佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孩子在幼儿园/学校被同学/老师欺负你会为孩子出气吗?

如题。。。
欢迎各位爸爸妈妈进来交流。

原帖由 汤圆圆 于 14-8-2008 03:25 PM 发表
如题。。。
欢迎各位爸爸妈妈进来交流。

如 果 我 的 孩 子 在 校 被 人 打, 我 会 去 了 解 情 况 先, 然 后 通 过 老 师 来 解 决, 是 老 师 欺 负 我 的 孩 子 也 一 样 会 去 谈 谈, 了 解 事  情 的 来 龙 去 脉, 不 会 去 学 校 大 吵 大 闹。

孩子在学校的一举一动我们是不知道的。
我们都是靠孩子告诉我们学校的情形。
而老师的一举一动我们也不懂的,
不懂他们在学校怎样对我们的孩子
每天看见孩子哭着回来,
做妈妈爸爸的心怎样也会痛的。

各位爸爸妈妈你们会去学校了解情形吗?

也要了解情况到底发生什么事啊!?
不然一去到学校就大吵大闹的象个泼妇。。。
一来会让自己丢脸,二来会给孩子一个错误的榜样。。。

原帖由 ~~你回來了~~ 于 14-8-2008 03:29 PM 发表

如 果 我 的 孩 子 在 校 被 人 打, 我 会 去 了 解 情 况 先, 然 后 通 过 老 师 来 解 决, 是 老 师 欺 负 我 的 孩 子 也 一 样 会 去 谈 谈, 了 解 事  情 的 来 龙 去 脉, 不 会 去 学 校 大 吵 大 闹 ...

我很无奈。这两天孩子放学回来跟我投诉小朋友打他,老师不给他糖果吃。。。。。。
他爸爸每天载他上下课看见孩子这样也不问问老师发生什么事。
我自己又不能去家里还有小的要照顾又要煮的。
我很想冲去问到底我孩子在学校发生了什么事啊!

原帖由 elingwoon 于 14-8-2008 03:33 PM 发表
也要了解情况到底发生什么事啊!?
不然一去到学校就大吵大闹的象个泼妇。。。
一来会让自己丢脸,二来会给孩子一个错误的榜样。。。

我也很想要去幼儿园问就明白啊!
但家里有个小的要照顾又要煮的一大堆的功夫要做。
他爸爸又不问,说这是女人家问的事。 :@
这些事有分男女的咩!

Follow Us
原帖由 汤圆圆 于 14-8-2008 03:30 PM 发表
孩子在学校的一举一动我们是不知道的。
我们都是靠孩子告诉我们学校的情形。
而老师的一举一动我们也不懂的,
不懂他们在学校怎样对我们的孩子
每天看见孩子哭着回来,
做妈妈爸爸的心怎样也会痛的。

各位爸 ...

我 每 天 都 亲 自 带 孩 子 去 上 学 方 放  学, 老 师 和 校 长 跟 我 很 熟, 我 常 跟 她 们 了 解 孩 子 的  状 况 和 学 习 的 计 巧,  从 中  更  容 意 教 导 孩 子 读 书, 我 奉 劝 妈  妈 们 有 空 的 话, 花 一 点 时 间 去 跟 老 师 谈 谈, 一 个 月 一 次 都 好, 也 要 老  师 喜 忧 都 相 告, 因 为 有 很 多 老 师 说 很 多 家 长 只 要 听 孩 子 得 好 话, 一 讲 起 孩 子 的 不 是 还 会 骂 回 老 师。

我觉得应该叫你老的去了解到底是怎么一回事吧。。。。不然孩子每天这样哭哭啼啼也不是办法呀。。。自己看了不气都假啦。。。。。了解什么事了,再跟老师好好谈谈,如钩是同学之间的问题就换位子之类的。。。。。这只是个人的建议

原帖由 汤圆圆 于 14-8-2008 03:36 PM 发表

我很无奈。这两天孩子放学回来跟我投诉小朋友打他,老师不给他糖果吃。。。。。。
他爸爸每天载他上下课看见孩子这样也不问问老师发生什么事。
我自己又不能去家里还有小的要照顾又要煮的。
我很想冲去问到底我 ...

我 都 是 跟 你 一 样 有 小 的 要 顾, 也 要 煮 饭 做 家  务 的, 但 是 为 了 孩 子 学 习 快 乐 些,9 要 牺 牲 一 点 时 间 了, 你 叫 你 的 老 公 载 你 去 学 校 看 看, 不 然 9  打 电 话 问 问 看 是 什 么  事, 我 孩 子  的 学 校 也  发 生 过 这 件 事, 后 来  才 知 道 是 那 个 小 孩  表 达 能 力 的 问 题, 老 师 有 给 糖 让 大 家 吃, 他 要 一 个 人 吃 一 大 包, 吃 完 自 己 的 那 颗 糖, 还 抢 别 人 的, 老 师 生  气 9 说 不 会 在 给 了, 他  回 去 是 说 最 后 一 句 话 给  父 母 听,9 造 成 误 会 了, 不 管  发 生 什 么 事, 家 长 要 了 解 先, 不 要 冒 冒 然 跑 去 学 校 吵, 万 一 是 误 会,9  不 好 了。

原帖由 ~~你回來了~~ 于 14-8-2008 03:39 PM 发表

我 每 天 都 亲 自 带 孩 子 去 上 学 方 放  学, 老 师 和 校 长 跟 我 很 熟, 我 常 跟 她 们 了 解 孩 子 的  状 况 和 学 习 的 计 巧,  从 中  更  容 意 教 导 孩 子 读 书, 我 奉 劝 妈  妈 们 有 空  ...

你真是个好妈妈!
我要向你看齐。
放学时都很乱的,大家都在外面等,你怎样见老师?

原帖由 ~~你回來了~~ 于 14-8-2008 03:39 PM 发表

我 每 天 都 亲 自 带 孩 子 去 上 学 方 放  学, 老 师 和 校 长 跟 我 很 熟, 我 常 跟 她 们 了 解 孩 子 的  状 况 和 学 习 的 计 巧,  从 中  更  容 意 教 导 孩 子 读 书, 我 奉 劝 妈  妈 们 有 空  ...

去年还没搬来东马的时候,孩子上下课都是我自己载的。
现在搬来这里,老公的公司很靠近孩子的幼儿园,
他载孩子回来告诉我说:
1。老师说孩子分不到饼干所以哭
2。老师没有给孩子糖果所以哭
3。小朋友打他所以哭
他爸爸就是不追问老师原因就载孩子回家了。
所以我才会geram。

你应该想办法了解情况, 不然对孩子的童年造成不好的阴影. 如果不方便出去, 可以先打个电话给老师, 告诉他你孩子每天都哭着回来, 不知道发生什么事, 看看老师怎么说.
如果没有改善, 你就必须亲自去了解情况了.
如果情况很坏, 我会考虑转校 (最后的方法)

回复 9# ~~你回來了~~ 的帖子

你说的也对。
我应该亲自去找老师谈谈的。
你还真的是个好妈妈好老婆哦!

原帖由 happyevday 于 14-8-2008 03:52 PM 发表

你真是个好妈妈!
我要向你看齐。
放学时都很乱的,大家都在外面等,你怎样见老师?

我 女 儿 早 上8。30AM  上 学, 我 8。00  AM 就 送 她 去, 小 女 儿 会 去 PLAYGROUND  玩, 大 女 儿 9  会 交 功 课, 帮 同 学 把 椅 子 放 下 来  和 排 好, 那 时 很 多 人 还 没 来 的,9  能 跟 老 师 园 长 8  咯! 放 学 9  闲 聊 2  句, 我 孩 子 的 老 师 离 职 了, 还  跟 我 有  联  络 的, 你  跟 老 师 熟,9  会 懂 孩 子 全 部 的 事 了, 真 是 1   举  数 得。

回复 12# arwen 的帖子

去学校了解情况是一定的了。
上次有去学校了解一下下了,
你也懂啦!有时我们讲多多老师也会不爽的。
本来明年就要换学校了。

原帖由 汤圆圆 于 14-8-2008 03:53 PM 发表

去年还没搬来东马的时候,孩子上下课都是我自己载的。
现在搬来这里,老公的公司很靠近孩子的幼儿园,
他载孩子回来告诉我说:
1。老师说孩子分不到饼干所以哭
2。老师没有给孩子糖果所以哭
3。小朋友打他所以 ...

等 我 老 公 去 理 孩 子 读 书 的 事, 我 看 太 阳 都 会 从 西 边 出 来 了, 我 儿 子 1  年 级 了, 他 从 没 教 过 他 读 书, 9 是 等 拿 成 绩 单 的 时 候 很 骄 傲 的 去 拿 成 绩 单 吧 了。 孩 子  读 书 的 事 我 全 都 自 己 来, 你 老 公 不 理,9  要 像 我 酱 自 己 去 做, 不 然 孩 子 要  靠 谁 呢?
孩 子 COMPLAIN  的 事 想 办 法 去 了 解, 也 许 是 误 会 来 的 也 说 不 定。

原帖由 汤圆圆 于 14-8-2008 04:06 PM 发表
去学校了解情况是一定的了。
上次有去学校了解一下下了,
你也懂啦!有时我们讲多多老师也会不爽的。
本来明年就要换学校了。

讲 多 多 要 看 你 说 话 的 语 气, 不 然 谁 都 会 不 高 兴 的, 我 9   有 看 过 有 个 家 长 讲 话 句 句 伤 人, 可 能 她 太 生 气 了, 没 留 意 说 话 的 态 度, 更 惨 的 是 以  后 遇 到 不 如 意 的 事, 孩 子 会 跟 老 师 说:“ 我  叫 我 妈  妈  来  COMPLAIN  校 长”

回复 14# ~~你回來了~~ 的帖子

你还真的很好料哦!
还有时间去跟老师们八下下。
我连这时间都没有啊!
我小儿子才1岁有时早上他还要睡觉,
我很多家务事做,老公下午又要回来吃饭,
所以早上时间都不够用。

原帖由 ~~你回來了~~ 于 14-8-2008 04:11 PM 发表

讲 多 多 要 看 你 说 话 的 语 气, 不 然 谁 都 会 不 高 兴 的, 我 9   有 看 过 有 个 家 长 讲 话 句 句 伤 人, 可 能 她 太 生 气 了, 没 留 意 说 话 的 态 度, 更 惨 的 是 以  后 遇 到 不 如 意 的 ...

我是不会这样啦!
因为之前我也是幼儿园老师,
所以我说话也很小心的,
有时意见太多也不好。
老师也会说我们多事。

原帖由 汤圆圆 于 14-8-2008 04:11 PM 发表
你还真的很好料哦!
还有时间去跟老师们八下下。
我连这时间都没有啊!
我小儿子才1岁有时早上他还要睡觉,
我很多家务事做,老公下午又要回来吃饭,
所以早上时间都不够用。

我 儿 子 去  读 幼 儿 园 的 时 候, 我 的 女 儿 一 个 1  岁,1  个 2  岁, 要 用 推 车  推 2  个 女 儿  和 送 儿 子 走 路 去  上 学, 那  时  儿 子 超 牛 的, 要 乱 乱 跑, 下  雨 9 更  惨 了, 不 懂 怎 样 带 去 带 回。 家 务 要 做, 饭 要 煮, 没 人 帮 我。 你 要  相 信 我,  跟 老 师 打 好 关 系 是 很 重 要 的, 难 搞 的 家 长, 老 师 会 放 牛 吃 草, 不 理 也 不 管 他, 你 想 孩 子 酱 子 吗?