佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邻居的二手烟让我很懊恼!如何解决呢?

我家右边的邻居每天都在屋外吸烟,那些烟都会飘进我的家。为了不吸进二手烟,所以我时常把门关起来。但是有时那些烟还是会飘进来,这让我和我老公懊恼不已。我的邻居好像知道我们不喜欢他吸烟似的,当他看到我们在外面洗车,浇花,晒衣,他就会特地拿支烟来吸  。害我有时晒衣晒到一半必须先进去屋里,待他吸完后我才继续晒。
请问有什么办法可以避免烟进来屋里,毕竟长期吸二手烟是不好的啊。

没办法的。。。。
为有跟他好好的谈一谈。。。

你可以尝试起诉他,any unlawful interference with private enjoyment of land is call NUISANCE, which can be causes by smaoke, water, noise n etc....就对他说这是tort, 是一门civil wrong, u can be sued. 不过楼主需要証明你长期受干扰。

回复 1# Glozila 的帖子

我也有此遭遇,还故意丢烟蒂准准在我花盆里 !还能怎样?只好自我‘封闭’自保,内心诅咒他早日随烟而逝 !超气的:@

回复 2# 路过看看 的帖子

和他"没的谈",很明显他是故意的

回复 3# ck7 的帖子

我也想sue him,但这些law的term很深

Follow Us

回复 4# ehsiew 的帖子

他也是故意把烟蒂丢进我的花盆里。:@ :@
我丈夫说我们出去多点,他就会故意点支烟来吸,让他多吸几支,快点中肺炎!

为什么香烟的价钱不起多点??应该卖贵点,卖二三十块一包,让人们不再吸烟。

搬去那里都有烟民,除非住独立式 。香烟起价好开心 ,最好一支一千元!别人抽烟不关我事,偏偏他们怕影响他家孩子,却出来抽给我嗅!在我范围内抽烟就令我超讨厌:@

很多烟客就是酱!根本不会尊重人家!:@

回复 1# Glozila 的帖子

我也有酱的问题,但不是人抽的咽!是每天早晚(九条)都烧给天神的咽!我们也很纳闷,它们那浓郁的味道, 极难顶!又不能干预他人信仰自由,我唯有自助为了自家人健康着想,也顾不了邻家有何暇想; 即自费把围墙用辛扳分隔!当然我也尝试通知她!怕他们误会我们的用意,但终究无补于是,过后也及少交流了。没法

回复 10# afc 的帖子

我和他也没交流的,他好像看不起我们似的,不踩我们的。
不踩人就算了,有什么了不起。:@ :@ 说得难听点,他也好不到那里去。

我们也想过要建围墙隔开,一来希望可以隔掉些烟,二来不想看到他,但这样做好像太明显了,所以就不了了之啦。

用以下的。。。!

每当烟客开始抽烟时。。。从屋里朝外面窗/门吹,让他们自吸其2手烟。

回复 12# 岃 的帖子

这个也曾想过!而且还要它自动, 但问题是为何我要出纳冤枉钱?难道他人功德要我们负上代价?各位看众,那怕你们是属那一角色,都不打紧,大家要求都不要过分;那就不须隔墙示众流

回复 12# 岃 的帖子

山刃的方法不錯下

和他們一齊抽...........

:@
原帖由 于 11-9-2008 01:39 PM 发表
用以下的。。。!

每当烟客开始抽烟时。。。从屋里朝外面窗/门吹,让他们自吸其2手烟。

这个方法,我试了。
但是,烟还是会进来家里!!!
戏烟的人,望你们能早点得肺炎或肺癌!!!!!:@ :@ :@ :@ :@

原帖由 點解又系我 于 12-9-2008 08:41 AM 发表
和他們一齊抽...........

一个很烂的方法!!!

对了!你的邻居是什么人呢?

回复 18# lkping82 的帖子

华人。驾一辆罗里,从事防火行业的。

这跟戏烟有什么关系呢?

回复 19# Glozila 的帖子

好奇想问而已!华人很喜欢欺负华人。一点都不团结!