佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看看好不好,天珠.

[img]%5BURL=http://imageshack.us%5D%5BIMG%5D%5B/IMG%5D%5B/URL%5D[/img][img]%5BURL=http://img107.imageshack.us/my.php?image=dsc6847jh9.jpg%5D%5BIMG%5D%5B/IMG%5D%5B/URL%5D[/img][img]%5BURL=http://img107.imageshack.us/my.php?image=dsc6847oy7.jpg%5D%5BIMG%5D%5B/IMG%5D%5B/URL%5D[/img][img]%5BURL=http://img107.imageshack.us/my.php?image=dsc6847oy7.jpg%5D%5BIMG%5D%5B/IMG%5D%5B/URL%5D[/img]

好了

谢天谢地,终于可以放大了,第一次UPLOAD PHOTO.这天珠是不是真的?

十眼老礦天珠!千元級!
你是有緣人!

回复 3# Darick_78560 的帖子

是吗?但是我买时说是九眼,也不到一千.

原帖由 kuuger 于 18-8-2008 07:52 PM 发表
是吗?但是我买时说是九眼,也不到一千.

又好像是七眼!
但不会是九眼!
因为都不是这样的图案!

聽說真正的九眼千元難買喔!~!

Follow Us

回复 5# Darick_78560 的帖子

他们有给保正卡.    对不起,是我搞错了,是七眼.SORRY

这个呢!

[img]%5BURL=http://imageshack.us%5D%5BIMG%5D%5B/IMG%5D%5B/URL%5D[/img][img]%5BURL=http://imageshack.us%5D%5BIMG%5D%5B/IMG%5D%5B/URL%5D[/img]

多少钱?Midvalley那家?

回复 8#的帖子
这是九眼天珠,我以前也有一粒。可是有一天无端端破了一角,我就没带了!

原帖由 S.K.Mitta 于 18-8-2008 10:54 PM 发表
聽說真正的九眼千元難買喔!~!

馬幣一百都不用!
真正的還不是用手畫上去的!
只要圖案對,用料對就可以了!
看是新珠還是老珠罷了!

市面上說的 “假的” 是用機器 “印” 出來的!
用料也錯!容易脫色!

原帖由 Darick_78560 于 19-8-2008 06:29 PM 发表

馬幣一百都不用!
真正的還不是用手畫上去的!
只要圖案對,用料對就可以了!
看是新珠還是老珠罷了!

市面上說的 “假的” 是用機器 “印” 出來的!
用料也錯!容易脫色!

天珠的图案不是天然形成的吗?

原帖由 kiam06 于 20-8-2008 06:57 PM 发表

天珠的图案不是天然形成的吗?

当然不是 。。。。。。   一整堆的珠子, 如果是天然的, 图案又怎么可能会都是一样的呢 ?

新天珠的图案是工厂画的, 老天珠的图案, 是由得道高人亲手画的, 新天珠和老天珠, 它们之间能量的区别, 应该就是在这里了吧。

这是假天珠。在中国只卖人民批25块。
如果你是在midvalley dzi kingxxx买的,那是假天珠专卖店。

原帖由 pinjin 于 21-8-2008 07:20 AM 发表
这是假天珠。在中国只卖人民批25块。
如果你是在midvalley dzi kingxxx买的,那是假天珠专卖店。

请问您,什麽是假天珠?什麽是真的天珠?

原帖由 Darick_78560 于 17-8-2008 02:27 PM 发表
十眼老礦天珠!千元級!
你是有緣人!

只是10眼千元級。。。真的9眼反變百元不到??

我乱了,我乱了,.真真假假.我看真假的订宜在于时间,图案可以是人手也可是机械,但是,东西时间久了也就变真了.我们的"真"不就是要谈是新或旧天珠吗?

回复 9# hello83 的帖子

七眼是我的,RM 488,semi antique,九眼是给岳父的,RM 688,antique Dzi.希望是他说的话是真的.还未有效果显著. 你们呢?

原帖由 kuuger 于 22-8-2008 08:47 PM 发表
我乱了,我乱了,.真真假假.我看真假的订宜在于时间,图案可以是人手也可是机械,但是,东西时间久了也就变真了.我们的"真"不就是要谈是新或旧天珠吗?

不对不对, 假的, 究竟还是假的, 不管经过多少年, 都不会变真 。。。。。。

其实我认为 (只是个人认为), 管它又老, 又新, 又还是假, 其实如果有经过 "开光“ 仪式 (给和尚念经开光) 就是正真有能量的天珠了 。。。。。

天珠真正的能量, 是来自珠子上的图腾。

就好象一张符一样, 一张符的功能和能量, 全在于它上面所画上的律令。 如果一张符, 是用工厂印刷出来的, 是根本没有任何的能量的。 但是如果这张印刷出来的符, 经过高人的 ”开光“, 将特定的能量信息注入在符中, 这一张符, 就能够有力量了。  

而又, 如果这张符, 是由一位高人, 亲自用朱砂来写的, 那么, 这张符的能量, 当然就会更高了 (就好象我们的老天珠那样的道理)。

一张从工厂里印刷出来, 没有经过开光的符, 无论过了几千年, 究竟都还是假的, 不会因为时间久了而会变 ”真“ 起来。

原帖由 weisely 于 22-8-2008 09:36 PM 发表

不对不对, 假的, 究竟还是假的, 不管经过多少年, 都不会变真 。。。。。。

其实我认为 (只是个人认为), 管它又老, 又新, 又还是假, 其实如果有经过 "开光“ 仪式 (给和尚念经开光) 就是正真 ...

不能这样说,因为不是每样东西经过开光就有效的!