佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拯救褲帶

有興趣購買這種拯救褲帶的可以聯絡我。不過,價錢不便宜哦!

原帖由 firedog 于 26-8-2008 13:29 发表

有興趣購買這種拯救褲帶的可以聯絡我。不過,價錢不便宜哦!

什么牌子,多少钱???

有什么特别功能吗???

原帖由 wing_BOMBAKL 于 26-8-2008 18:34 发表

什么牌子,多少钱???

CMC 的!因為目前馬來西亞沒有貨,如果只是Order 一條的話,加上運輸和抽稅,大概要RM320-350之間!如果有數量的話,或許會比較便宜,至少可以省點運輸費!

對了,那天你告訴我的政府消拯局提供的配備是不用申請的,有得到Arena消拯車的義務消防隊都會有得分,我們今天拿了鞋子,當局會逐步分發所有配備!

樓上的,這條褲帶叫Rappel Belt, 它可以用作逃生之用,也可以用作 Safety Belaying。若加上 Foot Loop 的話,就可以用作替代 Seat Harness. 專為專業拯救人員之用!!

原帖由 firedog 于 27-8-2008 13:34 发表

CMC 的!因為目前馬來西亞沒有貨,如果只是Order 一條的話,加上運輸和抽稅,大概要RM320-350之間!如果有數量的話,或許會比較便宜,至少可以省點運輸費!

對了,那天你告訴我的政府消拯局提供的配備是不用申 ...

我也是有的穿啊...我的支队也得ARENA的....

原帖由 leongwng 于 27-8-2008 21:10 发表

我也是有的穿啊...我的支队也得ARENA的....

穿甚麼?你是那一隊的?
嘻嘻

我們今天拿到的,聽說還有頭盔、HOOD 和手套!
嘻嘻!

Follow Us
原帖由 firedog 于 27-8-2008 13:34 发表

對了,那天你告訴我的政府消拯局提供的配備是不用申請的,有得到Arena消拯車的義務消防隊都會有得分,我們今天拿了鞋子,當局會逐步分發所有配備!

樓上的,這條褲帶叫Rappel Belt, 它可以用作逃生之用,也可以用作 Safety Belaying。若加上 Foot Loop 的話,就可以用作替代 Seat Harness. 專為專業拯救人員之用!!

醬的話我這里也會分配到那些配備咯因为我们也有得到Arena消拯車。。。

期待期待。。

原帖由 ackl9988 于 28-8-2008 11:19 发表

醬的話我這里也會分配到那些配備咯因为我们也有得到Arena消拯車。。。

嗯!是吧!如果等不及的話,可以去吵一吵你們的州總局一下!
我們檳城的7隊有分配到ARENA的都拿到了,現在是等第二次分配其他配備而已。
據說,消拯局第二次分配的36輛ARENA也分完了。
根據可靠消息,所有已經註冊和活躍的義務消防隊很快會被納入輔助消拯員,即 bomba bantuan。

希望快快可以分配到。。。

上两个星期,已经有州消拯局的官员来拍照~又拍车,有拍会所外观,连会议室也拍

原帖由 白玉书生 于 29-8-2008 15:39 发表
上两个星期,已经有州消拯局的官员来拍照~又拍车,有拍会所外观,连会议室也拍

做么我没看到地。。。。。

原帖由 ackl9988 于 29-8-2008 16:24 发表

做么我没看到地。。。。。

哈哈哈!沒有來拍照的,應該要等一陣子才可以分配到了!

希望他们可以快点分给我们。怕916

原帖由 firedog 于 28-8-2008 00:39 发表

穿甚麼?你是那一隊的?
嘻嘻

我們今天拿到的,聽說還有頭盔、HOOD 和手套!
嘻嘻!

http://farm4.static.flickr.com/3261/28028091 ...

很高心的是...大山脚区我的支队是分最多的....FIRE JACKET三十套(衣和裤), 鞋二十七双及等等...

已经拿到了吗?你们那里多少队拿到?

原帖由 firefrog 于 2-9-2008 00:52 发表
已经拿到了吗?你们那里多少队拿到?

據說全檳城有7隊拿到!

原帖由 leongwng 于 1-9-2008 20:47 发表

很高心的是...大山脚区我的支队是分最多的....FIRE JACKET三十套(衣和裤), 鞋二十七双及等等...

哈哈!老兄,還有F1頭盔、手套和HOOD 還沒分咧!以後,大家碰面時都穿著同個顏色的衣服了!嘻嘻!你拿到的數目跟我們這裡一樣啦!

喔。。。檳城和大山脚分那么多哦。。。。不懂几时轮到SP到时不懂又可以分到多少套呢。。。

原帖由 firedog 于 2-9-2008 03:52 发表

哈哈!老兄,還有F1頭盔、手套和HOOD 還沒分咧!以後,大家碰面時都穿著同個顏色的衣服了!嘻嘻!你拿到的數目跟我們這裡一樣啦!

对咯...我真的好难想象全不都穿一样的衣服咯...