佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关马来西亚申请第二家园问题

谁知道在马来西亚申请第二家园是什么吗?需要什么条件才能申请,而申请之后会怎样呢??谢谢~~~~~

http://www.google.com.tw/search? ... %E5%9B%AD&meta=
够你参考吧?
另加:霹雳怡保是最佳的居住环境。

原帖由 横眉冷对 于 4-9-2008 07:05 PM 发表
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=%E9%A6%AC%E4%BE%86%E8%A5%BF%E4%BA%9E%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E5%AE%B6%E5%9B%AD&meta=
够你参考吧?

谢谢~~~~够参考了~~~

原帖由 横眉冷对 于 4-9-2008 07:05 PM 发表
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=%E9%A6%AC%E4%BE%86%E8%A5%BF%E4%BA%9E%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E5%AE%B6%E5%9B%AD&meta=
够你参考吧?

为何你认为霹雳怡保是最佳居住环境?槟城呢?

原帖由 xchyang88 于 6-9-2008 01:05 PM 发表

我觉得霹雳怡保比较适合退休人士居住,生活步伐节奏慢
至于那个州适合楼主,要看看楼主的需要咯。

马来西亚申请第二家园这个计划好像是失败了,很久都没听人提起过,这也是大马的另一项彪炳的计划,大大声宣传,然后就。。。zzzzzzzzzz

原帖由 xchyang88 于 6-9-2008 01:05 PM 发表

因为山城湖光山色、风景明媚、清新空气、人杰地灵、应有尽有。。。
最重要是,有大零。

原帖由 韦琳 于 6-9-2008 05:25 PM 发表

马来西亚申请第二家园这个计划好像是失败了,很久都没听人提起过,这也是大马的另一项彪炳的计划,大大声宣 ...

你没听说不代表没有哦。。。
除了投资,很多家长通过这个计划送孩子来念这里的国际学校。

Follow Us
原帖由 横眉冷对 于 6-9-2008 05:44 PM 发表

因为山城湖光山色、风景明媚、清新空气、人杰地灵、应有尽有。。。
最重要是,有大零。

你没听说不代表没有哦。。。
除了投资,很多家长通过这个计划送孩子来念这里的国际学校。

我没有说没听说哦,我的意思是说当初政府很大力的推广,但是现在并没有那么的积极,就是我指的。。。。。zzzzz

原帖由 韦琳 于 6-9-2008 05:54 PM 发表

我没有说没听说哦,我的意思是说当初政府很大力的推广,但是现在并没有那么的积极,就是我指的。。。。。zzzzz

政府现在泥菩萨过河,哪还有力气推广什么计划?

原帖由 韦琳 于 6-9-2008 05:25 PM 发表

马来西亚申请第二家园这个计划好像是失败了,很久都没听人提起过,这也是大马的另一项彪炳的计划,大大声宣 ...

生活节奏慢,固然适合退休人士.
但你不觉得大马最吸引人之处是海滨吗?
你认为槟城如何?有海滨,华人又多.不更适合华人吗?

[quote]原帖由 横眉冷对 于 6-9-2008 05:44 PM 发表

最重要是,有大零。

山城,好象比不上海滨.我更喜欢海滨.
"有大零"是指什么?

原帖由 xchyang88 于 7-9-2008 11:18 AM 发表
[quote]原帖由 横眉冷对 于 6-9-2008 05:44 PM 发表

最重要是,有大零。

山城,好象 ...

槟岛,一怕海啸,二怕陆沉。
交通堵塞不在话下,最要命是华人地区的社会问题都在那里看得见。
不是不好,但不是首选。

大零也不懂是谁吗?

原帖由 横眉冷对 于 7-9-2008 11:46 AM 发表

槟岛,一怕海啸,二怕陆沉。
交通堵塞不在话下,最要命是华人地区的社会问题都在那里看得见。
不是不好,但不是首选。

大零也不懂是谁吗?

槟岛,一怕海啸,二怕陆沉?
那新加坡岂不是更加恐怖

我是吉隆坡人,但是不喜欢吉隆坡,现在计划搬去马六甲,而槟城会是我第二选择, 碍于房价太高, 马六甲就是我的首选

原帖由 韦琳 于 7-9-2008 03:31 PM 发表

槟岛,一怕海啸,二怕陆沉?
那新加坡岂不是更加恐怖

我是吉隆坡人,但是不喜欢吉隆坡,现在计划搬去马六甲,而槟城会是我第二选择, 碍于房价太高, 马六甲就是我的首选

我也是吉隆坡人,半岛全部州属都住过,其实最好还是吉隆坡,空气素质除外。
马六甲的节奏有点慢,早睡早起,最大的娱乐就是周末走jonker street。
论生活情趣,还是槟城比较多,但还是节奏很。。。慢,走路慢,说话也慢。
怡保果然是个好地方;到处都有英殖民的遗迹,古色古香;别名山城,山洞自然多,是eco-travel的理想地;众所周知盛产美女,当地女性美到让别州的女性妒嫉,谈吐又大方;早上走菜市场买菜又可以遇到热情奔放的小贩,随时送多一条葱;地方美食数之不尽,而且保留传统味道。
即使不是怡保人,也会爱上怡保,一辈子至少要去一次。。。
新加坡?只是工作的好地方,其他都是四四方方,让生活变得剩下黑白。
当然,这只是个人论点。

新山也不错.

原帖由 2750三号 于 7-9-2008 11:45 PM 发表
新山也不错.

外国人要在新山买房要交10万马币的税.
而槟城房价高.
怡保又没海滨.
似乎马六甲好点,可惜华人少了点.
哎.

原帖由 横眉冷对 于 7-9-2008 11:39 PM 发表

我也是吉隆坡人,半岛全部州属都住过,其实最好还是吉隆坡,空气素质除外。
马六甲的节奏有点慢,早睡早起,最大的娱乐就是周末走jonker street。
论生活情趣,还是槟城比较多,但还是节奏很。。。慢,走路慢 ...

其实是为了孩子才考虑搬的, 不想孩子在kl 念书
原帖由 2750三号 于 7-9-2008 11:45 PM 发表
新山也不错.

新山的治安感觉比吉隆坡还糟

原帖由 xchyang88 于 8-9-2008 09:51 AM 发表

外国人要在新山买房要交10万马币的税.
而槟城房价高.
怡保又没海滨.
似乎马六甲好点,可惜华人少了点.
哎.

你是哪里人? 马六甲华人不少咧,我想和吉隆坡一样也是看地区, 也有很多华人集中的地区的。
有海滨也有缺点的, 像马六甲就特别热,衣服晾不到一小时就干了,地面可以煎蛋

原帖由 韦琳 于 8-9-2008 03:38 PM 发表
其实是为了孩子才考虑搬的, 不想孩子在kl 念书

在KL念书不好吗?
许多父母想要都没有。

关丹有海滨,城市不大,房价便宜,适合退休人士,不过华人太少.

原帖由 xchyang88 于 10-9-2008 05:18 PM 发表
关丹有海滨,城市不大,房价便宜,适合退休人士,不过华人太少.

--要住华人很多的地方,看来槟城是首选了!

原帖由 黄山 于 13-9-2008 10:11 PM 发表

--要住华人很多的地方,看来槟城是首选了!

槟城样样都好,就是房价太贵.