佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Melaka MTB Jamboree 2008 - ECC Sahara Ride

Melaka MTB Jamboree 2008 - ECC Sahara Ride
Description:
Kayuhan / The Ride
Total of 50km trail – covering rubber plantations, palm oil plantations, some small & hot technical hills climb & descends.

Get the form at a www.eccmalacca link@blogspot.com atau a www.jomkayuh.com link

Hantarkan borang penyertaan kepada / Send your entry form to:
MELAKA MTB JAMBOREE “THE SAHARA RIDE 2008”

Enviroment Cycling Club
Chop Sin Bee Hin Bicycle Shop
No 47 Jalan Ong Kim Wee
75300 Melaka
Bandaraya Bersejarah.

OR U CAN JUST EMAIL TO US
Mailkan borang penyertaan anda (format pdf) / Mail your registration forms (pdf – preferred) to

eccmalacca@gmail.com
Fax: 06-3375180 Ben Soon : 019-6554848

Bayaran Pendaftaran / Registration Fee
- RM50.00(for Sahara Ride only)
- RM60.00(for both Cycle Hunt & Sahara Ride)

Note:
For group registration pls. fax complete name list with the details as requested in the registration form
(Name/gender/ic no/ emergency contact/emergency contact person/t-shirt size/email add)

Cycle Hunt limited to 150 participants (team of 5 cyclist)

CLOSING DATE; 26th SEPTEMBER 2008
1st 500 registrations will received special goodies.
Late Registration will be entertained only with the payment of RM70 for Sahara Ride only
From 27th September 08 until 10th October 08

这个MALAKA的Jamboree 谁有参加?

我这边有蛮多人去哦...大概十多个,表格已经交上去了...
你有去吗?

原帖由 paladin_yeow 于 2-8-2008 02:36 PM 发表
你有去吗?

我也有去  。。。。因为中了PCC 和ECC 的毒,
不管什么。。。。CC

原帖由 paladin_yeow 于 2-8-2008 02:36 PM 发表
你有去吗?

我也有去  。。。。因为中了PCC 和ECC 的毒,
不管什么。。。。CC

26th Oct 2008 ECC Melaka MTB Jamboree

我是新手,第一次参加这么大型的活动,有什么事是要特别注意的吗?希望有经验或老鳥者多提點小弟...謝謝!

回复 5# joengkk 的帖子

人方面-->体力,脚力,耐力+意志力
脚车方面-->service ready bike+spare tube+mini pump+hydration bag+sun block......

Follow Us

回复 6# ah_liang 的帖子

LIANG,你说需不需要SERVICE了脚踏车才去?食物和饮料也非常重要,60公里OFF ROAD最少需要6小时才可以完成。

如果我住旅馆,脚车放哪里?放在旅馆外。。怕不见!

回复 7# ipoh 的帖子

脚车当然要service了,不是有比赛才service的。我的脚车每次after ride都自己来小service的,2,3个月就来大service。。。

住不是大问题,可以找organizer问,要不然我找我朋友的service apartment补他一些钱叫他借

如果你是aim for race就不用准备食物,顶多带些engery bar。如果你是cycle for leisure就准备多点食物咯

老实讲你在骑车是不太会感觉肚子饿的,除非你休息太多。。。

原帖由 ah_liang 于 6-8-2008 01:25 AM 发表
脚车当然要service了,不是有比赛才service的。我的脚车每次after ride都自己来小service的,2,3个月就来大service。。。

住不是大问题,可以找organizer问,要不然我找我朋友的service apartment补他一些钱叫他借 ...

补充补充...其实买几条chocolate bar,像sniker之类的也可以.补充热量一流...哈哈....
那时的PCC我买三条,自己才吃了一条半,剩的和朋友分了. 因为我还有拿到主办当局给的energy bar. 最重要的是水, 虽然在每一站他们都会提供. 可是还是自己准备一两罐放了葡萄糖的比较好. 因为在后半段的时候,身体都蛮累了, 比较容易抽筋.

这也是我上一次也是第一次去PCC的经验, 60KM 我用了8个小时多才踏完,哈哈 . 很期待这一次的sahara ride.

对了, 赛前记得先吃些食物,可是不要吃太饱. 要不然肚子空空, 没力踏还不用紧. 最怕是踏到一半吐而已.

打包roti canai 。。。 ,不过最重要还是水啦。。要带多一点哦

原帖由 dreamkl 于 7-8-2008 09:40 PM 发表
打包roti canai 。。。 ,不过最重要还是水啦。。要带多一点哦

roti telur satu....
上次没有看到你哦,只看到bad guy和eric.这次有去吗?

回复 11# paladin_yeow 的帖子

telur要加bawang,酱才有nosh。。。跑了也会比较快

p/s:那些抽筋涂的药膏最好也带,很有用的。。。

回复 12# ah_liang 的帖子

买yoko yoko ,超辣的。。

回复 12# ah_liang 的帖子

酱不好啦,怕到时害到后面的直接倒地不起就惨了.

我也有去。我上次去PCC kajang的。很期待这一次的sahara ride.

我没有办法参加。。。真遗憾

回复 17# e=mc2 的帖子

10月26号在马六甲的AFAMOSA开始,10km的on road,50km的off road.

回复 19# e=mc2 的帖子

对,在早上.
我得到的消息是从AFAMOSA开始骑10km的on road,然后就开始50km的off road了. 到那里出来就不清楚,那边的路我没骑过.

回复 20# paladin_yeow 的帖子

没有骑过的才好玩刺激~嗄呀。。。。。。

回复 20# paladin_yeow 的帖子

没有骑过的才好玩刺激~嗄呀。。。。。。象八月卅号马六甲niteride也不错!!