉,可以带来跟大家分享哦。我们不介意你买大桶KFC来的,哈哈!

特备节目(请大家想想要玩什么娱乐性质的东西罗。)

本想说玩游戏,赢了的跟人猜拳,输方灌下一杯满满的酒~~
哈哈哈~~~不过怕你们回不到家要在我家做厅长~~~

所以,要玩什么?建议上来~~~我家有塔啰牌,要算算的我跟你们算。
要磋大D吗?Kam棉胎?还有什么ice breaking的游戏哩~~~动动脑筋来。

那里有二手家具店。。。。?

也就是说房产水楼吗~??

紙鶴大大,哈哈,你看皮皮比價的頭頭是道,句句珠璣,就知道這些閒話其實很有內容的。
說真的,有時候提起房屋,投資,總會牽涉到關聯的事情嘛。

Focus:都大應該知道?

终于开了。。。。。

狼先生,二手家具我就不知道。。厂家自己开店卖的, 有兴趣吗?
还有,要买便宜的灯饰,可以介绍你来巴生买,这里很多人丢价的。。。

原帖由 pipi88 于 11-10-2008 01:59 PM 发表
终于开了。。。。。

狼先生,二手家具我就不知道。。厂家自己开店卖的, 有兴趣吗?
还有,要买便宜的灯饰,可以介绍你来巴生买,这里很多人丢价的。。。

我也聽說巴生買漆料很便宜?

Follow Us
各位师奶们,

小弟要用烘炉烤鸡,请问应该放多少度的热度呢?

200-250都没有问题吧...我都不怎么管.
我的话是230+/- 15mins

SungaiBesi Tol过一点那里的家具城,
卖的家具是比较贵的还是便宜的多???

就取名 房产版威尼斯 咯~~~

林小姐果然够义气。

我烤得相当不错,很香很好看,只是不大够熟,太多肉的关系。
但都有八分啦。。。鸡太肥果然不好烤。
家母建议以后用刀片两下才拿去烤比较好。

原帖由 kitkatlow 于 11-10-2008 07:29 PM 发表
林小姐果然够义气。

你没有拿叉笃下哦?
80%算成功罗,下次就更得心应手。
我的饺子衰了@_@皮太厚,拿来做意大利面还差不多,而且不粘牙。
真是的......我第一次搓面皮,现在双手还在抖 @_@
看似简单却最难搞就是搓这个了.....。

原帖由 kitkatlow 于 11-10-2008 07:29 PM 发表
林小姐果然够义气。

没照片哦~~???
下次你烤肉的时候试看放点Rosemary, 很香的~~~

原帖由 深海宝贝 于 11-10-2008 02:13 PM 发表

我也聽說巴生買漆料很便宜?

还满便宜的, 我上次买的是ICI.

回复 6# 深海宝贝 的帖子

en。。我也是在看漆的价钱。。的确便宜下。。。货比三家, 等皮皮survey 好了才和大家分享har...

各位,今天去pasar borong 逛, 鸡蛋一托跌价了20-30%。。平时要8块多的蛋, 今天才7。20 一托。 肉鸡也跌价了, 和那边的老板一谈,他们讲现在的人不敢吃鸡蛋, 因为股票大跌,怕吃了股价跌零鸡蛋。。。。。。

最近家里来了只小狗。。 有人有兴趣要领养吗??小狗样子有点像doberman。。很可爱哦!!

原帖由 pipi88 于 12-10-2008 11:45 AM 发表
最近家里来了只小狗。。 有人有兴趣要领养吗??小狗样子有点像doberman。。很可爱哦!!

照片pls。。。
我要为bear bear 找一个玩伴。。。

希望有心人可以带他回家... ..

眼睛蓝色的?

原帖由 pipi88 于 12-10-2008 11:35 AM 发表
en。。我也是在看漆的价钱。。的确便宜下。。。货比三家, 等皮皮survey 好了才和大家分享har...

漆的价钱都是统一品??会比较便宜??真的不知道!!

原帖由 pipi88 于 12-10-2008 11:35 AM 发表

各位,今天去pasar borong 逛, 鸡蛋一托跌价了20-30%。。平时要8块多的蛋, 今天才7。20 一托。 肉鸡也跌价了,  ...

怕零蛋不吃鸡蛋,这样都可以?
记得漆料价钱survey后多多分享,
最多下次我车上吧生买。